Такие интересные, о ужас 4й час дня идёт а ранги не обновляются, господа вы на работу пробовали ходить?)
Допустим я работаю из дома или выходной. Так где мой ранг? Я маунта хочу купить
Ну такое, таких немного как ни крути. У меня из гильдии такой человек только 1, который между 40 минутами делания чего либо бегает ав
И че, ранги теперь не обновлять вообще?
#Близзардобновиранг!
Да даже на пиратках такого не было, какую дичь себе близзы позволяют на здесь на пересчете
Судя по этим расчетам, апать ранг на Вестнике Рока, каком-нибудь проще всего) Он же почти мертвый
Не совсем ибо кол-во получаемых очков или ОР зависит от кол-ва игроков которые зашли в стенд) так что не факт что проще)
Так наоборот сложнее будет. Там даже 14 группы может не быть, если людей будет мало. Ранг апать тем проще, чем больше пул. Чем населенние сервер - тем проще.
Ну, типа, может на мертвом каком-нить хватит 100к, чтобы быть в топе, а на пламегоре надо будет 2кк.
Хотя полюбому вы правы, иначе бы все так делали)
Нет, не так. На самом деле не имеет значение кол-во хонора. Не важно, сколько хонора можно взять за сутки - 50к, 100к или 250к. Фармить все ранво придется одно и тоже кол-во времени. Просто если пару недель тот же альянс мог выносить по 400к/сутки, то за орду 200-230к/cутки было рекордом. При этом альянсу не было проще от слова никак, временные траты и там и там были сильно за 12-15 часов для рангов 10+, просто финальное кол-во хонора отличалось.
Как же сложно набрать в гугле “система рангов в wow classic”. Проще сидеть и гадать на кофейной гуще.
Собсно еще проще скачать с cursforge ХС и нонстоп бегать всг и ав. ХС все посчитает.
Я бы лучше в гугле набрал, “какого хрена пересчет рангов каждую неделю в разное время”
ХЗ я 4 ранга апнул за 1 неделю)
Где мой шмот!!!
С 1 по 6 можно, дальше нет.
Если бы твоего деда не съели дворфы, он бы рассказал тебе, что такое юмор :4)
Все норм, у меня просто хронический недосып уже 2 месяца из-за фарма. Мне можно не понимать в юмор)
Обновили ?
Нет (много символов)