Играешь ты такой за демон лока. Ты не поменяешь цель, вся твоя орава самозабвенно лупит одного моба. Сложно было подвязать их атаку на нашу цель? Это просто тупенькие болваничики, которые заставляют тебя слить их на имплозию или тупо забить.Про тирана в пвп я вообще молчу, ибо эта беготня за колоннами- не пвп. Как я понял, эта проблема у лока с самого отбора демон формы и введения этого зоопарка, так почему у нас нет контроля этих болванов?
А не надо сдавать его абы как. Коил - призыв - за 2стан в цель без тринкета нормально вливает.
В тему всего этого безобразия могу сказать, что поведение даже контролируемых демонов крайне вымораживает особенно в ключах. Дай бог не зацепишь какой-нибудь лишний пак из-за того, что твоя собачка решила свистнуть не за тобой, а через все паки соседние.
надо не надо, можно было все таки привязать их к /startattack. так же как и кнопки управления демоном привязать к остальным петам. просто всем пофигу на локов.
10 /petattack из 10
Вот как раз бесов, собак, тирана, мерзотня, дровосека с гримуара, инфернала и глаз аффлика можно было бы подвязать и на /startattack (как и всю категорию “страж”), так как они не петы в полном понимании этого слова. У них ни способностей каких-то специальных, ничего.
По логике, они должны менять таргет вместе с тобой, но близам походу сложно подвязать их на таргет лока, так что имеем то, что имеем.
Да им тупо лень телиться. Они дестрика в бфа апнули только из-за того, что надо было минимум движений. А тут такая сложная задача