Почему новости не обновляются на русском языке

Добрый день, почему давно не обновляются новости на русском языке? Запрещено читать их?

Ну, даже не знаю

Лайков: 1

Есть теория, что в мире что-то случилось, и именно поэтому близард перестали продавать что-либо за рубли в магазине, и перестали поддерживать ру-игровое сообщество, разделив один народ на отдельные “ригионы оплаты”.
Но это лишь теория, так что полезай обратно в танк, как бы иронично это выражение сейчас не звучало…

17 лайков

Почему я не могу оплатить подписку в личном кабинете? (

7 лайков

Это я понимаю, я не понимаю почему новости то в запрете, ладно банковские операции это логично, но новости хз

3 лайка

В TESO например вообще нету русского перевода новостей, рекомендую пользоваться всякими лекарками и лунніми монахами с ютуба. Еще есть вовхед и нубклаб.
Я просто все новости узнаю из телеграм-канала гильдии, наш гм постит.

2 лайка

Ну только так, просто раньше нравились их фирменная подача новостей, эх жаль это кончилось(

Был, но тоже убрали.

Слышал другую теорию, что русский язык - это не только про Россию, и что русскоязычных, кроме русских и белорусов, никак не ущемят. А оказывается вон оно что.

7 лайков

Ох уж эти колонии

Да, точно, на русском говорят только в двух странах, больше же нигде не используют.

5 лайков

Видимо там тоже считают, что русскоязычный регион - только из двух подсанкционных стран :frowning:

2 лайка

Ну значит они решили, что все эти на кириллице - (слово, которое тут нельзя писать). И, значит, с ними можно обходиться понятно как.

3 лайка

Русские?:slight_smile:

Логично было бы, сохраняя локализацию игр на русский язык, сохранить и информационную поддержку на русском языке.
По тем же причинам, по которым (как мы думаем) сохраняется локализация.
Пока что получается нелогично.

2 лайка

А я по этим же причинам думаю, что с локализацией могут быть проблемы.

Тогда нет смысла в ру серверах :man_shrugging: И вообще в ру сегменте

Да чот, кажется, там просто полный бардак, по Diablo Immortal-то новости на русском есть до сих пор.
Переключил на польский язык клиент, и там тоже последние новости на польском от ноября 2023.

Ну пока я надеюсь, что хотя бы текст переведут.

Не, немецкое слово. :smirk: