Почему не играете в пве?

Тут тема рядом есть про пвп.

Так вот, господа гладиаторы и колоннолизы. Почему отдаёте предпочтение пвп а не пве?

Я вот окончательно ушёл в пвп из пве в 4с бфа, когда началась вакханалия с корраптами, тогда я вкусил все удовольствие ваншотов и Фана на арене

Меня лично например бесит тратить на рт по 4 часа, делать все по одной заученной тактике и ничего не лутать в итоге. Одни и те же инсты для ключей на весь аддон, одни и те же Мобы, одни и те же касты нужно кикать. Хорошо когда в рейде с аддами и можно подгадать Аое синдрагосой. А так эстетического удовольствия 0.

Помню однажды в пандах на своего лока выбивал тотем Кадрис, который выпал всего два раза в статике и ушёл втором Локу, а мой выпал с монетки в конце Аддона. Несколько месяцев в дреноре выбивал тринкет с архимонда на адк, горел как файрмаг в комбусте.

Но больше всего раздражают пве драконы, которые к героику относятся как к чему-то великому и дико важному. Даже если 50 проц статика норм, все равно большой процент этих зазнаек, невыносимо

То ли дело Арена с друзьями на 1300-1800 где парни ходят спиной вперёд и летят кики во флешкрафт… где ханты на опене кидают трапы, а вар открывает этого же Ханта рефлектом… эх, казни на 22к, быстрая стрельба на 9+9+8+9 и два прицельных по 35-45к…)) шив после кидни под вендеттой в Рестор шамана или приста… дизарм роге в опен, пурж магу в комбуст… руты+хекс от Рестор шамана в дх. НУ И КОНЕЧНО СУРВ+РДРУ!!!

Шмотки, покупаешь за оз и идёшь проносишь тот же гер, убиваешь других, времени меньше, версы больше, теперь ещё и сет вкрутили

Короче пвп однозначно веселее пве, хорошо что его весь аддон не трогают, хоть и умудрились ммр сломать на той неделе

Ваши впечатления?

4 лайка

Как пве-дракон отвечу, что не всем нравится убивать заскриптованных боссов и мобов.

Скилуха и геймплей в пве и пвп сильно отличается. В пве ты жмёшь пве-ротацию, избегая механик.
В пвп ты жмёшь более ситуационную пвп-ротацию (обилие контролей, разные талики, пвп-талики, пвп триньки) и реагируешь на действия других игроков, а не ИИ скриптов

Есть знакомые, которые ворвались в игру только ради в пвп. Переучиваться пока не хотят

2 лайка

Еще в пве тебе нужны другие люди, когда в пвп, в некоторых аддонах можно было на равных с остальными играть в соло, бегать рандом бг стычки и всякое в открытом мире.
Этим башня магов, торгаст, видения и привлекают что тебе не нужно тратить свое время в ожидании того что другой человек научиться играть против заскриптованного нпс.

Лайков: 1

Арена - самый сложный/интересный контент в игре, от нее больше всего горит ж … стул :laughing:
Мало того, на арене нужно учиться, менять бинды, позиционирование и прочее. Бесит, но учишься :grin:
Ключи уже недостаточно сложны для меня, да и после арены скучны, рейды требуют слишком много времени и график. И еще нужно терпеть 19 каких-то непонятных личностей, десятки форева.

2 лайка

Воу воу парень) палехче)

Потому что слишком душный контент, нынешние рейды слишком перегружены механиками, мне просто жаль тратить время на зауивание 100500 абилок у каждого босса, я бы с большим интересом бил боссов манекенов.
Пвп, в плане арены тоже то ещё глиномесиво, где у каждого стоят аддоны которые показывают какие скилы использует противник, какие умения у него на кд (это вообще лол, в любой другой игре подобные аддоны бы считались читами).
Играю только бг и аутодор пвп. Ну и белок целую. Всё.

6 лайков

Я не парень)

Палехче на поворотах, дамочка)
А то придётся тут драконам Вдвойне пояснять за сложность)

Есть такое, только ещё в пвп есть человеческий фактор, человек может ошибиться, а вот босс не может.

3 лайка

Погоди погоди) кто-то же должен напомнить театр боли в первом сезоне, когда бл давали не вовремя и начиналась вакханалия со стаком фаз у ласта (кабаны+стяжка+луч)

Че 30-кеи закрыла уже?:slightly_smiling_face:

Просто всякие статики требуют настраивать своё личное расписание под игру. Это уже работа какая то получается.

А уже скоро календарь переворачивать.:wink:

П.С. К счастью можно не плохо одеваться в ключах и с рандомами, играя казуально.

2 лайка

ПВЕ вызывает больше горения, чем ПВП(хотя я ограничиваюсь бг, так как на арене мне стыдно за себя перед напарником и я не люблю ощущать себя вагоном. Ответственность! :rofl: )
В чем горение от рейдов:

1. в подскальзывающихся на одном и том же месте людях, которых никто не поменяет(если это казуальный статик уровня гер+3миф или т.п.)
  2. твои старания ВКР может и не вознаградить и за всю неделю ты получишь лишь шмотку с викли честа
  3. зарядился на днях после скипа целого аддона от видосов некого монаха новичка на ютубе, который полутал кромку денатрия(хотя монки не котировались в том рейд тире как я понял из его же видео), пока не увидел сколько там механик и вспомнил почему я никогда не стремился в мифик, так как тут уже появляются сложности и проблемы 1 и 2 накаляют пятую точку уже значительно сильнее :DDD

В чем горение от ключей:

1. это одни и те же данжи на протяжении 2 лет. Один сезон прикольно поупарываться и закрыть все 15ые кеи на время, а потом это однообразие слишком приедается.
  2. Все так же с наградами - тебе может достаться ровно ничего
  3. Все смотрят на мету и помнится мне в бфа за мути рогу пати найти было куда сложнее, чем за условного пирата или дх, так как реализовать аое сложнее и “зачем нам такой риск” блаблабла. Но вроде держался всегда на уровне ребят других в пати, но кому я это докажу, если я даже к ним в пати зайти не могу?:DDD Сюда же мы добавим рио. Палка о двух концах. Вроде и благо - отсеиваешь кучу ребят без опыта в сей сезоне, но с другой стороны таким же бомжом недавно был ты :smirk:

А в пвп зашел, поиграл, полутал свой хонор. Умеешь в рейтинг? полутал свой шмот с куда бОльшим илвлом - честное вознаграждение за твои труды.
Но с ДФ надо будет наверно в рейды опять упороться :sweat_smile:
з.ы. напомню, что это все с позиции НЕ мифик-гладтир игрока, а то ща начнется хд

Я во 2м сезоне входила в 1% по рио на Европе за Альянс :upside_down_face: играть стало буквально не с кем выше 23, все ушли на Орду. В ЛФГ - одни и те же рожи, и ключей выше 23 не было в поиске.
А когда Альянс и Орду объединили меня уже зацепила арена.
Так PvE меня потеряло :grin:

Близзы прогнулись под мнение что это ради удобства, давно бы запретили, это же не личный скилл, а аддоны.

Как ты себе это представляешь?

Без условного гладиуса пвп было бы ещё более НЕДРУЖЛЮБНЫМ к новичкам, чем сейчас. И что делать нубу? Ротацию соблюдай, на действия отвечай, заезды делай, от папок страдай, от бустеров страдай, так ещё даже не видишь таймеров тринек/бурстов/сейвов/диминишинга.

Да и лан, если удалить гладиус
И че?
Всё равно есть ВАшки
И все равно через ВАшки можно реализовать таймеры/кдшки спеллов.
И че, запретить ВА?

Не говоря уже о том, что это сугубо проблема близов, что они свой интерфейс не апгрейдят с бородатых времен. В той же доте меняли UI, чтобы сделать игру более интуитивно понятной

Когда будешь топ 0.1% — приходи, расскажешь за сложность

Мне так нравится когда люди которые вообще ничего не добились, ни рио, ни рейта аренки, ни эпохальных рейдов пытаются тыкать палочкой тех кто хоть как-то шевелил лапками :grin: Вы такие милые.

4 лайка

Ну, допустим у меня было топ 1% (лол было бы чем гордиться). Дальше то что?

На самом деле ведь ровно наоборот.
Это нуб приходит, у него нет этого гладиуса, а его кулдауны видят все старички, обмазанные аддонами.

11 лайков