Почему ваш мейн лок?
Естественная потребность.
хм , ну а почему нет ?
Потому что был удобным, интересным, опасным и очень атмосферным. Теперь становится все не так… Из 5 чаров которых я прокачал до 120 - лок самый занудный, очень скучный геймплей, статичный, неинтересный, медленный. Постепенно отпускает очарование класса. Если не будет реворка то придется пересесть на более интересный класс, склоняюсь пока к элем шаману.
Перешёл на лока с мага. Не могу больше терпеть его унылось. Просто надоел. Аркан неудобный. Лёд скучный. Фаер не нравился никогда. Какой-то пресный класс. Тёмная атмосфера лока больше привлекает.
Я только начал играть но получаю огромное удовольствие именно от афли лока. Очень атмосферно и анимация клевая. Когда навешаю проклятий чувствуется вся боль врага.
Потому что.
Хороший ответ.
Давно давно, когда я был молодым, а курс доллара был маленьким, привёл меня в игру друг, который, кстати говоря, играл за война, и сказал мне - попробуй чернокнижника. Ну я и попробовал. 15 лет прошло уже, всё пробую.
Я хотел кастера, маг оказался дико скучным и однообразным (все три спека почти не отличаются), шаман по стилистике не нравится и спек кастерский всего один, сова тоже, прист нравится, но один дд спек. А вот у лока целых три спека, которые совершенно разные, геймплеем понравился и стилистика шикарная, сеты красивые.
Выбор лока у меня сначало был связан с каким никнеймом я буду ходить, После пару недель игры еще в далеком 2010 году как то приловчился и начал показывать силу никнема у персонажа играя в афли при фул ресе в личе, противники стали боятся произносить мой никнейм:D А в напарники по арене в 2 на 2 бегал с хпалом с никнеймом Крестраж
Азеритовые трейды в начале бфа на лайфдрейн меня так и заставляли сделай макрос на крик Авада Кедавра при 100 стаках накопленых и касте лайфдрейна