Почему люди так сильно поносят ДФ?

Когда вышел последний патч дополнения и все увидели как мы пропустили Фирака все начали резко ныть и поносить дополнение за сюжет. Я вот не понимаю только почему.
Вроде все было назад и никто особо не жаловался ни на Фирака, ни на кого-то ещё. Да, нам этого перса толком не показали, но до этого он был вполне себе норм и как по мне не требовал особого развития сюжета. Фирака - стихийное бедствие, которому на самом деле просто хочется все сжигать и пожрать, а Иридикрон этим воспользовался.
Да, признаю, тот момент где всё стало просто походить на аниме или млп немного неловко (особенно с непоявлявшимся с легиона веленом и куколдорионом), но всё же выглядело очень неплохо. Да и эти квест перед рейдом очень хороши, сразу видны старания разрабов.
Но в общем, вот вам вопрос - почему люди опять перешли на хейт, хотя вроде бы все весело и не душно, даже пвп-ников не вытаскивали из их лягушатника, хоть ключики и подохренели в последнее время.

5 лайков

забей, там всегда кричали, после лича особенно, что это финал и гроб игры. Катаклизм был так сказать первой обoссанoй по настоящему сильно игрой. Ща выйдет этот новый аддон и дф всем резко понравится. p.s. правило не работает для дополнения ШЛ, оно до сих пор всем не нравится))

12 лайков

Кто-то еще обращает внимание на сюжет? Он вроде давно напоминает детский мультик.

17 лайков

А у меня глаза на мокром месте были, когда они анимешно из облачков проявлялись после убийства ласта

Лайков: 1

Люблю мультики. :dracthyr_blob_dance_animated:

8 лайков

Вопросы о стерильности и общей правильности дополнения поднимались в моем окружении и в первом патче, а уж сейчас и подавно. Не сюжет, а театральная постановка, и отдельно - мало драконьих обликов в дополнении о драконах.
Отдельно отмечу личную боль, что вот уже второе дополнение озвучка локальных заданий очень унылая в плане эмоций. С Натаносом в бфа ещё ничего не сравнилось по запоминаемости

11 лайков

Вот тебе домашнее задание - найди дополнение варкрафта, которое не хейтили. Особенно игроки в варкрафт. Особенно ру сообщество.
Пользуясь случаем оставлю здесь своё личное мнение - с каждым дополнением варкрафт становится всё лучше и лучше. Мнение моё личное, другие мнения меня не интересуют. Это как рассказывать что не любишь запечённую говядину, и продолжать ею давиться. А я её обожаю, и мнения других мне не нужны.

14 лайков

Дополнение норм, сюжет плохой :dracthyr_tea:

Соглашусь, но я в числе тех кому ШЛ понравился. Очень колоритный вышел с запоминающимися моментами. Ривендрет в моём сердце. Старт аддона так вообще балдежный и интригующий был. Единственное что не хочу в нём вспоминать это Утробу и слив Тюремщика.
Собственно Драгонфлай вообще красота, думал его скипнуть из-за невнятной рекламы и непонятном представлении об аддоне. Но я был рад что он получился чиловой отдушиной без перегибов и с мыслью “Делай что хочешь - у тебя всё равно будет всё хорошо”. Собственно я в него больше всего по времени залип.

17 лайков

ДФ очень даже хорошое и интересное дополнение. Разве что я видел объективно важную критику, так это за крайне банальный и не интересный сюжет. Оно так и есть, сюжет прям отстойный в рамках того, что происходило в прошлом дополнении.
Не линейнойсть происходящего на экране бреда, это главная притензия к ВОВ в целом. Чем-то ситуация очень схожа с перевыпуском отвратительных COD Modern Warfare, которые лишь ради мультиплеера купить можно.

В целом во всем остальном ДФ шагнул далеко вперёд и надеюсь Близы теперь поймут то, чего хотят игроки на самом деле.

5 лайков

Да драконы и стихии сами по себе неинтересны и скучны. Всех интересных драконов мы давно или убили или они сдохли тыщу лет назад. Конечно было сложно высосать на дополнение сюжет

Путешествия во времени, развязывание временных потоков, мультивселенные, это сейчас, и потом будет трендовый тренд. Именно таким я вижу дф. Просто я прекращаю играть если теряю интерес, и возвращаюсь тогда, когда самая развязка. Вас никто не заставляет делать локалки полгода, а потом ныть что неинтересно. Попрактикуйтесь в стратегиях старкрафта, вспомните что ХОТС жив, и возвращайтесь в варкрафт когда наступит правильный момент. Оцените и похвалите эту игру, она того стоит.

4 лайка

да ну давайте по факту, лучше не становится. Клиент перегружается, сюжетно раньше было лучше. Механики классов тоже хуже. Геймплейно раньше по веселее и по бодрее было играть. есть с чем сравнить. Вышел такой средняк. А при всех достижениях и повышении стоимости дополнения могли бы и по лучше постараться. Играю потому что визуал старых локаций ещё не слили в трубу и нравятся новые свистопeрделки тени эффекты.

2 лайка

Важно понимать, что далеко не все. ДФ в целом как раз принят более тепло. Но если зайти в комментария абсолютно куда угодно по любой теме – играм, музыке, кино и тд – там будет только хейт. Комментарии это сливной бачок для негатива.

ДФ может ощущаться филлерным геймплейно, по именам галвгадов, своей чиловостью. Сюжетно же это довольно насыщенный пролог для ВорлдСоулСаги

3 лайка

И был шанс на презентацию выживших, только что-то пошло не так. Но Хроми всё равно душка :dracthyr_heart:

Вот на бронзе еще можно было выехать. Им надо было сделать, что бы мы в прошлом жучка раздавили и вернулись А ТУТ АНДУИН ДЕВУШКА, ДЖАЙНА СЕДОЙ МУЖИК С 10Ю ДЕТЬМИ, СИЛЬКА ВЕРНУЛА СВОЮ ДУШУ В ТЕЛО ГНОМА и тд

самому мне пофиг. как тут уже написали - детский мультик.
но предположу,что не нравится что-то из этого,или все сразу:

1. ноунейм злодей очередной
  2. скучный изумрудный сон
  3. скучный геймплей (ивенты,квесты и пр.)
  4. мир любовного ремесла,а не военного,где царит единство,любовь,семья,счастье,радость и целование белочек (имхо)
  5. завершение сюжета
  6. ночные эльфы - опять они и опять мы все им помогаем (имхо)

тем не менее,хейта немного. дополнение,в целом, нормально встречено. это вам не дренор и шл. вот там люди хейтили больше. да и причины были куда серьезнее

2 лайка

Мне ШЛ показался интереснее, проработаннее и насыщеннее что ли в плане локаций и cюжета.
Но, всё же, в ДФ есть:

1. Новый UI. Сохранение макетов. Это такой шаг вперед! Наконец-то я избавился почти от всех аддонов.
  2. Система талантов сильно больше нравится. Неплохая вариативность.
  3. Система проф слишком перемудрённая, на мой взгляд. Но всё же многократно лучше, чем то “ничего” что было раньше
3 лайка

это точно. есть, с чем.
раньше был шл, ещё раньше - бфа. в обоих аддонах, в целом, механики классов были хуже - скучнее, и более уныло.

2 лайка

Единственное, что бесит в сюжете, так это вечный хеппиэнд без потери ключевых персонажей.
Нет никакой трагедии или чувств, как это было раньше.
Тот же лич, как злодей славился тем, что уничтожил собственное королевство, отца и кучу знакомых.
Сейчас же, очередной злодей поехал кукухой и просто слился, не причинив вреда вовсе и никого не убив. Будет забыт в следующем патче.

3 лайка