Ты предлагаешь покачаться на другом серве, а потом опять на интересующем тебя сервере или трансфер за деньги делать?
Чет не вяжется.
Вечером и на Змее сегодня будут очереди, можете скринить. Не идите туда, там плохо, моносерв, людей нет, лаги и злые крокодилы.
Рад что ты ведешь подсчет.
Я не ною, очки протри и прочти что пишу.
Я и говорю что перейду на другой - проблем не вижу в этом.
Я говорю о том что времени было предостаточно чтобы оптимизировать работу серверов, и можно было сделать все нормально.
Какого решения ожидают люди, которые пишут «нам не дают играть!»?
Чтобы на один сервер пустили в 10 раз больше людей, чем то, на сколько он рассчитан?
Трансфер конечно. Поиграл се спокойно, прокачался сейчас с явным преимуществом по времени и нервам, затем заплатил гроши за перенос. Ну это если змей совсем окажется пустым, а есть шанс, что там даже лучше будет, пока ничего не ясно. На змей многие работающие люди пойдут, это взрослые люди, возможно меньше мамкиных рог ганкеров будет:))))
Прекращаем ныть, дамы и господа, всё здорово, добавили сервер, чтобы уменьшить очередь.
Все вяжется, видимо Вы не знаете что такое шардирование.
Шард - это по сути разбиение базы на разные сервера по некому алгоритму.
Например берем ники, первую букву в нем, создаем 2 сервера. Первую половину алфавит на один записываем, вторую на второй сервер.
При подключение есть сервер - который определяет ключ шарда, и подтягивает инфу с нужно сервера. Все это дело реплицируется.
1ин сервер - 1ин мир. Проблем нет. Это я говорю Вам как программист, знаю о чем говорю. А тут просто обкакались и все. Они сами писаи про шардирование, но его нет. То что они хотели сделать слои - это по сути и есть репликация.
ну че то не видно уменьшения мне 236 минут ждать захода на сервак
Да ок, напишешь для много миллионной игры за час систему шардирования и обновишь все сервера?
А как же, вот это вот, #nochanges? Чтобы не было слоев и динамического респа? Как ты вы быстро переобулись, господа! Отстоял ночью 10к, апнул 13й лвл, боюсь представить, что будет вечером в прайм тайм, особенно кайфанули с квестов на сбор предметов
У них было времени достаточно чтобы это сделать.
На какой серв?
Будет крайне забавно, если вся якобы элита уйдет с пламегора, ради которой туда все ломанулись.
Все возможно:))))))
Шардирование не выход, они же сказали что уберут слои с первым обновлением. Люди просили классику им дали, классику где га карте должно быть определенное число игроков. Теперь народ ноет и просит шарды, чтоб держать море игроков на сервере, как в актуале. Опять же, я и тут вины Близов не вижу.
Ничего нового
я хз в чем ваша проблема ребят, да базару ноль можно было и пораньше сервак запилить чтобы люди смогли скординировать действия и возжможно сразу ворваться на 2 серв, но тем немеее призываю вас не тупить и не ждать по 2-3 часа в очереди и идти на 2 пвп серв народа там просто полно сейчас за обе фракции а гильдии тоже скоро появяться
Этоже блзизард много пыли ы глаза форчу на деле как обычно ,бегают с туалетной бумагой, реально как в машине времени побывал ,там ток модемы были и компы первые пни тут все весело 21 век в разгаре , а сервера кривым стартерам заводят=)
Они писали, что его не будет.
По технической реализации я ничего сказать не могу, но как выглядит шардинг в игре с позиции игрока мы все знаем. И этому на ванилле не место, о чем разработчики тоже говорили.
Слои есть, слои смягчают проблему. Впихивать в мир ещё больше людей ведёт к последствиям, худшим, чем просто очереди на первой неделе.