Почему люди жалуются на вармод?

Ведь он фактически нужен только для выполнения самых сочных локалок, и даже если на этой локалке тусит толпа орды, они уйдут через минуту после убийства. Как не посмотри, одни плюсы, а на этой неделе ещё и 30% завезли(как жаль что именно в этот момент я отсутствую). И исходя из этого всего, я не понимаю людей которые пишут, что, дай им хоть 50% бонус от вармода, в нем бегать по локалкам они не будут. Вам что-липо кайфу лишать себя 30% бонусу только из-за ВеРоЯтНоСтИ быть убитым ?

3 лайка

Ну я не бегаю в вармоде, но и не вайню на него. Вайнят как раз те, кто бегает. И вайнят на то, что кто-то их убивает на квестах.

14 лайков

Я не отвечу за остальных, когда я вкл вармод, после не продолжительного времени выполняя какие нибудь локалки обязательно найдутся 2 роги, которые закошмарят. Вырубаю.

7 лайков

Вчера впервые решила сделать квест в мехагоне на 150 каких-то образцов в вармоде.
Боже, больше никогда. Сделала-то особо без проблем, а вот когда портовалась в Боралус камнем, меня за 1 сек. до завершения каста прервал рога, потом прибежал дру ему на помощь, и меня убили :slightly_smiling_face:
Я реснулась, взлетела на ранце на арку, чтобы меня нельзя было достать. Каст почти завершился - опять тот рога. В этот раз стал кидать в меня кинжалы, т. к. я была высоко, а потом просто появился у меня за спиной.
Ну, я человек простой. Мейн - НЭ, поэтому я расовой абилкой ушла в тень и улетела на ранце, когда агро спало.
Не знаю, как у остальных, но у меня в вармоде знатно подгорело.

Лайков: 1

Искал в вармоде фан и находил его за адк. Ганк всех, кто попадается. Частенько из-за углов набегали еще вражинки и пинали толпой, но эт мелочи жизни и фазирования (альянса всегда больше). Потом мне наскучило, а убийцы из альянса шныряют всюду. Постоянно втягивают в бой… Респек в бдк решил все проблемы. Нападать стали только если преимущество 3+ носа, т.е 4-1. Теперь все пробегают мимо, даже если скалятся, что я угоняю рара в мехагоне. Ал бьет рара? Сэвейдить ему рара на таунте и забрать себе! Лезет в драку - бить вместе с раром. Так что все траблы лечатся танкоспеком.

Хех, а я с удовольствием бегаю в вме. в мехагоне на одном монахе половину квеста на грозу альянса закрыл…эх, ляпота

Ну, я хилом мейню. Это сложнее в вм: я и как дд такое себе, и мой отхил не способен продержать натиск 2-3 людей.

Может за орду это и весело, добить игрока делающего квесты и на Лоу + ко всему целым рейдом
Вы там тактику не бойсь расписываете?

Вар мод веселая тема, хоть мир живой

Лайков: 1

Не выключал вармод с самого его релиза.
Чудесная штука, даже не из-за доп. награды, а из-за чувства постоянной опасности и азарта.
Единственный минус… нет, МИНУСИЩЕМАТЬЕГО это кривость шардинга.
Иногда ты попадаешься на более-менее равный по заселенности шард, где шанс получить по наглой морде имеет такую же вероятность как и дать в оную, а иногда попадаешь в настоящий муравейник, где тебя разбирают на атомы.

13 лайков

Я, как чистый бывший хилл, заимевший играбельный спек дд, рекомендую тебе его сделать, гораздо легче будет играть, как в ворлде, так и в рейде/ключах.

Играла совой лет 6-7. На старте БФА решила опробовать хила. Пока что нравится и к дд возвращаться не хочу, да и включение вм было исключением)

вармод я включал всего несколько раз в жизни, когда он еще так не назывался. Первый раз дело было в Азшаре, когда парочка представителей Альянса навострилась гробить ордынских квестодателей. Одному из моих орков это не понравилось, он перешел в PvP и пристрелил эти две “ошибки природы”. Поскольку два 30-х уровня против одного 60-го - никак не выиграют. Другой случай был в Темнолесье, когда один ордынец в PvP засел на крыше таверны и начал оттуда отстреливать всех пробегающих. В этот раз, уровень у нас был равный - 85-ый, это был конец Катаклизма. В-общем, “снайпер” долго не прожил.

вайнят на вармод по простой причине, он даёт очень много для альянса(якобы) но при этом ничего толком для орды, но реально всё убивает шардинг. когда ты в включенным вмом просто не можешь квест сдать т.к. на твоей базе стоит 2 рейда орды и ваншотает и аоешит всё вокруг

Люди играют ради награды, а не ради геймлея. Так то это Wpvp многим и не нужно вовсе, но 20 баксов - это 20 баксов.

2 лайка

К вармоду претензий нет. Есть претензии к фазированию.
Оффтоп. Какого хрена я могу писать на форуме только за дк?

2 лайка

Ну если ты играешь за Альянс то лучше вырубать. Тупые Ордынцы с черепками очень сильно любят в пятёром на моего второго перса 50 лвл нападать. Вот альянс почти никогда не Гангает

Почему бы тогда не уровнять бонусы от вм? Шардинг их нивелирует всеравно, ибо я за весь 8.2 только 1раз сидел на выигрышном для орды шарде. Что в назжатаре, что в мехагоне у меня почти никого, кроме альянса, который периодами борзеет и бреет рейдом всю локу. Я не чувствую численного перевеса орды. Хде мой бонус? А нету его.

Шутка дня? По азшаре постоянно кто-то летает и мелочь гасит, в яле та ж фигня, и в борейке. Всю фракцию не суди по себе. Если ты на 120 не бьешь 30-80, то это не значит, что все такие :man_shrugging:

5 лайков

Потому что до близов все не дойдет, что наличие одиночек и групп/рейдов в одном шарде это идиотизм и превращается не в впвп, а в обычный фарм килов для задания

3 лайка

Ты говоришь об этом, как будто это что-то плохое. Имхо реально бы вармод заиграл бы красками если бы ввели айтемы на ПВП (хотя бы назжатаре и мехагоне) как на временном острове, чтобы можно было валить всех.