Почему нету новых фильмов про Варкрафт?

Помню еще давно сходил на фильм Варкрафт и мне впринципе понравилось и с тех пор хотел увидеть новые фильмы.Шли года а известей нету, неужели не будет новых фильмов,тогда смысл было выпускать про вторжение орков скверны на азерот?Может я что то не понимаю.Но мне кажется стоит делать тогда сериал по wow хотябы.
А так то обидно так как хотелось бы увидеть фильм или сериал о становлении Артаса Королем личом…

5 лайков

Так старый же провалился в прокате, долго теперь новый не увидим, если вообще увидим. Рваный хрономотраж, и сюжет, который не фанам абсолютно не понятен и не втыкабельный, сделали свое дело.
Мне то фильм зашел, а вот всем кого знаю, кто с вариком не знаком, совсем не зашел.

16 лайков

Второй будет примерно через 3-4 года. Но он не будет продолжением первой части. Там будет совершенно другая тема.

3 лайка

А почему он провалился?
P.s просто не знаю но хочется узнать извеняюсь за глупый вопрос

Ну сборы были чуть больше, чем потратили на сьемку, и то, благодаря китаю. Лучше бы сериал сделали, если честно.

6 лайков

Расчитан был на крайне узкую аудиторию. Для особо не посвященного зрителя после вопросов “А кто такой Гул’дан? Саргерас? Откуда взялись орки?” вряд ли будет интересен

8 лайков

Недавно была инфа о том что думают что бы продолжить первый фильм

Ну может скорее всего через 4года увидим

Фильм начинается с того, что Гулданище открывает портал, убивая дренеев. Мы когда смотрели с матерью дома, она спрашивала, что это за синие человечки, куда они открывают портал, и что вообще происходит. Любой среднестатистический зритель думаю чувствовал себя так же.

14 лайков

Ну вот я понимал что там было, просто получается на фильм ходили люди которые о wow почти ничего не знают
Ну да потомучто с одних фанатов wow денег с фильма бы не собрали

Так беда в том что фильм и не старается это объяснить. В начале фильма нужно было поставь табличку, чтобы каждый зритель прочитал несколько книг по игре, а потом только начали понимать что на экране творится. Забыли наверное.

5 лайков

Ну и я о том, проблема фильма в том, что он тупо бросает в пекло, и люди которые ниче не знают, ничего и не узнают, собсно ) Да и в вырезанных моментах наверняка были какие то обьяснялки, но все почикали. Да блин, у фильма хронометраж 120 минут, это бред вообще. 120 минут, фильм про первую войну, целиком мать его.

12 лайков

Поэтому всетаки стоило сделать сериал и все по полочкам разобрать с первой серии

Ну вот коммерческие гении. Думали на фильме быстро кассу соберут при минимальном выхлопе, но что видим.

Ну да, сначала сделали а потом думают…

Соглы, тоже с мамой смотрели.
Ей так понравился фильм, два раза пересматривали… И оба раза я рассказывала, кто такие Хранители, откуда пришли орки, кто такой Дуротан и почему я плачу каждый раз, когда показывают маленького Вариана и уродливых высших эльфов.

4 лайка

На минуточку, эльфа-азиата.

Лайков: 1

Пожалусто ненадо, я очень стараюсь забыть :crying_cat_face:
Помню, мне ещё и сказали, что тот одноглазый эльф-азиат - это Лор’Темар, я в такой осадок выпала… Я кричу “Нет, у него тогда шрама на глазу не было!”, а мне в ответ “Ну так и Даларан тогда не парил в небесах…”, и я просто F

не, у меня все прозаичнее, мне мать сказала что вселенная ВК круче, целостнее, а тут какие то городки нагородили, и вообще нифига не понятно. И ведь не поспорить даже.

4 лайка

Нам властелин колец тоже нравится, так что периодически пересматриваем и то, и то… Только вот в первом случае можем понаяривать на Леголаса, а во втором только на Дуротана, получается.

Лайков: 1