Тут тема рядом есть про пвп.
Так вот, господа гладиаторы и колоннолизы. Почему отдаёте предпочтение пвп а не пве?
Я вот окончательно ушёл в пвп из пве в 4с бфа, когда началась вакханалия с корраптами, тогда я вкусил все удовольствие ваншотов и Фана на арене
Меня лично например бесит тратить на рт по 4 часа, делать все по одной заученной тактике и ничего не лутать в итоге. Одни и те же инсты для ключей на весь аддон, одни и те же Мобы, одни и те же касты нужно кикать. Хорошо когда в рейде с аддами и можно подгадать Аое синдрагосой. А так эстетического удовольствия 0.
Помню однажды в пандах на своего лока выбивал тотем Кадрис, который выпал всего два раза в статике и ушёл втором Локу, а мой выпал с монетки в конце Аддона. Несколько месяцев в дреноре выбивал тринкет с архимонда на адк, горел как файрмаг в комбусте.
Но больше всего раздражают пве драконы, которые к героику относятся как к чему-то великому и дико важному. Даже если 50 проц статика норм, все равно большой процент этих зазнаек, невыносимо
То ли дело Арена с друзьями на 1300-1800 где парни ходят спиной вперёд и летят кики во флешкрафт… где ханты на опене кидают трапы, а вар открывает этого же Ханта рефлектом… эх, казни на 22к, быстрая стрельба на 9+9+8+9 и два прицельных по 35-45к…)) шив после кидни под вендеттой в Рестор шамана или приста… дизарм роге в опен, пурж магу в комбуст… руты+хекс от Рестор шамана в дх. НУ И КОНЕЧНО СУРВ+РДРУ!!!
Шмотки, покупаешь за оз и идёшь проносишь тот же гер, убиваешь других, времени меньше, версы больше, теперь ещё и сет вкрутили
Короче пвп однозначно веселее пве, хорошо что его весь аддон не трогают, хоть и умудрились ммр сломать на той неделе
Ваши впечатления?