Почему люди так сильно поносят ДФ?

А сюжет варкрафтов когда-то не напоминал детский мультик? Помню ещё в третьем варике он был похож на фентезийную комедию

Да хз, меньше читай комменты на нубклабе от людей, которые даже в актуал не играют и за сюжетом следят через новости на том же НК

4 лайка

Мне сюжет понравился, хороший. Геймплей тоже неплохой. Можно сказать, что глоток свежего воздуха после ужасного провала, который начался с легиона.

Вот финальный ролик это какое-то недоразумение, да. Может ещё что-то позже будет, не знаю. Обычно финал дополнения гораздо лучше.

Вот бы как в игре престолов.
Только есть одно НО. У них проблемы с придумыванием оригинальных и крутых новых персонажей, а потери нужно компенсировать. Вот и доят стариков

Лайков: 1

Нужно его полюбить. Нам в него, как-никак, 10 лет играть.

2 лайка

Может хоть за 10 лет поймем, зачем мы вообще приплыли на эти острова)

2 лайка

Мне нравится

4 лайка

Все дополнения для вова поносят ещё со времён бк, к этому лучше привыкнуть и играть дальше.
И надеяться, что разработчики не буду их слушать и не скатят игру в допотопные времена когда у них стояк ещё был, чтоб попытаться почувствовать его ещё раз.

Мои ощущения, сюжет был раньше классической сказкой, а потом он “анимел” и стал типичным аниме типа Драгон бола и других тупых мальчиковых сериалов с роялями в кустах и персонажами из облачков, а далее накатили соевые сюжетки про мир во всем мире без конфликта, приправив все гендерной заменой (это когда женщины с характерами мужиков и поступками, а мужики ноют и размышляют о жизни, очень распространено в аниме, Евангелион прекрастный пример такого роль-реверсинга).
В итоге: Аниме, Соя, приемы с аниме взятые напрямую, падение уровня драматургии со сказки (которые имеют поучительный момент, что нравиться взрослым в том числе) до аниме фанфиков 12 летних детей, я прям аналогии ловил на некоторых сюжетных квестов.
Люди поисписались по факту, в следущих аддонах жду что мы будем вступать в читальный клуб или клуб любителей чая xD
Люди не дураки просто все познается в сравнении и когда классические паттерны подсовывают замену все начинают хмуриться и ловят чувство что не знаю почему, но раньше было лучше, но сказать почему именно не могут ибо вроде бы асегда сказка для детей была, но кудато она свернула не туда.

3 лайка

Если ловил, значит анимешник? Вот ты и спалился

Геймплей в разы бодрее, сюжет в сравнении с вторжением орды через портал в 1000 раз насыщеннее, механики классов вообще появились, раньше их просто не было, вышло просто супер. Играю потому, что нравится и хочу.

Мда. Ноунейм злодей, про которого никто никогда не знал и с невнятными мотивами это в 1000 раз насыщеннее, чем инопланетное вторжение? Ну ок, мнение имеет место

8 лайков

Кем были прошлые злодеи, и кто им дал имена?

наконец есть реальный крафт, и реально куча пвп активнонстей, варкрафт так сказать

где именно была классическая сказка? в каком дополнении?

сейчас в дф почти все персонажи которым тыща лет

люди просто начинают хмурится, утопая в собственной болезни хейта и нытья. Это заразная фигня, и спорить обычно без толку.

Щас так не работает ибо на западе модные “мультивселенные”
Эт в личе мы помогали Артасу скорраптится а тут концепт другой

я вот сейчас в пещере времени посмотрела все воспоминания, так сказать, ролики предыдущих аддонов. Мурашки по коже от тех злодеев, очень эмоционально все сделано. Сейчас злодеи в синематиках просто смех вызывают. Т. е. игра конечно стала в разы комфортнее, современнее, игроки наныли (и я в том числе) на очень крутые и удобные вещи… механики. Все классно! Но души сейчас нет. Плоский, безопасный, удобный и совсем безэмоциональный мир.

7 лайков

Аниме детский жанр поэтому плоско, а еще аниме придумали люди с даосисткой моралью это не христьянская мораль с добром и злом, у них там серая мораль все могут измениться …чтото щадоуленсом запахло и вообще.

Все плоское потому что соответствует жанру.

Да игра стала лучше. Просто многим уже приелось. Любая игра так будет если играть 19 лет в неё

2 лайка

Не знаю почему дф поносят, но вот шл поносили, в том числе, за отсутствие контента, а дф нет. )
А всего то нужно было выпускать патчи не сразу,а 70% как крупный патч и остальные 30 как промежуточный. )
Мне дф нравиться,как и шл нравился
Если бы ещё локации(не считая лазурного простора) были атмосферными как в шл, то вообще супер.

2 лайка

Я скажу что ДФ мне нравится больше чем ШД, а ШД больше чем БФА.
Для меня БФА, Дреноры и Ката, 3 самых худших аддона.

да всё было хорошо, но зачем то стали трогать механики классов. Чо кому мешал идеальный баланс 4 сезона или 8 сезона? нет надо всё исковеркать, а то вдруг новички не осилят и без того лёгкую механику или заскучают

Никому не нужен мифический идеальный баланс.
В игре warcraft3 его до сих пор из 4-х рас не могут сделать. Ты ждёшь это от десятков классов-спеков?

Игрокам нужно почаще тасовать колоду баланса: добавлять новые абилки, удалять старые, возвращать забывшиеся. Так интереснее играть, чем в постоянно одно и то же.

2 лайка