Почему не дают хонор ?

Собственно вопрос в названии. Почему не дают хонор за убийство игроков противоположной фракции ? Я начал играть на пвп сервере, думал что будет хоть какое-то разнообразие в каче, так как по данжам я ходить не люблю. А так вообще не вижу смысла нападать на кого-то, просто трата времени. Что вообще делать-то кроме квестов ?

Килы интересно тоже не засчитываются?:thinking:

Нету еще хонора. Ждите соответствующую фазу.

Не верю! (Хоть я и не Станиславский) что можно этого не знать. Не говорю про поиск, но фазы ввода контента так часто обсуждаются, что …

А когда она будет ? Когда все апнут 60 лвл и будут сидеть на бг ?)

Сто раз уже писали что пвп на старте совершенно бессмысленно и ничем не вознаграждается.
Хонора- НЕТ!
Счетчика убийств- НЕТ!
Пвп вещей за ранки- НЕТ!
Батлграундов- НЕТ!

Все это введут когда народ апнет 60 и позакрывает МК и поставит его на фарм. В следующем году примерно ну или к новому году. Баттлграунды 100% к весне вообще или к лету, потому что это уже БВЛ контент.

2 лайка

можно запомнить ник , когда открою бг будут темы от него как достич за неделю 14 ранга

Хонор во второй фазе, БГ на третьей. Так что некоторое время фармить его будешь в впвп

я помню раньше, леве на 15 ходил на бг. получал там опыт, было весело, почему бы на старте не дать игрокам делать то что они хотят? Почему вообще нельзя запустить игру со всеми плюшками сразу? Почему нужно вводить все поэтапно?

Потому что это ВАНИЛЛА (спихивает в недра).
Мы сюда за аутентичным жеванием бетона пришли. Убивай Орду из любви к процессу, а не за шмот, что за беспринципность вообще?

4 лайка

Потому что так логичнее и часть контента не потеряет ценности.

Ага, чтоб на 51 все милики брали топ копье с альтерака, а на 60 только качнувшиеся умники выбивали лут с треша Накса, и рашили им контент или продавали за реал? Не, спс, не надо.

Лайков: 1

Если не доставляет удовольствие убивать врагов просто так, то на пвп сервере тебе не место.

4 лайка

Хонор будет на 2й фазе
Всг,альтерак 3
Арати 4

Боюсь разочаровать тебя совсем, но опыта за БГ не было ни в классике ни даже в БК (не считая повторяющийся квест на сдачу марок, которые начислялись 3 за победу и 1 за проигрыш). Так что прокачка исключительно квестами/гриндами

Я 26 лвл прошу открыть накс и альтерак, т.к. больше делать нечего!!!

4 лайка