Сидим с другом и играем. Нам дают дисконект и ставят в очередь принудительно. И из-за этого мы брали отпуска?: конченый закшвар
Заходи на Змея или на любой свободный ру/еу сервер и играй.
Чего не дают то?
Поиграли и хватит) Дайте другим поиграть)
змей это чмо сервер. гильдии все идут на флеймгор. и надо было раньше думать о змее а не за 4 часа до старта
Ситуация такая же как на старте?)))
я на других валил с колокольни.
Ну, это уже твои проблемы. Играть можно? - Можно.
просто с ру стартом близы жидким прям обкакались т_Т
К вечеру все будет норм
нельзя… дисконектит и не дает нормально играть. стабильности нет. пиратки лучше стратуют судя по видео чем офф сервера.
Можешь писать с героя с классики
Что бы бросить в игнор и больше не видеть представителя одной уличной субкультуры?)
Сейчас бы сравнивать офф и пиратки
я вообще не могу оплатить подписку со вчерашнего дня, че то у них там магазин не пашет. короче обоср@лись как всегда
Пиши в тех поддержку. Проси сутки игры
да меня реально калит что гребаный элизиум запускается лучше чем офф сервера близзард… Я всегда играл только на офф серверах и платил, но что происходит это прям жесть
А как близки иначе то? На сервер ломится ориентировочно 22к+ игроков. Сервер рассчитан на вдвое меньше.
Им надо разогнать половину по другим серверам.
Или считаете что все поместятся?
Приложи мороженку и полегчает.
нех было давать всего 1 пвп сервер…
Именно так.
Никогда такого не было и вот опять. На релизе МоП чар вообще застревал если при телепорте в стартовую локацию она “отдыхала”, про трубу в гарнизоне в ВоД я вообще молчу.
Да. Ведь там нет нагрузки и систем слоёв. Поставили кап в 4к игроков и остальных закинули в очередь, а тут один слой до 4к. Но метелица и тут халтурит ибо можно было бы за это время сделать динамическую расширяемость мощностей и ничего бы не падало/не лагало. Но очереди сохранились бы (ибо невозможно делать кучу слоёв) и к тому же это дорого и скорее всего программно сложно реализовать (распределенную обработку данных с одного даже не реалма, а леера).
Дали второй же. Но ситуация там лучше только с очередями, а не со стабильностью.
Это да.
Но тут частично можно их понять. Глупым пендосам не понять, что огромная масса игроков отложила подписку на последний день из соображения экономии…