Почему не играете в пве?

Ну хз, больше похоже на простого белкоцелователя, который случайно регнет стычку, получит по щщам и больше не зайдёт в раздел пвп

А нуб, который нацелен на обучение и освоение, хотя бы гайд/видос посмотрит. И сразу увидит пачку необходимых аддонов, без которых можно не соваться в пвп.

Точнее, соваться то можно, но это все равно что бежать без обуви

А никто и не гордится, в этой теме люди рассказывают почему не играют в PvE :tipping_hand_woman: Вы что-то хотели, юноша?)

Без условного автокика игра на арене была бы ещё более недружелюбной к новичкам.

И ты это оправдываешь? Запретить подобные аддоны и всё, близзы не первый раз запрещают аддоны.

4 лайка

Отвечу как сова начавшая ей играть ещё с БК: Проблема в пвп, что в любой момент твой любимый спек может стать неконкурентоспособным и ты идёшь сосать бибу только на БГ до следующего аддона, пытаясь поднять хоть какой-то шмот (да, папки всегда были, кто мог раздавать на любом классоспеке).

Пвп был привлекателен тем тебе не нужно было приходить к РТ, чтобы одеться в более-менее актуальный шмот. Взял товарища и пошел на арену.
С введением лфг пвп начало умирать. Ты мог встать в очередь в удобное тебе время и пронести для сюжетки рейд, получив какой-то шмот. Потом ввели ключи, где независимо от твоего спека ты мог собрать свой ключ. Так что зачем мне попаболь испытывать, чтобы отыграть 10 побед ради АП (как раньше было) из которых ты 20 раз проиграешь, поскольку тебе пало-дк лица отрывают?

Тут знаешь, тонкий момент. К примеру: в дреноре мейнил фдк как раз в тот момент когда игралось даблфрост в бладстойках с преобразованием и двуручной. Пропустил. Потом в легионе собрался пвпшить - а там чиллстрик и дуали… было то конечно мощно, но уже не весело. Потом вот нашёл мутирогу и вара

Короче, к чему это я. В игре есть классы/спеки похожие по своему стилю игры - это либо тунель лютый, либо от заезда к заезду (который всей тиме нужно сетапить), далее - либо этот заезд раз в минуту (как например Ретрик с Ходжом, благовестом и расчетом) или Раз в две минуты - тот же ретрик но со священным гневом и крыльями. Кто-то мультидотает, кто-то наваливает точеными Болтами и прицельными. Кто-то держит в контроле по 40 секунд:)

Так что мое мнение тут, что проблема Рандомных нерфов больше надуманна, если отталкиваться от гейплея а не от визуала и роллплея

Люблю ПВЕ из-за лора, всегда нравились механики боссов, текстуры рейдов и зависимость людей друг от друга для успешного завершения похода.
Ключи использовал что бы поднять илвл для похода в рейд. В целом сама механика мне нравится, но много играть в ключи не хочется, просто разбавляю ПВЕ обстановку.
Арену/бг не играю, у меня очень плохо получается пвпшиться, пытался одно время подучиться для разнообразия контента, но не хватило самомотивации для развития в этом направлении.

А я вот не люблю арену из за пресловутых циферок. Вот сходил в рейд, убил босса хорошо, не убил боса да бог с ним, завтра приду, ничего особо не потерял. Затаймил ключ + рейтинг, не затаймил 0. А вот арена словил луз стрик- рейтинг за который потел, все эти нервы и дизмораль из-за каких то циферок. Вот если был какой то несгораемый рейтинг, там взял 1800 и не упадёшь ниже, было бы другое дело. Против бг ничего не имею, когда не чем заняться то регаю, благо контента много. На препатче с новыми талантами думаю бг оживится.

Лайков: 1

До 1300 рейт не падает :grin:

Играю только с Ability Team Tracker , что бы видеть кд союзника. Ибо часто играю без войса. Считаю , что нужно банить за аддоны, которые показывают кд противника.

4 лайка

Так в том то и проблема, что чтобы собрать топ-шмот придется на некоторых классо-спеках всю душу отдать, когда рядом будет сидеть краб и спамить одну кнопку. Я прекрасно понимаю, что это во всей игре есть, но уровень доступности игры в пве куда более широкий чем в пвп.

Людям будет не удобно продавать свои услуги :smiley:

Совсем забыл про игроков на 1400 на глад маунтах, они точно будут против)

Вот вот , совсем не думаешь о людях XD

Ну ты в пве ходишь - ходишь и нечего тебе не падает, что стать сильнее. И сколько такое может длиться? При этом ты играешь лучше и лучше, а улучшений нет.

Я когда в вов залетел после ,архейджа я вообще в шоке был,что здесь есть макросы, где нажал одну кнопку и прожимались несколько скилов разом, не давая тебе даже среагировать, славо богу близы додумались вести гкд. А аддоны на интерфейс надо близам давно свой сделать, но они ленивые.

Почитай абилки лишь для своего спека, удивишься как их мало =)

Надо наоборот запретить трекеры для пвп, иначе половина рассказанного в 4 посте теряет свой смысл.

Как и для пве :slight_smile: листочек и секундомер в помощь .

Так ПВП в этой игре не интересное. Все то же самое, что ты описал, но не на протяжении аддона, а годами. Одни и те же БГ и арены. Это не говоря о том, что оно достаточно кривое само по себе. Нет, оно по началу прикольно, но проиграв в игру около аддона надоедает и вызывает изжогу.

А я обожаю пвп. Единственное, что не нравится так это мамкины глады на арене, которые только и умеют бегать вокруг пилара)

А ты наверно стоишь и как настояний мужик ловишь все лицом ?)

2 лайка