Почему не любят гномов?

Чот лол.

35 лайков

Гномы мерзкие и занимают слот возможных нормальных рас ( каких нибудь эльфов ) Эти челики получили 3 слота! 3 КАРЛ, даже 4 если считать с дворфами черного железа, но у них хотяб есть душа. А вот мехогномов, гномов и обычных дворфов можно смело удалять из игры за не надобностью, на них все равно никто не играет и не заметит пропажи :roll_eyes:

Не так давно попал в пати к трем гномам, было ощущение, что детей в детский сад отвожу).
По теме, гномы прикольные. Всегда вызывает добрую улыбку вид панды-девочки, гнома и вульпера.

8 лайков

Не играю за альянс, но гномы там единственная нормальная раса. Всё остальные скучные af.

7 лайков

Такая эмбриоша гнусавая бегает, фу.

Гномы - высшая раса, им все завидуют :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

Нравиться раса гномов больше других. Когда узнал, что в БФа появятся механы - очень ждал их. Мечта осуществилась. Из минусов - у гномов отсутствует агрессивная кастомизация, уши не вписываются в трансмоги шляп, а у механов слишком мало механических частей. Даешь в ШЛе полноценную механизацию. P.s. также импонирую дворфам и гоблинам. Вульперы не возбуждают :smile:
P.P.S. Иной раз видно, когда в тебя,гнома, летят искры хэйта и ненависти. Обожаю и это. Также люблю резать ордынчиков-эльфов и прочую мишуру и не брезгую пинать хуманов используя игрушку “Нльет-ножик четотам…”

11 лайков

Они маленькие, страшные, воняют ужасно, да и выглядят глупо. Как вообще можно играть с серьёзными намерениями за гнома? Я как только вижу гнома сразу пинаю его по голове и как можно сильнее. Да и они по сути 20% от человека, так что их не жалко.

С чего бы это они воняют? :face_with_monocle:

В Гномрегане налажена система дезинфекции.

18 лайков

Стабильное мнение явфентезиигресоздалчеловека и любых эльфов-(кхм)… ну вы поняли

3 лайка

Особенно это смешно слышать от людей Штормграда, где канализация была спроектирована гномами :robot:

20 лайков

Кому вообще нужны эти сисястые дренейки в слатмогах, попсовые блад эльфы в розовом и зеленорожие квадратные недогрибы, когда есть такие ржачные гномы.

9 лайков

Гномы - забавная раса.

Но обнова моделек в Дреноре уничтожила их дух.

Сейчас 6 из 7 лиц гномов-мужиков - это грустно-пугливое мимино с вот таким вот выражением - :worried:

А раньше можно было сделать маленького психопата, облученного радиацией
:grinning: :dagger:

14 лайков

это что за придурь. Иди играй в ВК2. Зумер.

8 лайков

Разве в ИРЛ столько людей метр ростом? Как по мне хуманы в игре как раз соответствуют среднему (по миру) росту в ИРЛ. Даже карлики как Тирион Ланистер, коих не так много в мире и среди игроков ВоВ, ростом ближе к дворфам.

Лайков: 1

А Вы знаете где самый лучший аукцион ?

В Столице Пандарии !

Почему ?

Да потому что он маленький !

Там всё под рукой :

• Почта
  • Аукционатор
  • Банк
  • Гильдейский банк
  • Вендор.

А чтобы чувствовать себя там гармонично - нужно быть гномом, и не занимать много места.

Ой, как же, ведь ты же фармил на Брутозавра весь аддон.

Прости меня, я не хотел.

п.с. кстати там много гномиков собирается, которые на аукционе торгуют.

Не случайно, ведь самые умные махинаторы - это гномы.

Только не говорите это никому :wink:

2 лайка

Мне нравятся гномы, как игровая раса, но себя я с ней не могу ассоциировать, поэтому и не играю.

Ну и по иронии судьбы все те игроки, с которыми я общался и которые играли на гномах - исключительные грубияны, что странно. Может, мне просто не везёт)

3 лайка

У меня лучше)

2 лайка

Вообще в Альянсе все расы очень серьезные, дисциплинированные и в меру консервативные. Даже добавленные союзные расы продолжили эту тенденцию на верность принципам и приверженность неким идеалам. Но гномы - это совсем иное!
Любознательные, сумасшедшие авантюристы, которые всегда готовы к новым открытиям и знаниям. Гномы - самая универсальная раса, которая показывает не только высочайший интеллект, но и постоянно развивается на поприще магических искусств и магии Света. Да, в мире WoW есть и гномка, ставшая первым паладином среди представителей своей расы.
Есть среди них и те, кто предпочел темные искусства. И надо признать, что демонов и прочую нечисть совсем не смущает размер их “хозяина”.
Гномы - одни из самых интереснейших представителей Альянса. У них богатая история, захватывающая борьба за родину, вечная конкуренция с гоблинами по части технического прогресса. И эти недооцененные коротыши точно не заслуживают негатива в свою сторону!

Лайков: 31

Это копипаста Никсиома?)