Ведь он фактически нужен только для выполнения самых сочных локалок, и даже если на этой локалке тусит толпа орды, они уйдут через минуту после убийства. Как не посмотри, одни плюсы, а на этой неделе ещё и 30% завезли(как жаль что именно в этот момент я отсутствую). И исходя из этого всего, я не понимаю людей которые пишут, что, дай им хоть 50% бонус от вармода, в нем бегать по локалкам они не будут. Вам что-липо кайфу лишать себя 30% бонусу только из-за ВеРоЯтНоСтИ быть убитым ?
Овчинка выделки не стоит
НЕПОНЕЛ. У меня тут вроде был постик. Его выпилили, или шо? Или я не запостил? Паранойя! Но там не было ничего, из-за чего стоило бы выпиливать.
Но короче, там было о том, что те, кто играет без вармода, те и не вайнят на него. Вайнят на вармод в основном те, кто играет, и кого в нем убивают (странно, почему это происходит, но вот так).
Вармод - зло. +30% в вармоде - еще большее зло.
Это случайный дубликат, не знаю как удалить теперь
Это все ваши вармоды так на вас действуют.
А я уж подумал, что старые темы про вм заглохли, и негде стало сталкивать лбами лагеря за и против вм
Нет, мне не по кайфу ждать 20 минут, пока у меня появится возможность убить квестового моба (и то не факт, что после этого мне на голову не фазирует 10 орков).
Согласен, PVP-сервера были лучше.
Всегда бегаю в вармоде и никогда не выключаю, абсолютно не понимаю, чего боятся, ну убьют тебя пару раз да и все.
А я не понимаю почему людям надо указывать как им играть?
Вам нравиться вамрод? Включайте и играйте.
Люди и я, его выключают чтобы спокойно качаться(делать локалки) и не ждать что в любой момент тебе могут оторвать лицо.
Локалки и так скучные до ужаса, особенно когда качаешь репутацию, вот как раз те кто хотят оторвать тебе лицо и приносят разнообразие в рутину
Мне нравится эта “рутина”.
Хз как люди играют без вармода, в этом же вся острота игры и большая часть социальности) Без него как-то скучненько.
Бегаю рдру в инвизе по локалкам или низко летаю(к дождю), очень люблю нести добро и справедливость, когда 2 алика месят какого-нибудь одного нашего, вылезти и помочь дать по щам)
Да и в целом стараюсь не бросать людей, которых бьют, подхилить, даже если в меньшинстве - часто помогает переломить ход схватки в свою пользу(если там конечно не 10 человек на 1го, тогда пробегаю мимо или жду, может кто присоединится(к одному, не десяти хД)) - благодарят, пишут приятности.
А к чувакам, которые стараются бегом успеть на боссика, пока там двое меня пинают, с удовольствием привожу врагов на хвосте, ибо хочешь пвешить - вали в пве и не позорь славное имя Орды. )
ТС - а ты можешь еще и 3ю тему создать и зафигачить свой копи-паст еще и туда, м?
Тут я написал, что это случайный дубликат и сидеть здесь смысла не много.