- Основной текст писал на я
- Тогда ты тоже токсик, возомнивштй себя Д’артаньяном, раз указываешь на мод токсичность (я хотя бы пример привёл, почему тамошнее комьюнити имеет такую репутацию)
Это вообще что за нелепая отмазка? Ты же вызывался быть адвокатом.
При чём тут отмазка?)
Ты по сути написал, что я создатель темы (ибо где в моём первом ответе токсичность, я хз), на что я ответил замечанием, что это не так.
И на нубклаб всё же стоит зайти (это ведь главный популяризатор мема про “ковенанты влияют всего на 2% и их не надо менять”), прежде чем всех тут упрекать в токсичности.
Выглядит это как если бы в каком-нибудь 2014 году человек написал, что в доте 2 токсичное комьюнити и тут заваливается человек, который вообще не заходил в игру и сходу обвиняет, что это тс просто токсичный)
Ты вызвался быть адвокатам ТСа, так что в чём ещё проблема у тебя?
Ещё раз повторю для маленьких:
Вообще забавно читать подобное от человека, который сам написал, что не сидел на том сайте и ему это не надо, ибо тс всё по делу написал. Там сидят люди, которые играют очень казуально и при этом пишут так, будто знают лучше всех обо всём. А ты их тут защищаешь, мол это автор просто токсичный.
Я уж подумал, что может ты просто агент нубклаба под прикрытием, который защищает своих, но увидев пару подобных ответов в других темах (до сих пор не пойму почему называя токсиком токсика, я сам токсик? Выходит, что если я назову Билл Гейтса миллиардером, то я сам миллиардер?) я понял, что это просто случай такой особенный)
Можно точную цитату этих слов от меня или ты себя только что публично унизил и подписал под балабола?
И цитату защиты тоже предоставь моих слов. А то получается ты уже дважды себя подписал.
Читаешь плохо умеешь? Называть токсиками, а тем самым голословно называть ВСЕХ посетителей того или иного сайта - это, внезапно, такое же проявление токсичности. Видимо до тебя такие простые вещи очень тяжело доходят.
А, понятно, ты из тех “очень умных” людей, которые так же применяют принцип “оскорбление в ответ на оскорбление - оскорблением не является”.
Смотри новости на вовхеде просто - там всё хоть сколько то важное выкладывают. А на нклабе реально от кринжа может лицо порваться - там просто опасно сидеть!
Так там кто не играет сидит…и ворчат всегда)))