Почему не любят паладинов

Привет всем и доброго суток каждому! Назрел вопрос - не по геймплею, а по обществу людей играющих в вов... Почему все так не любят паладинов? Ведь они такой лорный класс, служат свету, носят латы, сражаются за справедливость и вообще крутышки... Но все называют их "геями" "баблдинами" и ТД... Любимый класс (после друида) и так вот к нему относится народ. Я сам паладинов, и я (как мне кажется) хороший человек. Не профи, не нуб, но всегда помогу, дам голд похилю в замесе и в рейде, накостыляю противоположной фракции... Обидно, очень обидно.
8 лайков
Это нормально. Ты всех пинаешь, у тебя божественный щит.
Ты "выносишь" вердикт храмовника, ломаешь кабины и т.д.
Большая жестяная банка.
А то что розовые геи баблодины и т.д.
Это еще с бородатых времен Лича зародилось.
2 лайка
А и дополню.
Блад эльфы паладины - истинные геи
11 лайков
По моим наблюдениям, больше всего не любят ретриков. Остальных паладинов очень даже любят.
6 лайков
Ассоциации с геями, это как говорится: "у кого что болит, тот о том и говорит". Вообще я бы не сказал, что паладинов кто-то не любит. Переодически слышу подобную чушь, в основном тут на форуме, что гномов не любят, паладинов не любят, панд не любят, воргенов не любят и т.д. На практике, по-моему не любят только разбойников, потому что подлый класс и ведут себя соответствующе. И то, проявляется это очень редко, где-нить на каче.
11 лайков
Очередная тема ньюфага паладина с вопросом "а почему?". Ох, а потому, что людям хочется думать так, и это их право, но это не означает, что их утверждение истинно.
5 лайков
08/11/2018 07:40Размещено Лоргрем
Очередная тема ньюфага

Ох вейт олтфак с 12к ачивок заехал :D
12 лайков
ТС,ты загнул.
Во первых,не любят ретриков.
Во вторых,очень много паладинов,а особенно бэ,болтают много "лишнего" в отдельных ветках форума.
Добавлю от себя,что я ни разу не видел,чтобы паладины хоть раз признавали имбовость своего спека(ретрика).Я не говорю конкретно про сейчас.Про пару дней или недель назад.Нет.
Я помню когда легион только начался,ретрик убивал под баблом и крыльями,вайна было много.Даже в этот период,находились нытики на этом классе,которые умудрялись жаловаться на всякие пустяки.Но убивал он настолько красиво,что с дуру я сам апнул себе паладина за предзаказ.
4 лайка
08/11/2018 12:24Размещено Крью
ТС,ты загнул.
Во первых,не любят ретриков.
Во вторых,очень много паладинов,а особенно бэ,болтают много "лишнего" в отдельных ветках форума.
Добавлю от себя,что я ни разу не видел,чтобы паладины хоть раз признавали имбовость своего спека(ретрика).Я не говорю конкретно про сейчас.Про пару дней или недель назад.Нет.
Я помню когда легион только начался,ретрик убивал под баблом и крыльями,вайна было много.Даже в этот период,находились нытики на этом классе,которые умудрялись жаловаться на всякие пустяки.Но убивал он настолько красиво,что с дуру я сам апнул себе паладина за предзаказ.
а потом его красиво понерфили. Если ретрик будет дамажить чуть выше среднего, начнётся вайн. Впрочем, как и всегда)
6 лайков
Не любят те, кто не играл палом и думают что ты им фул столб обнуляешь за 2 гкд. Всяческие видео на ютубе с огромными критами вердикта этому способствуют. А на деле дамаг не особо впечатляющий, как и выживаемость. Если сравнивать с локом, то конечно имба, но в целом середняк.

Про "геев" начали говорить со времен лича из-за имбовости класса в те времена и розового цвета класса. Хотя с классики истинными "нетрадиционными" были роги и коты из-за атак сзади. И как бы претензии насчет БЭ палов не понятны. Долгое время это была единственная раса с этим классом. Мой пал как раз создан в первый же день БК, и платить за рерол в табурена не хочется совсем. Да и образ святой коровы не укладывается в голове.
5 лайков
Вообще-то палов не любят с классики. Потому что они могли носить все виды брони и с удовольствием ролили весь шмот с интой. В ЛК нелюбовь перешла в ненависть.
В каждом аддоне у паладинов есть, что-то такое, от чего у всех горит. Не только бабл.
7 лайков
Они просто нам завидуют.

P.S. бладэльфы паладины - самая гетеросексуальная связка раса+класс, если вы с этим не согласны, то предлагаю вам сесть на испепелитель и подумать о вашем поведении.
Лайков: 31
08/11/2018 22:38Размещено Холикраля
Вообще-то палов не любят с классики. Потому что они могли носить все виды брони и с удовольствием ролили весь шмот с интой. В ЛК нелюбовь перешла в ненависть.
В каждом аддоне у паладинов есть, что-то такое, от чего у всех горит. Не только бабл.

Возможно-) Я играл и играю только за Орду, в классике не было палов у нас)
08/11/2018 02:25Размещено Даша
А и дополню.
Блад эльфы паладины - истинные геи

Блад эльфы паладины мужчины с опытом в пвп - истинные геи для всех остальных.

поправил чутка.
2 лайка
Особенно когда бабл под крылья прожимают и просто летят ломать... Ммм... качественный геймплей, когда прожимаешь сейв, чтобы НЕ ЗАСТАНИЛИ, мне нравится
Лайков: 1
Зачем вайнить на паладинов сейчас???
В пве- посос
В пвп- посос
Зато есть бабл, ничего, что друид в дереве инстантами перебивает урон под крыльями, ДЦ невозможно пробить ретрику, маги воруют Фридом и боп, Дх плевать на боп,класс)))
В мифик+ 0 шансов попасть, аое на 5к урона, имба, в рейде на дне рекаунта по логам))))))))>
5 лайков
10/11/2018 14:43Размещено Авангардио
В мифик+ 0 шансов попасть, аое на 5к урона

Свичишься в озаренного - даешь 18к оверолл за инст КЕК
Лайков: 1
Я не хочу чемодан отдавать и дренеи мне не нравятся =D
10/11/2018 18:14Размещено Всеволорд
Свичишься в озаренного - даешь 18к оверолл за инст КЕК

Бро ну вот не понимаю я озаренных, играл бы за альянс, сделал бы обычного дренея. А так я скоро стану зандаларом....
08/11/2018 10:51Размещено Маленна
Потому что вы в своём оплоте полируете друг другу ваши горячие ашбрингеры, м?)

08/11/2018 05:47Размещено Мальцэрос
"у кого что болит, тот о том и говорит".
4 лайка