Вот бы как в игре престолов.
Только есть одно НО. У них проблемы с придумыванием оригинальных и крутых новых персонажей, а потери нужно компенсировать. Вот и доят стариков
Все дополнения для вова поносят ещё со времён бк, к этому лучше привыкнуть и играть дальше.
И надеяться, что разработчики не буду их слушать и не скатят игру в допотопные времена когда у них стояк ещё был, чтоб попытаться почувствовать его ещё раз.
Мои ощущения, сюжет был раньше классической сказкой, а потом он “анимел” и стал типичным аниме типа Драгон бола и других тупых мальчиковых сериалов с роялями в кустах и персонажами из облачков, а далее накатили соевые сюжетки про мир во всем мире без конфликта, приправив все гендерной заменой (это когда женщины с характерами мужиков и поступками, а мужики ноют и размышляют о жизни, очень распространено в аниме, Евангелион прекрастный пример такого роль-реверсинга).
В итоге: Аниме, Соя, приемы с аниме взятые напрямую, падение уровня драматургии со сказки (которые имеют поучительный момент, что нравиться взрослым в том числе) до аниме фанфиков 12 летних детей, я прям аналогии ловил на некоторых сюжетных квестов.
Люди поисписались по факту, в следущих аддонах жду что мы будем вступать в читальный клуб или клуб любителей чая xD
Люди не дураки просто все познается в сравнении и когда классические паттерны подсовывают замену все начинают хмуриться и ловят чувство что не знаю почему, но раньше было лучше, но сказать почему именно не могут ибо вроде бы асегда сказка для детей была, но кудато она свернула не туда.
Геймплей в разы бодрее, сюжет в сравнении с вторжением орды через портал в 1000 раз насыщеннее, механики классов вообще появились, раньше их просто не было, вышло просто супер. Играю потому, что нравится и хочу.
Мда. Ноунейм злодей, про которого никто никогда не знал и с невнятными мотивами это в 1000 раз насыщеннее, чем инопланетное вторжение? Ну ок, мнение имеет место
я вот сейчас в пещере времени посмотрела все воспоминания, так сказать, ролики предыдущих аддонов. Мурашки по коже от тех злодеев, очень эмоционально все сделано. Сейчас злодеи в синематиках просто смех вызывают. Т. е. игра конечно стала в разы комфортнее, современнее, игроки наныли (и я в том числе) на очень крутые и удобные вещи… механики. Все классно! Но души сейчас нет. Плоский, безопасный, удобный и совсем безэмоциональный мир.
Аниме детский жанр поэтому плоско, а еще аниме придумали люди с даосисткой моралью это не христьянская мораль с добром и злом, у них там серая мораль все могут измениться …чтото щадоуленсом запахло и вообще.
Не знаю почему дф поносят, но вот шл поносили, в том числе, за отсутствие контента, а дф нет. )
А всего то нужно было выпускать патчи не сразу,а 70% как крупный патч и остальные 30 как промежуточный. )
Мне дф нравиться,как и шл нравился
Если бы ещё локации(не считая лазурного простора) были атмосферными как в шл, то вообще супер.
да всё было хорошо, но зачем то стали трогать механики классов. Чо кому мешал идеальный баланс 4 сезона или 8 сезона? нет надо всё исковеркать, а то вдруг новички не осилят и без того лёгкую механику или заскучают
Никому не нужен мифический идеальный баланс.
В игре warcraft3 его до сих пор из 4-х рас не могут сделать. Ты ждёшь это от десятков классов-спеков?
Игрокам нужно почаще тасовать колоду баланса: добавлять новые абилки, удалять старые, возвращать забывшиеся. Так интереснее играть, чем в постоянно одно и то же.