Почему нету новых фильмов про Варкрафт?

Записал :pencil2:
Когда уже начнем? эльфийки, дворфы, Леголас и Дуротан.

Я сериал конечно же хочу))) и фильм тоже!!!

Лайков: 1

Да и еще орки в Первой Войне победили, Штормград разрушили

Ооо привет:relaxed::two_hearts::wave:

Здарова Гипербык :grin:

Первый раз фильм интересно было смотреть, всякие там таверны в Златоземье, Элвинский лес, мурлок под мостом, гигантский Шторм и орочьи шалаши, грудастая высшая эльфийка (показанная мельком, но все же). Но второй раз было смотреть уже неприятно, а третий так и не смог себя заставить

Ну не так все было, не так. Орки победили людей, Штормград развалили, Медив с Гароной любовью занялся, Даларан не летал, Алоди был парнем, а никак не старушкой и продолжать можно долго

Тельдрассил увидеть бы хотелось. Такой как на рисунках классических. С фонариками которые идут от корней и расходятся в кроне. Когда-то первые тот рисунок увидел, дух захватило и не отпускало очень долго, заворожен был

2 лайка

Да первый раз фильм офигенно зашел,вот спустя столько лет хочу еще раз посмотреть

Ходила в 2016 в кинотеатр на фильм, тогда еще в вов не играла.
Поняла только некоторые моменты и узнала некоторых персонажей по памяти из 3 варика. Было неоднозначное мнение, так как сюжет действительно был не раскрыт, но отдала должное графике - орки получились просто шикарные. Сам фильмец очень атмосферный.

В 2017 меня осенило, что надо идти играть в вов, и спустя 2 года игры я пересмотрела фильм. Поняла все. Поэтому сложилось впечатление, что его сняли как какую-то скрытую рекламу самой вселенной и игры, дабы зазвать сюда как можно больше игроков, чтобы играть и улавливать суть дальше.

Тоже очень жду следующий фильм или сериал, неважно. Хотелось бы, чтобы было с самого начала и увидеть побольше ключевых героев БЕЗ ЛИШНЕЙ ТОЛЕРАСТИИ.

Поэтому и провалился в прокате…
Мало эльфов!!! Где нежить? Где драконы? Дринейки? Выбрали не самое крутое с мира варкрафт а. А для фанатов еще и лор перекаверкали.

Аналогия с ковенантами? Количество у некров и фей. Так себе аналогия, но мысль мою понять можно.

Да что сказать стоило вообще все сначала разъеснять а потом уже всяких эльфов и людей,орков.Поэтому стоило делать сериал.

2 лайка

Самое мудрое решение. Я не пойму что тянут. Как с ВОВ классик “вы этого не хотите”… Народу куча играет.
Сериал бы зашел!!! Хоть мультяшный хоть как ведьмак.

Незнаю пока что у них там на уме кто делает там сериалы и фильмы но мне кажется быстрее выйдет дополнение про мурлоков чем сериал

На днях как раз смотрел подробный ответ на вопрос почему не будет продолжения, хотя фильм собрал в прокате солидную сумму и полностью окупился

2 лайка

Ух! Сколько у нас дел, оказывается. Все и за день не переделать!

С другой стороны, я помню этот безумный приток новичков в Дреноре. Игра прям освежилась в тот момент.

Теперь я расплакалась, спасибо. :crying_cat_face:

Все же пришло вре я создать блад эльфа и клеить воргенок:smiley::grin:

Насколько известно по инсайдерской инфе - киновселенную будут ребутать. Продолжение будет, но это не будет прямым продолжением первого фильма. Но да, первый фильм с треском провалился, как и 245395934 фильмов по играм до этого.

И не факт, что это будет полный метр для кинотеатров. Особенно в условиях текущей ситуации в мире.

Первый фильм вышел откровенным калом. Сюжет рваный, начинается с середины, персонажи не раскрыты и тд. На нем не заработали, снимать новый нет смысла. Кредит доверия исчерпан.

Поможет разве что снимать несколько фильмов, начиная с первой книги по вселенной, как это и делают адекватные режиссеры и сценаристы.

Потому что, денег нет. План, конечно, был большой. Но так и не реализовался.
Сделали нам кино про Первую Войну и гуляйте. Вторую и Третью нам не покажут. Ожидания были большими, но получилось - как получилось.
Критики выдали трешку, фанаты семерку. В-общем, мнения разделились.
Фильм, в целом, окупился. Но, не настолько. Хотели на миллиард, а собрали только половину. Декорации хорошие, актеры так себе, режиссер - не слишком известный. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не шедевр, но вполне достойный середнячок. Можно было сделать лучше.
Но, как говорят в театре - “не дотянули”.

Гул’Дан в фильме вышел очень крутым, а вот Медив чёт совсем какой-то такое себе… :roll_eyes: