Почему кольчуга?

Хати сожрала столько животных что на неё Д,е.г.о.ж. уже сам должен охоту устраивать

А по теме Мейн тса шаман и он так пытается избавится от единственного конкурента на кольчугу?)

Лайков: 1

Кольчуга у хантов потому, что доспех делается не только из шкуры, но и чешуй того же ящера, дракона или панциря паука. А это уже не назовешь кожей.

5 лайков

ПОтому что кожи носили и друиды и роги, а а кольчугу только шаманы. Логично что хантов засунули в кольчужники.

почему тупо гонять охотником в кольчуге? Кольчуга по лучше защищает от тех же стрел, если бы встретились охотник кожа и охотник кольчуга

Кожа? Кольчуга? А как же джагернаут в латах? :joy:

А никого не смущает что в колючуге очень часто + к интелекту? Это для каких магов такие доспехи ?)

Для тех магов, которые шаманы

Лисан, моей жене бы понравилась такая шкурка, она та ещё охотница! :hugs::shushing_face:

Не думаю, что надо пытаться объяснять сюжетно внутриигровые особенности, которые были заложены много лет назад уже другими разработчиками. Сейчас есть трансмогрификация, в конце концов. Зацените мой прикид!

спасибо ребят,повеселили))

Шаманы просто создан для кольчуги - сплю и вижу шаманов, охотников в кольчуге(даже в латах)