Почему не обновляется ранг?

Хонор килы обновились в 8 по серверу. В 9 у людей уже обновляются ранги. уже 11 по серверу, у меня ранг не обновился. Хотя и выходил на 20 минут, ничего не помогает. В прошлый раз обновилось воообще в 2 по серверу? Это у всех так ?

2 лайка

Ранги обновляют в течении суток

Ничего себе! Они что вручную это делают???
И еще вопрос, можно ли взять сразу 2 ранга? К примеру, у меня 99% 6 ранга, набиваю много хонора и беру сразу 8, возможно ли это?

Вообще ранг должен обновляться в 9 00 по серверному, и чаще всего так и происходит. Но сегодня, похоже, опять кто-то пиво на сервер пролил.

С вероятностью 99.9% - невозможно. Я слышал историю, каку у человека была описанная тобой ситуации - ровно 99%, много хонора и ап 2 рангов, но пруфов не было никаких и слышал я такое ровно 1 раз. Так что нет, нельзя.

Это более, чем возможно. Надо всего-то попасть в третий брекет или выше за неделю. Это касается конкретного примера. Мои знания в классическом ранге могут меня подводить, поэтому гарантировать не могу, что так. Другой вопрос, что для попадания в третий брекет придется попотеть всю неделю.

Лайков: 1

C почти 7ого ранага, можно взять 8ой:

• почти 7ой ранг это примерно 24 900 очков ранга, а 8ой требует 30 000
  • недельный дикей 20% от текущих очков : 24 900 - 0.2 * 24 900 = 19 920
  • соответственно, 30 000 - 19 920 = 10 080. Столько очков рага нужно получить за неделю.

Максимально можно получить 13 000, соответственно нужно быть в топ брэкетах, что бы получить сразу 8ой. Я, помню, перескочил 4ый ранг, прыгнув с 3его на 5ый, но это было просто.

Прогресс зависит не от количества набранного хонора, а от отношения по набранному хонору с остальными игроками фракции. В зависимости от этого ты получаешь RP (rank points).
Тот кто набрал больше всех хонора за неделю получает 13000 RP. (на каком-нибудь мертвом сервере для этого может быть достаточно 10к хонора, а на другом - 2кк хонора). Остальные получат меньше 13000 RP.

6-й ранг - это 20к RP, 7-й - 25к RP, 8-й - 30к RP.

Т.е. если у тебя почти 7-й ранг (т.е. 24999 RP и ты первый по хонору за эту неделю, то ты получаешь 13000 RP), и с учетом недельного среза в 20% ты будешь иметь:
24999 * (1 - 0.2) + 13000 RP = 32999 RP - хватит на 8-й ранг

А если ты где-то в начале 6го ранга (например 21000 RP), то максимум что ты сможешь достичь это:
21000 * (1 - 0.2) + 13000 = 29800 RP - не хватит на 8-й ранг, сколько не пыжься.

Понял, спасибо! А как узнать по итогам, в каком я оказался брекете?

Зачем ты отвечаешь, если не в курсе математики ПВП системы? Такие эксперты только неразбериху привносят.

2 лайка

Думаю что знаю побольше любого из здесь присутствующих, судя по вашему шмоту. Я завсегдатай тех самых 12-13 групп, о которых тут шла речь. И после 6 ранга, 2 в кд - не делается.

Во-первых, вопрос был про 6 ранг, а не “после” 6, не надо искажать вопросы.
Во-вторых, с 7 на 9 перепрыгнуть возможно, вот тебе расчет:

• у игрока 29000 ранг поинтов
  • необходимо 35000 ранг поинтов для 9 ранга
  • 29к * 0,8 дикей = 23200 рп
  • за неделю требуется получить 35000 - 23200 = 11800 рп для перехода на 9 ранг
  • игрок берет 14 брекет (либо верхние строки 13-го) и получает около 12к рп
    Может тоже подкрепишь свои высказывания аргументами и математикой, а не будешь как девочка на эмоциях кричать НЕЕТ! ЭТО НИВАЗМОЖНОООО! МНЕ ТАК СКАЗАЛИ, Я ПВП ИКСПЕРТ!!!
7 лайков

:popcorn: .

Мне не нужны твои расчеты, они не работают. я фармлю ранги с тех пор как это возможно. И так уж вышло, что я часто чекал свою позицию по хонорспаю и между делом запомнил ранги тех кто был в 13-14 группах. Никто из них по 2 ранга в кд не брал и не прыгал с 7 на 9, 8 на 10 и тд.
Так что сорян, ваша математика не работает. Могу дать совет. Выкидывеашь все эти цифры и ставишь хонорспай, он все посчитает. И просто фарми хонор. Вот весь секрет фарма рангов.

Шёл четвёртый час дня, а ранг всё не обновлялся…

3 лайка

Вот только хс считает по той самой математике

Понятия не имею, как считает ХС. Зато имею немалый опыт фарма этих самых рангов и прекрасно вижу, что даже 1,2, 3 места на 2 ранга не прыгают.

А хонор спай по твоему просто “МАГИЯ” которая предсказывает и показывает твой ранг? HSpy считает всё по той же формуле что тебе написали выше.
По расчету если ты в р14 по хонору на неделе и получаешь примерно 13000 то с 6 ранга 30% можно апнуть 8 ранг
с 7р. 55% можно апнуть 9 ранг
с 8р. 80% можно апнуть 10 ранг
а вот с 9 на 11 и выше уже невозможно перескакивать.
Кроме того с ровно с 11ранга 0% можно максимум получить 11р.82%
.docs.google.com/spreadsheets/d/1OvZ7PRhrFjRn8IoH8HIPwHfRDEq50uO64YLCsSsjBQc/edit#gid=2113352865
Это пример таблицы по которой считает хонор спай, если мозгов хватит то сможешь импортировать данные из своего HS(там есть инстукция)
Так же я давно делал таблицу для расчета нужного места\ОР для получения ранга , тут можно даже посмотреть сколько недель нужно фармить на нужный ранг или какое место занять чтоб получить ранг и т.д.
.docs.google.com/spreadsheets/d/18spMlRBvOTYzvZd2gpfdobolHZBJ6fPkB3DWMF_EBWI/edit#gid=0

Я могу сократить весь твой текст ровно до одной фразы - чем больше хонора - тем лучше. Все. Дальше делаем прим на всг. В случае инстапроков АВ - идем на АВ. Все. Весь гайд по фарму рангов.

А насчет твоих цифр - во-первых, это не 2 ранга, это в лучшем случае 1.5. А во вторых, я ни разу не видел, что бы прыгали с 8 на 10, это при том, что выборка у меня - весь топ Пламегора. Сорян, но как то так.

вроде после 7 ранга апается по 1 в неделю, хоть ты миллиард набей

Ты это объясни любителям расчетов выше, не мне. А чем больше хонора - тем выше позиция в пуле, тем больше очков ранга.