Почему култирасцы такие высокие?

Собственно вопрос в заголовке, вчера сравнил, хуман мужского пола и култирасцы разница на голову минимум.
Это рыба так шторит на рост? Ладно на размеры, я понимаю, но почему они такого конского роста? Орк в сравнении с ними просто пшик.

Они с Друстами смешались же, а те в свою очередь были врайкулами …это вкратце.

Большое спасибо, дальше уже нагуглю думаю!) Теперь есть от чего отталкиваться (не допрошел я альянса компанию, увы)

Интересно, им заново делали скелет или взяли от кого-то типа орков?

Все люди потомки врайкулов.

В интервью говорили, что скелет новый. На орочий скелет это точно не похоже.

Люди - это деградировавшие врайкулы, на самом деле. Они были результатом массовой болезни и врайкулы хотели от них избавиться, но матери заступились.

Потому что мой друг. Они ели Растишку, которую им постоянно поставлял динозаврик Дино. Вот поэтому у Культуристов такой высоки рост.

Этот лоа знает какое-то сильное колдунство!

3 лайка

Скелет с нуля делали. Самое прикольное, что похоже что у больших крово-троллих скелет култирасца мужика.

Пффф, Орки это деградировавшие огры. Причем люди появились из-за того что у некоторых врайкулов проявилось милосердие, а орки - просто выродки огров, такие же жестокие и туповатые но слабее.

4 лайка

О точном происхождении ничего неизвестно. В Хрониках написано, что орки произошли от огров. И орки долгое время жили в пещерах под Горгрондом, пока огры не захватили власть на поверхности.

И нет, я не хочу никого обижать. Это просто факты. Фраза “люди потомки врайкулов” - не совсем корректна.

4 лайка

произошли на прямую от врайкулов но не “потомки”. Ух, загадашно!

Понимайте это как хотите. Я лишь хотел сказать, что между врайкулами и людьми нет какого-то долгого процесса эволюции и промежуточного звена. Первые люди - это врайкулы-выродки. Не вижу в этом, мать его, каноне ничего, что могло-бы кого-то оскорбить.

8 лайков

Слово “выродок” означает ухудшение. Сравним цивилизацию построенную людьми и “цивилизацию” врайкулов.
Теперь сравним орков и огров. У огров каменные города, башни с лифтами, короли-чародеи, регулярная армия, металлургия. Орки живут в ямах и вигвамах из костей и шкур, иногда в скелетах доисторических гигантов. И кто тут выродок?

Хех, посмотрите,хотя бы, на клан Черной Горы. Они далеко ушли вперед, в отношении хуманов уж точно

2 лайка

Им Гаррош из будущего гоблинские чертежи притащил, так то…

Однако, у них хватило ума воссоздать эти технологии и успешно применять

Ну как успешно… Герои Азерота разнесли железную Орду в ноль, только над Громмашем жалостились.
Варвары орки так и остались по-варварси неэффективны, хоть и получили в свои руки новые опасные игрушки.

Успешно-заводы работали, корабли плавали,огнестрельное оружие стреляло, поезда-ездили

7 лайков