Почему ночные эльфы не делают себя воргенами?

Это же их форма, которую они сами научились создавать. Они же сами научили народ Гилнеаса держать себя в узде, так в чем их проблема? Физическая сила растет, скорость растет, а самое главное, что проклятый этим “проклятием” (которое можно назвать больше даром ) не может быть воскрешен в виде нежити - одни плюсы. Да сложно представить более подходящие оружие против багини. Зачем вообще нужен был этот из ниоткуда взявшийся ритуал, который усилил только Тиранду, а что остальным он дал, кроме черного цвета глаз, непонятно, когда у эльфов есть самый настоящий чит против нежити в виде этой формы? Почему вообще никого в Альянсе не делают волками?! Почему только Краули догадался превращать своих союзников в машин для убийств, а остальные члены Альянса игнорируют такое преимущество, когда самым главным оружием врага является воскрешение солдат?

7 лайков

Какие преимущества формы Волка перед тем, что НЭ практикуют с Малфурионом?

Лайков: 1

Как минимум есть преимущество в виде отсутствия возможности превратиться в нежить. А если и других преимуществ нет, то какая разница? Одно другому как-то мешает?

Возможно они относятся к проклятию как к проклятию

Я веду к тому, что НЭ и без того хорошо режут Орду. Зачем обучаться чему-то новому в таких условиях. Зачем тратить время на попытки обуздать эту силу и тренировки, когда Ярость Бури сделал 3 сногсшибательных направления в элитарном ордене, эффективность которого можно посмотреть в ROC и том ролике где медведомалфурион разносил всю вторгнувшуюся Орду.

Это проверенное оружие. Оно безотказно. Друиды спасли тысячелетиями и их разбудили чтобы сломать Архимонда. Что они и сделали. Заклинатели-совухи, танки медведи с уроном больше, чем игромех предоставляет. И ловкие смертоносные пантеры. Большего и не надо. Ашенваль будет зачищен.

3 лайка

А зачем тогда будут нужны об воргены?
Когда ты можешь быть красивым эльфо волком а не уродцем человеком?

Скиньте ,пожалуйста,этот ролик
Особенно интересно как он будучи медведем всех Тауренов перебил
Луносвет даже Артас в одиночку не взял.как я помню. А тут целый ролик есть- жду

Если я не ошибаюсь, НЭ воргены - это друиды, которые не смогли контролировать свою сущность, тем самым стали дикими

3 лайка

запрещено. Лично Малфурион и запрещал. Вот, в Вальшаре, обратная трансформация цапнутых возможна, с помощью Косы Элуны. Только эльфов. Людей, к сожалению, уже не получится.

Это не новое это то, что у них есть давно. и обучаться ничему не надо, люди из Гилнеаса спокойно живут с эти проклятием и никаких у них проблем нет. Те же люди из Хилсбрада после того, как они выпили кровь Краули, спокойно себя контролировали, ничего страшного с ними не случилось.

То есть пройти какой-то ритуал, который по словам Майев почти всех убивал и мог убить саму Тиранду, для ночников крутой вариант, а попробовать силу, которую они научили контролировать своих союзников, это как-то ненужно? Что-то не особо логично на мой взгляд.

Никто из нас в будущее глядеть не может. Сейчас под угрозой ночных эльфов их родные земли. Аргумент, что они не хотят рисковать и тратить время, не работает, потому что они пошли на смертельно опасный ритуал, который может их убить. Поэтому не вижу причин не юзать форму волка.

Если не считать их расстрела во время заплыва ,ну и подверженности проклятию

А контроль над собой они потеряли?

Вот же он. С 0:35. Всех тауренов? Здесь нет тауренов. Но это и не показатель всего, что МЯБ сделал.

Что то не вижу разноса «всей Орды».
Так где ?

Даже в исправленной версии все равно хочется увидеть. Где Малфурион в медведе убивает Натаноса,Сарфранга,Сильвану, и целую армию Орды,что вторглись?

Поэтапно разносил. Лишал припасов. Не поступает еда - все, кто не Форсакен ослабнут, часть сама помрёт.
Атаки Малфуриона на караван -> удар по всей вторгшейся Орде.

Так он не разносил в ролике всю Орду или всю вторгнувшихся Орду,как вы ранее утверждали?

Всех в том отряде порешал. Крайне суровым образом. И за кадром он занимается тем же самым.
А на что способна армия таких же как он?

Вы про тот ролик ,что кидали?
Есть доказательства ,что всех? А то Кодо и тролль вроде выжили ,судя по скинутому вами ролику

Тролль же сказал “лишь меня он отпустил, чтобы я предупредил тебя, Гнилостень”. Всех убил.

Пруф,пожалуйста ,что этого тролля и кодо из того отряда, что как вы утверждаете уничтожил первый смертный друид, убил Малфурион
К тому же и трупа эльфийки я также не наблюдаю. Есть подтверждения ее смерти?