Привет!
А собственно - почему?)
Медведьниньзя скажет, что их приятно пинать - а вот если серьезно?)
Они же бравые ребята, вот во время нападения демонов на Азерот даже не сказали никому, что у них траблы в Гномрегане, чтобы никого не отвлекать
Вроде забавные, любознательные. Даже думаю ими поиграть 
19 лайков
У меня есть теория на этот счет.
Многие люди в ИРЛ недовольны своим ростом и когда видят низкую расу в игре, вспоминают о себе, и начинают люто бесится. 
P.S. Я нормально к гномам отношусь. 
28 лайков
Обижать гномов - это так низко 
57 лайков
В нашем поганом обществе не принято любить нелепо выглядящие вещи. Вот орки - “крутые”, тролли - “харизматичные”, эльфы - красивые, а гномы что? Маленькие, выглядящие игрушечными, ещё и карикатурные.
13 лайков
Орки - квадратные шкафы с непропорционально большими плечами, тролли - горбатые и страшные, зандаларские тролли - ровные ребята. 
9 лайков
Раса не вписывается в серьезный сеттинг игры, за которым гоняться многие поклонники вов. У нас личкинг было величайшим событием, и в те времена игра была достаточно мрачной, собственно, как и бк. А гномы просто выглядят абсурдно на фоне всей серьезности.
К счастью сейчас появилось много механического лора, ну, точнее, достаточно чтоб гномы могли существовать в роли чисто инженерной расы, да и сеттинг игры изменился на детско-мультяшный, более веселый и сказочный.
Только нашим игрокам этого не объяснишь.
2 лайка
Приятно, что все пока хорошего мнения о маленьких ребятах 
Лайков: 1
Гномы крутые, чего только Миллхаус Манашторм стоит!
13 лайков
Неиронично считаю гномов крутой расой. Хейт сообщества мне непонятен.
13 лайков
Воргенов тоже никто не любит, всегда обижают и обзывают.
К гномам отношусь хорошо, и очень люблю арты где присутствует дуэт воргенки и гнома/гномки. Считаю это даже милым.)
3 лайка
Гномы - неканон. Их в варкрафте не было, а добавили только из-за нежити.
40% игроков 3 варкрафта играли за нежить. Это почти половина.
Так что решили дать аналог одной стороне, а для баланса дать другой…кого-нибудь.
Задумайся, вся инженерия в 3 варкрафте или гоблинская(мины, лесоруб-экзоскелет, дирижабль), или дворфийская(ружья, гирокоптепы, паровые танки).
Отняли у них ради непонятно кого.
Я лор знаю на 2 с минусом, но гномы все равно классные. Мне нравится их предыстория и общая тематика лёгкого безумства.
3 лайка
Голоса гномов это ужас! Бррр… Не, ну вы видели портрет гнома выше? Видели?! Еще вопросы есть?
15 лайков
Да нет, у воргенов куда меньше врагов. У них только одна проблема - шерсть.
Мнение эльфа-не-паладина не учитывается
13 лайков
Считаю, что не будь у них шерсти, их бы ненавидели в пять раз больше, потому это скорее плюс.
7 лайков
Дуня, фу! К ноге! У меня глаза красивее чем у любого пала =)
Не встречал какой-то прям нелюбви, скорее пофигизм.
Повезло тебе, а я такого успел насмотреться…ух…