Раньше, я старался игнорить комьюнити нубклаба, потому что новости качественно поставляет, админы вроде, стараются. Но чем больше так сидел, тем больше офигивал с местной аудитории. Особенно, после введения системы лайков стало понятно, какие комментарии охотно приветствуются на сайте.
Серьезно, какое-то сборище дядечек, у которых явно какие-то проблемы с головой, женским вниманием и полная уверенность, что они знают все лучше всех про геймдизайн, сюжет и пр.
Неужели все подобные форумы настолько токсичны и негативны? (нубклаб просто стал первым порталом по играм, на котором я зависал)
Почему это происходит?
Есть ли альтернативный способ смотреть новости по вовке? Кроме блога Кирасера. Там ничуть не лучше ситуация.
7 лайков
Люди такие. Не в нубклабе дело.
Тебя и тут отжирнотроллить могут
2 лайка
На форумах сидит определенный пласт людей с особым отношением к игре, а чаще всего без какого-либо отношения вообще. Эта болтология удовлетворяет совсем иные запросы, так что не удивительно, что здесь можно встретить что угодно. Если хочется лампового общения, это в игру, или в дискорды, но уж точно не в окрошку из рандомных людей, половина которых уже давно не играет.
Лайков: 1
На нубклабе пишут люди, которые уже не играют или уже забанены на этом форуме (Причем за правила поведение, а не как обычно в последнее время бывает). Так что туда уже давно сбежали все отщепенцы, а адекватных людей в комментариях все меньше и меньше.
Котика только жалко. Хотя новости там вполне нормальные…
Да 
В общем-то, как и в сообществах любой мало-мальски соревновательной игры
Впрочем, сами новости то нормальные, а комментарии читать совершенно нет нужды
3 лайка
MMO-champion, wowhead - официальные фан-сайты с новостями об игре. НК - помойка для продажи голды и прочего РМТ, хз почему его адрес здесь в стоп/бан-лист не добавили.
2 лайка
Читаю новости НК и не читаю коменты. Мне нравится (захожу через адблок).
Так ты такой же токсик, судя по содержанию текста. Но ты, конечно же, себя считаешь Д’Артаньяном.
4 лайка
А зачем ты слушаешь их? Мозги, голова, не?
Хороший сайт, люблю новости почитать оттуда, мнения разные тоже интересны.
Как пошли сплошные переводы (перевод топ дпс классов это достойная новость) с вовхеда и реддита, а новые набранные «ньюсмейкеры» создают темы вроде: а как вам вот это?! я решил покинуть нк.
Комьюнити оно и тут не особо вежливое и ламповое, но на нк живет рак, это как филиал /b/ Азерота.
Плюс реклама рмт.
Вовхед и реддит поглядываю да и этот форум листаю. Последнее время со всеми этими скандалами и качеством близзард только на реддите натыкаюсь на забавные посты, в остальном все как то плохо.
Не так давно как раз на фоне всего этого великолепия в близорд открыл для себя https://www.reddit.com/r/Transmogrification/ бывает залипаю, интересные штуки люди собирают
А ты туда вообще заходил или просто так написал? Раньше было примерно 50/50 нормальных и не особо, но сейчас походу первых вытесняют.
Для наглядности было забавно послушать Тукера на стриме про из обсуждение, что Экзорсус такие продажные, гребут бабло лопатой, у них целая коммерческая организация и вообще на западе такого нет, там все порядочные люди)
Зачем мне туда заходить? Мне и содержания твоего текста хватает, чтобы понять, что ты такой же токсик.
С подключеним. Он всегда был сборищем школоты, реднеков и кармаdрочеров, начиная с ~2009. Этакий филиал одноклассников от мира варкрафт, если угодно.
Альтернатива? Саб-реддиты по интересующему сабжу, классовые конфочки в диске. Мне хватает.
учитывая что нубклаб это калька вовхеда, то можно спокойно зависать на последнем
Давненько сидел на нк - разницы с местным коммьюнити не заметил.