Помню еще давно сходил на фильм Варкрафт и мне впринципе понравилось и с тех пор хотел увидеть новые фильмы.Шли года а известей нету, неужели не будет новых фильмов,тогда смысл было выпускать про вторжение орков скверны на азерот?Может я что то не понимаю.Но мне кажется стоит делать тогда сериал по wow хотябы.
А так то обидно так как хотелось бы увидеть фильм или сериал о становлении Артаса Королем личом…
Так старый же провалился в прокате, долго теперь новый не увидим, если вообще увидим. Рваный хрономотраж, и сюжет, который не фанам абсолютно не понятен и не втыкабельный, сделали свое дело.
Мне то фильм зашел, а вот всем кого знаю, кто с вариком не знаком, совсем не зашел.
Второй будет примерно через 3-4 года. Но он не будет продолжением первой части. Там будет совершенно другая тема.
А почему он провалился?
P.s просто не знаю но хочется узнать извеняюсь за глупый вопрос
Ну сборы были чуть больше, чем потратили на сьемку, и то, благодаря китаю. Лучше бы сериал сделали, если честно.
Расчитан был на крайне узкую аудиторию. Для особо не посвященного зрителя после вопросов “А кто такой Гул’дан? Саргерас? Откуда взялись орки?” вряд ли будет интересен
Недавно была инфа о том что думают что бы продолжить первый фильм
Ну может скорее всего через 4года увидим
Фильм начинается с того, что Гулданище открывает портал, убивая дренеев. Мы когда смотрели с матерью дома, она спрашивала, что это за синие человечки, куда они открывают портал, и что вообще происходит. Любой среднестатистический зритель думаю чувствовал себя так же.
Ну вот я понимал что там было, просто получается на фильм ходили люди которые о wow почти ничего не знают
Ну да потомучто с одних фанатов wow денег с фильма бы не собрали
Так беда в том что фильм и не старается это объяснить. В начале фильма нужно было поставь табличку, чтобы каждый зритель прочитал несколько книг по игре, а потом только начали понимать что на экране творится. Забыли наверное.
Ну и я о том, проблема фильма в том, что он тупо бросает в пекло, и люди которые ниче не знают, ничего и не узнают, собсно ) Да и в вырезанных моментах наверняка были какие то обьяснялки, но все почикали. Да блин, у фильма хронометраж 120 минут, это бред вообще. 120 минут, фильм про первую войну, целиком мать его.
Поэтому всетаки стоило сделать сериал и все по полочкам разобрать с первой серии
Ну вот коммерческие гении. Думали на фильме быстро кассу соберут при минимальном выхлопе, но что видим.
Ну да, сначала сделали а потом думают…
Соглы, тоже с мамой смотрели.
Ей так понравился фильм, два раза пересматривали… И оба раза я рассказывала, кто такие Хранители, откуда пришли орки, кто такой Дуротан и почему я плачу каждый раз, когда показывают маленького Вариана и уродливых высших эльфов.
На минуточку, эльфа-азиата.
Пожалусто ненадо, я очень стараюсь забыть
Помню, мне ещё и сказали, что тот одноглазый эльф-азиат - это Лор’Темар, я в такой осадок выпала… Я кричу “Нет, у него тогда шрама на глазу не было!”, а мне в ответ “Ну так и Даларан тогда не парил в небесах…”, и я просто F
не, у меня все прозаичнее, мне мать сказала что вселенная ВК круче, целостнее, а тут какие то городки нагородили, и вообще нифига не понятно. И ведь не поспорить даже.
Нам властелин колец тоже нравится, так что периодически пересматриваем и то, и то… Только вот в первом случае можем понаяривать на Леголаса, а во втором только на Дуротана, получается.