Их борьба.
Метелицы 10
Подозреваю, что сотрудников, отвечающих за русскую локализацию, сократили по максимуму. На форуме сейчас тоже очень редко они пишут. Хотя модераторы работают.
Если анализировать новости о Близзард, то есть вероятность, что в 2022 году прекращение информационной поддержки было вызвано войной, а после сокращений 2023 года уже просто некому вернуться и снова вести эти новости и сейчас просто есть некоторое количество форумных модераторов. Работы у них кстати немного - на форуме очень мало пишут.
Я как-то делала на время казахстанскую учетку и там были новости и даже на РУССКОМ.
А зачем вы вообще новости читаете?)). Надеетесь, что сегодня-завтра выкатят официальный блю пост с признанием были не правы, вот вам всем коды на новый доп?)).
А для тех кто и читает новости и ещё даже играет, фанат ВоВ написал аддон, который не даёт ругаться в чате. Можно прочесть на …, но слово это тут запрещено, но вы все знаете где.
А зачем новости лбди читают? Чтобы бвть в курсе чегото нового. Я вот про вар визин читаю сейчас, интересны новинки в новом дополнении
Не вижу причин кекать. Имхо, у человека вполне ризонный вопрос возник.
Ру локализацию не убрали из актуала. Не убрали и из сосаги. Не прикрыли и формумы и продолжают оказывать поддержку на русском. А вот новости не переводят и это выглядит особенно странно учитывая то, что по всему миру много русскоговорящих, а не только в ру и белору “регионах”.
Мне кажется, что это связано с “оптимизацией” персонала, потому как новости перестали переводить где то осенью, когда майки поглотили активижн. Пропали новости всех не основных языков, только почему то еще туда замели и русский.
С другой стороны, лоббировать русский язык особо некому. Основная масса игроков ру-вкладки это всегда были РФ и Украина, в сумме населения около 200 млн человек. Остальные - ну так… в сумме еще 30 млн в лучшем случае.
Меня тоже волнует данный вопрос.
Лично я являюсь аннунаком с планеты Нибиру. Но так вышло, что зарегистировал аккаунт именно из РФ.
Ладно там с оплатой в валюте местной цивилизации проблемы, но хотелось бы читать новости в Баттл.нет именно на русском, чтобы полноценно быть в курсе событий в виртуальной видео игры для полного и точного анализа и проработки данных для дальнейшего согласования с товарищами массонами.
Да все просто, Близзы навалили три кучи на своих фанатов из РФ просто плюют в лицо, смена региона заблочена, был в кз пробовал сменить регион послали. Ладно на кз не меняете, поменяйте на любую европейскую страну буду платить по максимуму, нет. А учетку создать могу на любую страну. Лицемение и идиотизм
Неприятно признавать, но возможно, ты прав. Я сейчас зашел на итальянский вов и там все отлично.
И я убежден, что итальянцев в вов не больше, чем русскоговорящих.
https://www.youtube.com/watch?v=EejpvwxCBOM
А представьте, если снять шапочку из фольги и пофантазировать: вдруг эти самые нибирушники играют в свой wow, и у них разрабы выкатили экспаншен под названием Battle for the Earth и их чары - это человечки, которые ни о чем не подозревают и думают, что не являются чей-то симуляцией. Не - бред какой - то!!! И вообще это всё Н’зотик нашептал