Хати сожрала столько животных что на неё Д,е.г.о.ж. уже сам должен охоту устраивать
А по теме Мейн тса шаман и он так пытается избавится от единственного конкурента на кольчугу?)
Хати сожрала столько животных что на неё Д,е.г.о.ж. уже сам должен охоту устраивать
А по теме Мейн тса шаман и он так пытается избавится от единственного конкурента на кольчугу?)
Кольчуга у хантов потому, что доспех делается не только из шкуры, но и чешуй того же ящера, дракона или панциря паука. А это уже не назовешь кожей.
ПОтому что кожи носили и друиды и роги, а а кольчугу только шаманы. Логично что хантов засунули в кольчужники.
почему тупо гонять охотником в кольчуге? Кольчуга по лучше защищает от тех же стрел, если бы встретились охотник кожа и охотник кольчуга
Кожа? Кольчуга? А как же джагернаут в латах?
А никого не смущает что в колючуге очень часто + к интелекту? Это для каких магов такие доспехи ?)
Для тех магов, которые шаманы
Лисан, моей жене бы понравилась такая шкурка, она та ещё охотница!
Не думаю, что надо пытаться объяснять сюжетно внутриигровые особенности, которые были заложены много лет назад уже другими разработчиками. Сейчас есть трансмогрификация, в конце концов. Зацените мой прикид!
спасибо ребят,повеселили))
Шаманы просто создан для кольчуги - сплю и вижу шаманов, охотников в кольчуге(даже в латах)