Вот та же фигня. Под конец бфа мне пришлось-таки, стиснув зубы, качнуть ордынца, просто чтобы сюжет посмотреть с другой стороны. И да, мне очень нравятся, например, табурены, но играть за орду оказалось невыносимо в том числе и из-за ощущения, что всё слишком чужое.
Это все вранье и пропаганда ордынцев, на самом деле Альянса в 5 раз больше чем Орды
У орковъ нѣтъ чемодановъ. У нихъ мѣшки. Ну развѣ что сундуки, отданные гоблинами въ аренду
“Все пандарены уходят за вас!”
извините
А у меня встречный вопрос, почему в какую локацию не зайду, вокруг толпа альянса искореняет нужных по локалкам мобов, и ни одного ордынца?
А ответ очень просто, кривая система близзард, по выравниванию количества игроков обеих фракций. Вот и закидывает тебя в толпу ордынцев, а меня к альянсу.
Только злые. Добрые пандарены не уйдут в орду из альянса
Ну, поэтому и говорю “за вас!” - за Альянс. Я же ордынская панда. Йааарр!!
Ну не знаю. Начал играть за Альянс, да, интересно, но пресная фракция какая то. Душевности нет. Залетел за Орду, о, красотень, то, что надо. А ещё там есть лисята, что огромный плюс. И тролльские женщины, с такими фигурами, что любые эльфийки лысеют от зависти. Так вот, подводя итог, почему Орды больше. Она прикольнее и ламповей, а это оч важно в играх, в которых проводишь много времени. Как то так.
З.Ы. на аву не смотрите, это старый перс, так и не понял, как поменять.
Никакие амбилки не заставят обычного игрока, коих большинство, играть за нелюбимую расу. Видимо Орда просто круче выглядит, у них интереснее история и проработаннее расы.
У альянса есть совершенно обычные люди, как в жизни, как во всех фентези, такие же люди, которые превращаются в собак, люди потолще, гномы, которые придуманы, чтоб рас поровну было в классике, в вк3 механикамм у альянса были дворфы. Есть дренеи, которых придумали наспех в бк, просто скопировав протосов (если не путаюсь в терминологии старкрафта). По сему у нас остаются две необычные проработанные расы с богатой историей, феминистические эльфы, где всем заправляют женщины, а мужчины просто спят, а так же крутые, но мало популярные у масс дворфы, которые по сути тоже люди, но немножко пониже ростом.
Скудноват выбор
С другой стороны Орда, выбирай на любой вкус
Орки, не похожие на орков из других фентези, на них впринципе строится
вся история этой игры.
Живые мертвецы, подогретые огромной фан базой лича и сильванки,
Огромные минотавры индейцы,
Растаманы тролли,
Эльфы крови, супер популярная и приятная глазу раса, да ещё и с богатой историей.
Барыги инженеры гоблины, которые полюбились многим ещё в варкрафте 2.
Особенно на вархаммерских ни разу
Как и на людях
У Альянса с БФА есть точно такие же
Нет, там ужасные причёски и не могут быть дх
Я про модельку
Чем же они похожи? Цветом? Или орки Вова чёртовы грибы, с огромной башкой и непропорциональным телом. Орки Вова гораздо интеллектуальнее и спокойнее ваховских.
Ключевое слово такие же, копия не может быть такой же популярной, как оригинал
Общей концепцией оригинальных орков.
Но не те что испили крови демона, оскверненные орки очень похожи на ваховских
Так причёски то другие… и не подходят к тёплым цветам кожи
Но моделька-то одна, какая разница какая прическа, напяль на ЭБ и на ЭК одинаковый сет и не увидишь разницы
А мы разве играем за оскверненных орков? Помоему господин Громмаш ещё в вк3 нас сделал более менее адекватными.
задыхаюсь от возмущения и гнева Это же самое важное! Ты чего?
Ты же говорил про
А изначально они представлены как кровожадные дикари
Поэтому нацепил шлем на своего дх)
Туше. Лишь бы лысина блестела и борода кустела (хм…интересно есть такое слово). Уши в бантик подвязать и шлем можно смело одевать (или надевать? вечно путаю).