Когда вышел последний патч дополнения и все увидели как мы пропустили Фирака все начали резко ныть и поносить дополнение за сюжет. Я вот не понимаю только почему.
Вроде все было назад и никто особо не жаловался ни на Фирака, ни на кого-то ещё. Да, нам этого перса толком не показали, но до этого он был вполне себе норм и как по мне не требовал особого развития сюжета. Фирака - стихийное бедствие, которому на самом деле просто хочется все сжигать и пожрать, а Иридикрон этим воспользовался.
Да, признаю, тот момент где всё стало просто походить на аниме или млп немного неловко (особенно с непоявлявшимся с легиона веленом и куколдорионом), но всё же выглядело очень неплохо. Да и эти квест перед рейдом очень хороши, сразу видны старания разрабов.
Но в общем, вот вам вопрос - почему люди опять перешли на хейт, хотя вроде бы все весело и не душно, даже пвп-ников не вытаскивали из их лягушатника, хоть ключики и подохренели в последнее время.
забей, там всегда кричали, после лича особенно, что это финал и гроб игры. Катаклизм был так сказать первой обoссанoй по настоящему сильно игрой. Ща выйдет этот новый аддон и дф всем резко понравится. p.s. правило не работает для дополнения ШЛ, оно до сих пор всем не нравится))
Кто-то еще обращает внимание на сюжет? Он вроде давно напоминает детский мультик.
А у меня глаза на мокром месте были, когда они анимешно из облачков проявлялись после убийства ласта
Люблю мультики.
Вопросы о стерильности и общей правильности дополнения поднимались в моем окружении и в первом патче, а уж сейчас и подавно. Не сюжет, а театральная постановка, и отдельно - мало драконьих обликов в дополнении о драконах.
Отдельно отмечу личную боль, что вот уже второе дополнение озвучка локальных заданий очень унылая в плане эмоций. С Натаносом в бфа ещё ничего не сравнилось по запоминаемости
Вот тебе домашнее задание - найди дополнение варкрафта, которое не хейтили. Особенно игроки в варкрафт. Особенно ру сообщество.
Пользуясь случаем оставлю здесь своё личное мнение - с каждым дополнением варкрафт становится всё лучше и лучше. Мнение моё личное, другие мнения меня не интересуют. Это как рассказывать что не любишь запечённую говядину, и продолжать ею давиться. А я её обожаю, и мнения других мне не нужны.
Дополнение норм, сюжет плохой
Соглашусь, но я в числе тех кому ШЛ понравился. Очень колоритный вышел с запоминающимися моментами. Ривендрет в моём сердце. Старт аддона так вообще балдежный и интригующий был. Единственное что не хочу в нём вспоминать это Утробу и слив Тюремщика.
Собственно Драгонфлай вообще красота, думал его скипнуть из-за невнятной рекламы и непонятном представлении об аддоне. Но я был рад что он получился чиловой отдушиной без перегибов и с мыслью “Делай что хочешь - у тебя всё равно будет всё хорошо”. Собственно я в него больше всего по времени залип.
ДФ очень даже хорошое и интересное дополнение. Разве что я видел объективно важную критику, так это за крайне банальный и не интересный сюжет. Оно так и есть, сюжет прям отстойный в рамках того, что происходило в прошлом дополнении.
Не линейнойсть происходящего на экране бреда, это главная притензия к ВОВ в целом. Чем-то ситуация очень схожа с перевыпуском отвратительных COD Modern Warfare, которые лишь ради мультиплеера купить можно.
В целом во всем остальном ДФ шагнул далеко вперёд и надеюсь Близы теперь поймут то, чего хотят игроки на самом деле.
Да драконы и стихии сами по себе неинтересны и скучны. Всех интересных драконов мы давно или убили или они сдохли тыщу лет назад. Конечно было сложно высосать на дополнение сюжет
Путешествия во времени, развязывание временных потоков, мультивселенные, это сейчас, и потом будет трендовый тренд. Именно таким я вижу дф. Просто я прекращаю играть если теряю интерес, и возвращаюсь тогда, когда самая развязка. Вас никто не заставляет делать локалки полгода, а потом ныть что неинтересно. Попрактикуйтесь в стратегиях старкрафта, вспомните что ХОТС жив, и возвращайтесь в варкрафт когда наступит правильный момент. Оцените и похвалите эту игру, она того стоит.
да ну давайте по факту, лучше не становится. Клиент перегружается, сюжетно раньше было лучше. Механики классов тоже хуже. Геймплейно раньше по веселее и по бодрее было играть. есть с чем сравнить. Вышел такой средняк. А при всех достижениях и повышении стоимости дополнения могли бы и по лучше постараться. Играю потому что визуал старых локаций ещё не слили в трубу и нравятся новые свистопeрделки тени эффекты.
Важно понимать, что далеко не все. ДФ в целом как раз принят более тепло. Но если зайти в комментария абсолютно куда угодно по любой теме – играм, музыке, кино и тд – там будет только хейт. Комментарии это сливной бачок для негатива.
ДФ может ощущаться филлерным геймплейно, по именам галвгадов, своей чиловостью. Сюжетно же это довольно насыщенный пролог для ВорлдСоулСаги
И был шанс на презентацию выживших, только что-то пошло не так. Но Хроми всё равно душка
Вот на бронзе еще можно было выехать. Им надо было сделать, что бы мы в прошлом жучка раздавили и вернулись А ТУТ АНДУИН ДЕВУШКА, ДЖАЙНА СЕДОЙ МУЖИК С 10Ю ДЕТЬМИ, СИЛЬКА ВЕРНУЛА СВОЮ ДУШУ В ТЕЛО ГНОМА и тд
самому мне пофиг. как тут уже написали - детский мультик.
но предположу,что не нравится что-то из этого,или все сразу:
- ноунейм злодей очередной
- скучный изумрудный сон
- скучный геймплей (ивенты,квесты и пр.)
- мир любовного ремесла,а не военного,где царит единство,любовь,семья,счастье,радость и целование белочек (имхо)
- завершение сюжета
- ночные эльфы - опять они и опять мы все им помогаем (имхо)
тем не менее,хейта немного. дополнение,в целом, нормально встречено. это вам не дренор и шл. вот там люди хейтили больше. да и причины были куда серьезнее
Мне ШЛ показался интереснее, проработаннее и насыщеннее что ли в плане локаций и cюжета.
Но, всё же, в ДФ есть:
- Новый UI. Сохранение макетов. Это такой шаг вперед! Наконец-то я избавился почти от всех аддонов.
- Система талантов сильно больше нравится. Неплохая вариативность.
- Система проф слишком перемудрённая, на мой взгляд. Но всё же многократно лучше, чем то “ничего” что было раньше
это точно. есть, с чем.
раньше был шл, ещё раньше - бфа. в обоих аддонах, в целом, механики классов были хуже - скучнее, и более уныло.
Единственное, что бесит в сюжете, так это вечный хеппиэнд без потери ключевых персонажей.
Нет никакой трагедии или чувств, как это было раньше.
Тот же лич, как злодей славился тем, что уничтожил собственное королевство, отца и кучу знакомых.
Сейчас же, очередной злодей поехал кукухой и просто слился, не причинив вреда вовсе и никого не убив. Будет забыт в следующем патче.