Почему новости не обновляются на русском языке

Их борьба.

Метелицы 10

Подозреваю, что сотрудников, отвечающих за русскую локализацию, сократили по максимуму. На форуме сейчас тоже очень редко они пишут. Хотя модераторы работают.

2 лайка

Если анализировать новости о Близзард, то есть вероятность, что в 2022 году прекращение информационной поддержки было вызвано войной, а после сокращений 2023 года уже просто некому вернуться и снова вести эти новости и сейчас просто есть некоторое количество форумных модераторов. Работы у них кстати немного - на форуме очень мало пишут.

Лайков: 1

Я как-то делала на время казахстанскую учетку и там были новости и даже на РУССКОМ.

А зачем вы вообще новости читаете?)). Надеетесь, что сегодня-завтра выкатят официальный блю пост с признанием были не правы, вот вам всем коды на новый доп?)).

А для тех кто и читает новости и ещё даже играет, фанат ВоВ написал аддон, который не даёт ругаться в чате. Можно прочесть на …, но слово это тут запрещено, но вы все знаете где.

А зачем новости лбди читают? Чтобы бвть в курсе чегото нового. Я вот про вар визин читаю сейчас, интересны новинки в новом дополнении

Не вижу причин кекать. Имхо, у человека вполне ризонный вопрос возник.
Ру локализацию не убрали из актуала. Не убрали и из сосаги. Не прикрыли и формумы и продолжают оказывать поддержку на русском. А вот новости не переводят и это выглядит особенно странно учитывая то, что по всему миру много русскоговорящих, а не только в ру и белору “регионах”.

5 лайков

Мне кажется, что это связано с “оптимизацией” персонала, потому как новости перестали переводить где то осенью, когда майки поглотили активижн. Пропали новости всех не основных языков, только почему то еще туда замели и русский.

С другой стороны, лоббировать русский язык особо некому. Основная масса игроков ру-вкладки это всегда были РФ и Украина, в сумме населения около 200 млн человек. Остальные - ну так… в сумме еще 30 млн в лучшем случае.

Меня тоже волнует данный вопрос.
Лично я являюсь аннунаком с планеты Нибиру. Но так вышло, что зарегистировал аккаунт именно из РФ.
Ладно там с оплатой в валюте местной цивилизации проблемы, но хотелось бы читать новости в Баттл.нет именно на русском, чтобы полноценно быть в курсе событий в виртуальной видео игры для полного и точного анализа и проработки данных для дальнейшего согласования с товарищами массонами.

5 лайков

Да все просто, Близзы навалили три кучи на своих фанатов из РФ просто плюют в лицо, смена региона заблочена, был в кз пробовал сменить регион послали. Ладно на кз не меняете, поменяйте на любую европейскую страну буду платить по максимуму, нет. А учетку создать могу на любую страну. Лицемение и идиотизм

6 лайков

Неприятно признавать, но возможно, ты прав. Я сейчас зашел на итальянский вов и там все отлично.
И я убежден, что итальянцев в вов не больше, чем русскоговорящих.

https://www.youtube.com/watch?v=EejpvwxCBOM

А представьте, если снять шапочку из фольги и пофантазировать: вдруг эти самые нибирушники играют в свой wow, и у них разрабы выкатили экспаншен под названием Battle for the Earth :sweat_smile: и их чары - это человечки, которые ни о чем не подозревают и думают, что не являются чей-то симуляцией. Не - бред какой - то!!! И вообще это всё Н’зотик нашептал
:eye: :eye: :eye:

2 лайка