Почему нельзя сесть на друида?

в легионе и дреноре постоянно запрыгивал на друидов.
в ШЛ не могу сесть ни на одного друида.
на моего тоже никто не может сесть.
в чем прикол?

Лайков: 1

https://ru.wowhead.com/item=136789

2 лайка

Ну почти. Теперь облик ездового животного изучается на 29 уровне.

А ТС не может ездить на друидах потому, что друиды НЕ в облике ездового животного, а оленя (теперь это две разные формы). Просите, чтобы шифтились в нужную форму.

спасибо!!))

По утробе катаю.
бип-бип, ваш убер прибыл

7 лайков

А вот нефиг катаццо на друлях без разрешения :sweat_smile:

9 лайков

Хорошо, что на меня никто не садится, а то надоели эти халявщики, что на мне ездили. Хочешь, что бы бесплатно катал, по дружись со мной для начала, скажи доброе слово, угости хоть пряником.

18 лайков

Подсказка: парнокопытные любят ломоть свежего черного хлебушка.

2 лайка

Могут ведь и серьгу с рогов свистнуть.А там аметисты чистой воды.

5 лайков

Разве в Утробе можно катать?

Можно. Меня катают :3

Какой же идиотизм, зачем это сделали. Раньше, чтобы катать людей мне нужна была на панели только одна кнопка (для наземного перемещения так и для полетов), а сейчас мне нужно искать еще одно место под просто продублированную кнопку. Зачем это сделано?

2 лайка

Потому что у друида есть символ на походную форму гепарда, на котором нельзя катать людей. И чтобы возможность перевозить людей осталась сделали кнопку для ездового оленя.

2 лайка

Зачем искать место, если есть стандартная панелька на 5 форм, её достаточно уменьшить и передвинуть в удобное место.

форма гепарда всегда была отдельной кнопкой, как и походные облики, которые были все вместе. Полетный, ездовой и водный, сейчас у нас есть эти же облики, только при этом способность перевозить людей осталась только на полетном облике, а перевозящего оленя сделали отдельной кнопкой.

да, панель есть, но я думаю не я один выносил походный облик на “панель с кнопками” чтобы быстрее переключаться с походного на обычный или сову. Раньше, как и сейчас походный облик активирует существо, в зависимости от возможности летать или плавать при этом что в полете, что на земле ты мог катать людей. А сейчас, чтобы катать людей в шл, нужна отдельная кнопка для походного облика и отдельная кнопка для полетов в других локациях (не шл)

Так и у меня походный назначен на кнопку под пальцами, а хочу кого покатать - кликаю мышкой на панельку с обликами.

да, но в любом случае делать отдельную кнопку для это совершенно бесполезно. Два дополнения это работало, но на 3 нужно было все переделать

Продолжу столь важную тему немного отступив очередным важным вопросом:
ЧЯДНТ ?
После долгой разлуки с Азеротом и упитанным тылом медведя я таки вернулся и поехал кататься по ковенанту первым делом, нажимаю Облик души и думаю счас как буду блинковаться в форме лисы, а оно мне короче бибу.
Рывок дикой охоты требует цель и хочет ее застанить, а не просто блинк как раньше.
Что то менялось, я что то стал жать по особенному, таблетки пора принять ?

Медиума проверь и посмотри там абилки :wink:

2 лайка