Почему на форуме так мало игроков?

Это бесполезно или скучно?)

Времена форумов понемногу проходят. Людям гораздо удобнее сидеть в Дискорде/телеграмме/ватсаппе.
До сих пор помню, как во времена моей молодости у каждой гильдии был свой форум. Пусть даже на том же юкозе, Но он был. Как для того, чтобы попасть в гильдию, нужно было написать анкету, и порой при устройстве на работу требовалось куда меньше данных, чем в той же анкете.

26 лайков

Каждая уважающая себя гильдия ещё и устав имела, ознакомление с которым было обязательно.

6 лайков

Многие игроки повзрослели, играть в работу желающих стало меньше :tipping_hand_man: Да и потом, за 15 лет уже все что могли, написали.

2 лайка

хз вот мне вотсапов и скайпов хватает по работе, а посидеть на уютном форуме - отдых)

7 лайков

Я имел ввиду не столько способ передачи информации, сколько ее качество. Довольно сложно будет взрослого дядю, которому эта игра уже 10 лет назад надоела, после работы затащить на форум для чтения чужих менторствований.

Близы сами похоронили форум тем, что давно на него положили болт.
Модерации давно нет, в актуале уже больше года как завершились слияния серверов, но при этом объединить их разделы слишком сложная задача, в классике же существует 3 версии, но при этом все обсуждения в одной куче.
Как этим уг вообще можно пользоваться?

7 лайков

они на ру форум поклали. а юс форум живет

Тут хоть пишут что времена другие и сейчас все в дискордах и т.д…
Что игроки постарели. Что близзы сами похоронили форум убрав года 2 назад модераторов и прочее…
А по моему ру форум был всегда такой.
Моё первое впечатление о ру оффе после перехода с циркуля : “почему такой мёртвый форум по сравнению с циркулевским”…это был помойму 2-й или 3-й месяц каты если я не ошибаюсь.

Близзы форум как-то совсем не продвигают в самой игре…Были-бы какие-нибудть ссылки на стартовом экране перса, всплывающие сообщения там…по типу “здраствуй юзернейм…а вот у нас есть форум - заходи позязя”. Хоть что-то…а то форум отдельно - игра отдельно, и многие элементарно не вкурсе что за форум есть в бнете.

Они продвигают в поддержке, когда у тебя проблема: “поспрашивайте на форуме или на вовхед”)

Лайков: 1

Мое мнение с тех пор не поменялось.

Почитал, что тут пишут и аж решил наконец-то зарегаться, дабы написать своё, безусловно, очень важное и нужное мнение)

Лично мне очень нравится этот форум, я не согласен с тем, что тот же дискорд популярнее. Лично для меня - дис неудобен. Тут же всё-таки есть структура, отдельные темы, навигация по форуму приемлима.

К тому же выглядит он очень лампово и отдаёт тем самым “моим, 2007-м”. Живое общение, можно прочитать интересные нюансы и так далее)

Отвечая на вопрос ТС - мне кажется многие, как и я, просто читают, не регистрируясь, по пути на работу\учёбу и т.д. И такая пассивная позиция и создаёт ощущение, что тут пусто.

P.s. могу ошибаться, мнение моё не претендует стать истиной в последней инстанции)

9 лайков

Это бесполезно, но весело.

Заг-Заг, Дело сделано

Убрали дизлайки, ввели режим войны. Стало скучно. Раньше самые веселые темы были - кто кого убил, как и сколько раз. Драма была постоянная, а значит и интерес.

До сих пор помню баталии из-за мага Джапика, который не давал бедным зеленокожим качался. Таки да, иногда тут прям интересно зависнуть)

Ага. Иногда самое то просто полистать в транспорте :))

Это тот который сидел по пол суток в хилсбраде 60-ым лвлом и сливал 20. Сказочный клоун. Помню в релог он быстро уходил когда роги выезжали за ним.

Где то сейчас заплакал Ветерок :laughing:

Кстати , подскажите дискорд по фрешу, где кучкуются основная масса людей