Почему Рио (де жанейро) ест детей? Чем они ему не угодили?
Ответьте мне, бажожда.
А ты попробуй найти 15+ ключ через поиск групп, на персонаже у которого нет РИО. Вот то то и оно…
У меня был друг Егорка, так как он не набил 2200 рио, его не берут в ключи, ему было 15, а он седой из-за рио. Так как нервничает. Так что думай, почмеу рио есть детей.
Это утрирование о вреде рио возведенное в абсолют.
Ты хочешь устроиться на работу, но везде требуют опыт работы. Чтобы его набрать - нужно работать, но без опыта не берут.
Это всё лень) Люди хотят всё и сразу… Набить рио не проблема, если захотеть
А ты попробуй походить в ключи поменьше, чтобы это самое РИО себе сделать.
Но я понимаю, ныть и жаловаться на то, что тебя никуда не берут намного проще
Думаю так видит игрок который хочет все и сразу, но не хочет начинать как все с низов и по кругу Даже имея рейтинг уже какой-то, вас тоже не особо будут рады видеть, дальше будет игра в возьмут-не возьмут в 1 из 10-30-50 групп или вообще могут не взять никуда за день.
Выше уже сказали про утрирование.
Я вчера прошёл 15ый ключ. Без рио, друзей, знания испанского, пол года не играл и т.д… Что-то не то…
Наверное препатч и половина людей уже не ходит по ключам, что-то не то
РИО - это порча кошмара. Она распространяется и охватывает все на своем пути. Покоряясь РИО люди не замечают как меняются начинают служить цифрам, как меняется их характер… Они чувствуют власть, гордыню, но пустоту внутри уже не заполнить… Ксавий победил…
Поздравляю! Ты избранный!
Нужно устраиваться по знакомству)
Боюсь не возьмут. Паладины не в мете.
Скажи это мне, что я не в мете
Э… Паладины не в мете по крайней мере, так пишут про хилов
Паладины - топ. Друиды - сасат! Да, все верно!
Ну, я видел нытье про то, что шокадина понерфили, но это не мешает закрывать высокие ключи все также эффективно. Да, рдру все еще лучше нас, как и раньше, но нельзя сказать, что паладины больше не в мете в ключах.
Протопаладины тоже достаточно востребованы, но они не на первых позициях.
Ретрики, поскольку их не поменяли почти, плохи, как и раньше.
На самом деле детей ест вовсе не РИО, а
Сводка
тот, кого все знают, но его нельзя называть!