Почему Култирасцы не могут быть Паладинами?

Так у зандаларцев есть друиды)

Я ж тебя назначил своим ВрИО! Всегда всё приходится делать самому!

В женщине прекрасно не только это)

А где она у Вас? :thinking:

Ордо Маллеус, призови его на службу!

А может потому что живота нет) Ну ниче, если забредет в Боралус - исправим)

Вы осознано вредите Империуму?

А что, если она специально защищает их, чтобы втереться к ним в доверие и таким образом устранить?) Идеальная убийца!

неправда! :scream:

Лайков: 1

Кто, я!? ааа…эээ… за Императора!

Я Вас не выдам!

Между делом, тут жалобы прилетели на какое-то сообщение, как узнать на какое именно?)

Так, раз дренейки пока нет - давай сплаваем за БЭ Дх

Поплыли, че делать. С ней только сложно будет, она умеет летать! Придется заморачиваться с гарпунами и вязать лассо.

Не без этого. Ну, будем пробовать

я не пью!
и вообще! у меня охрана! :smirk:

2 лайка

А у вас там нет нейтральной таверны поблизости, где лисята тоже могут покушать? ^^

Я здесь! Всем руки прочь!

Не только одним Воргеняшкам и Вульперяшкам. Но и мне тоже :revolving_hearts:, но я не знаю, а тебя хватит на всех то? :kissing_heart:

У Люци большое доброе сердце, там найдётся место для всех! :sparkling_heart:

3 лайка

А это не правда. Она действительно любит Вульперок. Я ведь еще с тобой общаюсь тут )

А выпивки почему до сих пор нет? Я пока созову ребят и займусь снарягой, а ты сходи в таверну и закупись на всех! И побыстрее, прибавь ходу, морская черепаха!

Пить научим, не проблема! А насчет охраны… это тот серый рыцарь? Возьмем-ка людей побольше!

Не-а, таковых нет! А в остальных тебе меню не понравится!)

Придется позвать ребят из варпа для ликвидации! Вот так и становятся отступниками…

Люца как Маца, я начинаю её есть… и мне нравится. Incredible cool and inaccessible

:face_with_hand_over_mouth:
Ну лааадно) лучше тогда вы к нам :sweat_smile:

Она животных любит и антропоморфных зверюшек.
Если была бы возможность, то я бы подарил такую зверушку)