Спасибо, посмеялся. Люблю чилить на полуострове Адского Пламени в Запределье - постоянно дефаю мелочь от папок нагибаторов 120 уровня. Как не прилечу - постоянно что то подвергается нападению.
Да, плохое
Играя на пвп сервере меня устраивали постоянные стычки 1х1, а не фарм рейдом локации
Вот такие защищаторы мне там и попадались. Я 71, ордынцы 65-68. Да, у меня уровень поболее будет, но в пределах скалирования локации и в посильных пределах противников. Но вот их приходят защищать 120 защищаторы в 400+ илвле и Запределье начинает играть новыми красками. Самим не стыдно?
Это Миротворцы. Живите дружно
Поправочка. Защищаторы от 120-х. Которые тупо курсируют между башнями и траллмаром попутно вырезая все живое.
А если вижу битву примерно равных игроков то когда мой челик уже полудохлый убегает просто контролю алика чтоб не бежал следом.
Эти миротворцы очень пристрастны и избирательны.
Об этом я и говорю.
Нет, однозначно, 120-ым нечего делать в лоу лвл локациях. Ни красным, ни синим. А если уж пришли, то делайте свои дела не мешая остальным. А то под опекой таких защищаторов одна из сторон начинает резко борзеть а второй остаётся либо отступить, либо звать своих 120-ых и тогда в их замесах лоулвлы просто пачками гибнут под массухами.
Возможно из-за численного превосходства противников, но я не уверена. Включаю вармод только во время нападений. Пару часов назад было нападение в Друстваре. Сделала локалки, поубивала немного ордынцев (фармлю очки чести для ачивки) и всё. Сделала что хотела и вырубила до следующего вторжения.
Таки да. Им там делать нечего. Но от того что уйду из локи я не поменяется ничего, потому что 120-ые алых останутся на месте. И будут резать уже нашу мелочь. Баланс должен быть соблюден.
И да, не давая таким образом мелкому алику победить я где то внутри желаю чтоб он зашел за мейна и на точке стало не так скучно)
Прими мои слезы, как фдк
У меня один случай был. Рарник в Назжатаре, стоим, рарник мертвый, нас 3, никого из Орды и Альянса больше нет, ждём респа. В итоге лидер передает лидерство и нашу пати перекидывает на другой сервер. В итоге рарник жив, вокруг него человек 40 Орды. Нас не то что ваншотнули, там даже ваншота не было наверное. Так что да, с шардингом надо что-то делать, иначе это же ужс)
Мне по кайфу лишать Орду кайфа от моего убийства!
Это ВПВП и изначально было бредом, ой с начало это было фишкой. Потом из за множества ганкеров пошли отжиматься сервера. А затем начали придумывать всякие шарды\фазы и прочий бред что бы пвп не умерло. Не удивлюсь что в след адоне вармода как и ВПВП не будет вообще.
Эмм, а стража?
В Мехагоне нет стражи)
Признавайтесь сколько вы пили?
Она есть только у полеток. В самом Ржавом Болте и Дворе Бондо - нет.
За всех персов бегаю только в вармоде, даже за варлока. Собственно, не понимаю причин вайна, раньше и так почти все бегали на PVP-серверах, где никакой награды не было, а теперь ещё и бонусы даются.
Есть и куча. Включите вармод и ударьте там кого нибудь.
Потому что я хочу гулять, радоваться и ловить петов, а не чтобы меня ганкали роги с паладинами.
С постоянной игрой на вармоде начинаешь вести себя по-другому. Постоянно помнишь про возможное наличие врага неподалеку. Зря по мобам не бурстить. На локалку без разведки не влетать. У врага явное преимущество по численности, но он пока не нападает? Ненавязчиво отойти пока не произошло беды. Убили? Не беда, всегда можно отомстить, подловив врага в неудобной позиции. Бьют наших – бей врагов. Видна толпа – не лезь. АФК в поле не вставай, добеги до святилища. Убил врага – смени позицию, ведь он злой бежит с кладбища и сразу при респе захочет тебе в отместку навалять. Приходишь на локалку, вроде и пусто, а вроде и трупы “серые”? Будь начеку.
А вот мышление типа “ой рога убил все вырубаю вармод!!!” какое-то ущербное, если честно. Такая фигня этот рога, на самом-то деле. Прям трагедия какая, убили, как же так. Тьфху.