Потому что в этом облике друиды теряли контроль над собой и выкашивали не только противников, но и своих. Это практически бесконтрольная сила. Если Малфурион более не обращается к этому облику, то рядовые НЭ и подавно не станут этого делать.
Кодой вождю и орде присяг не давал. На 1:05 он вырывается и убегает в лес. МЯБ друид, они зверей любят.
А тролль предположительно сошёл с ума от страха, он дееспособен. Не обязательно убить кого-то, чтобы его победить.
А её вообще первой скушали на 0:59 - 1:00
https://imgur.com/a/eLWTVJe
Пока нет свидетельства о смерти, подписанного оргриммарским нотариусом с гербовой ордынской печатью - не считается!!111
Они научили людей контролировать проклятье. Что им мешает пройти тот же обряд, что прошли люди из Гилнеаса?
Знаете наверняка?
Ваши предположения - не интересны. Где пруф вашего утверждения,что его убил Малфурион?
Пруф,пожалуйста ,что Малфурион съел эльфийку.
Не просто набросился,а ,как вы сами сказали , «скушал»
Они научили их, потому что чувствовали свою ответственность за это проклятие. Но это не значит, что они вновь хотят испытывать судьбу с этой формой.
Я уже писал, почему аргумент этот не работает. Они согласились пойти на обряд Ночной воительницы, который по словам Майев всех убивал, но не хотят юзать волчью форму, которую уже могут контролировать.
Ну я не знаю, как еще объяснить. Малфурион строго-настрого запретил использовать эту форму. Тиранда это поддержала. Гилнеасцам они помогают из чувства вины. Вот и все. Запрет.
Ну и, возможно, баф ночной воительницы мощнее будет, ведь это аватара аспекта Элуны, типа того. Ночных воителей использовали для построения гигантской империи эльфов.
Плюс добавьте к этому то, что воргены и так помогают НЭ на ТБ.
Я вспоминаю старые споры о том, убивал ли альянс мирняк орды, так вот на все пруфы и предъявы, альянс примерно так же отвечал.
Рад за них.
Собственно
А почему тогда нету воргенов троллей тчк и тауренов?
(я вам сразу дам подсказку потому что воргены это раса а не клас)
Потому что воргенами могут быть только люди и ночные эльфы.
А паладинами людьми только люди
вот комикс-рассказ который говорит,почему это нельзя делать с НЭ
Почему орки сейчас не упарывают Скверну? Легиона нет, рабом никто не сделает
Все еще непонятно, почему они не могут пройти тот ритуал, который прошли люди из Гилнеаса.
Если бы у орков был обряд, позволяющий сохранять контроль над собой, то я бы задал тот же вопрос.
Сказали же уже десять раз, Малфурион запретил.
Магию тоже запретили, а потом запрет сняли. Ничто не мешает так же сделать с воргенами.
Значит, мешает. Если бы все было так просто, все бы просто стали воргенами в ВШ. Почему Малфурион, сильнейший друид, не использует эту форму, хотя может и использовал раньше?
Сильное утверждение. Пруф бы не помешал. А то неконтролируемая агрессивная ко всем нежить под Лордероном и три землекопа, воскрешенных во время Военной кампании, чья лояльность вызывает серьезные вопросы в свете последних событий, как-то слабо тянут на “главное оружие”.
А по существу - зачем? НЭ и так осталось мало. Которые хотели вот прям люто отомстить стали воинами нохчи. Остальным не о том думать надо.