Почему на EU серверах такой мёртвый ЛФГ чат?

Все уходят, а я, напротив, возвращаюсь, и у меня появились вопросы.

Захотелось после почти полного пропуска SL заново вкатиться с чистого листа, на этот раз на EU, дабы слегка растрясти свой английский. Помнится, ещё с год назад на Гордунни и Фьорде в /4 сообщения шли просто нон-стопом настолько, что у меня в своё время был макрос на его вкл-выкл. А сейчас что на Сильвермуне, что на Дреноре создаётся ощущение, будто я играю не в ММО, а в сингл с аукционом. ЛФГ на обоих серверах настолько пустой, что на Гордунни за орду в чате было движения порой больше.

Может, у них там есть свои каналы-флудилки? Или правила общения в /4 за последний год как-то изменились? Может, я что-то упускаю?

Без движения в чате играть совсем одиноко. Хелп!

3 лайка

Не хватает поздравлений Сереги с днём рождения ?

7 лайков

Потому что эти сервера на прогресс. А вот какой нибудь аргент давн, да ещё таверна златоземья.

Лайков: 1

народ боится писать в /4 потому что можно уехать в бан, а потом обивать пороги поддержки.

серёга с др

19 лайков

Естественно. Поздравления Серёги, скиллфлуд, трёп и трэштолк, вот это всё. Очень не хватает всего этого, вот правда. И я хз, как без всего этого играть. Без флуда живых людей как-то прям совсем тоскливо.

6 лайков

У бургов так было еще до продвинутых наказаний за флуд, по крайней мере на крупных серверах. Они дисциплинированные в этом смысле.

Если в полной тишине в /4 начинали флудить за жизнь - это 100% наши люди по привычке. Канал называется “Поиск спутников” и там действительно время от времени ищут спутников и больше ничего не происходит.

3 лайка

ПоискаСпутников по умолчанию уже давно нет для новых игроков, туда только если самому зайти, на евро серверах текучка игроков поболее чем у нас, так что большинство просто не знают о его существовании

Банят жестко теперь за флуд в чате. Причём банят на недели. Новый гм пришёл? Забудь про ругань и словесные баталии.
Теперь банят за простые разговоры в чате. И это реальный бан, то есть запрет на оплаченную тобою игру. А не мут, как было раньше. Достаточно нескольких репортёров. В чате действительно стало одиноко. Уходит весёлая атмосфера старого Вова. Зачем то убили социалку.

5 лайков

В игре не хватает канала для флуда, раньше этим занимались в /2 /4, но после обилия рекламы в этих каналах сильно ужесточили правила, имхо, но нам нужен новый канал с простым набором правил, аналогичным к примеру тому же форуму.

10 лайков

Как кстати попасть в этот 4й чат? Когда-то вышла, теперь не знаю как вернуться.

/join ПоискСпутников

2 лайка

Да зайди ты к примеру на каззак или аргент давн и ты увидешь там очень живой чат. В принципе всё просто зависит от сервера.

Меня тож это удивило, спросил, сказали, что писать в лфг - дурной тон.
Так там принято. Чудно.

раз в 2-3 года захожу в Поиск Спутников, смотрю на эту вакханалию минут 10 и пишу в чате /leave ПоискСпутников)

Ну собственно как и написали выше, можно схватить мут-бан если просто напишешь “мама” в /2 , очень много обиженок и прочих которые репортят за всё что начинается с продам, хотя казалось бы чат называется торговля :crazy_face:

2 лайка