Почему ордынцев больше? Меня брат задолбал тем, что на альянсе никто не играет, говорит из-за абилки орков нет смысла играть на аликах.
Я точно не знаю, но ходят слухи (один Орк Аркестр сказал) что Альянс - сосед .
Потому что приходят новички, видят на форуме темы «Альянс умер», «Альянс-все?», «Альянс уже не спасти» и так далее и идут за Орду, зачем же играть за тех кто проигрывает
Умные не любят размножаться, вот их и больше.
Ты не туда воюешь,лис
потому что в орде интересно, плохие вожди, фурри, смазливые эльфы, коровы, мертвяки, глупые орки, жадные гоблины и сам оргримар похож на сарай
а в альянсе все хорошо, да и все расы человеко подобны
А я слышал что один Челорк-Подкастер так же отзывался и об Орде…
Я сторонникъ того, что Орда это СССР, а Альянсъ это НАТО. Не смотрите что я гномъ. Я Агентъ. Номеръ не скажу.
Из последнего по тематике СССР вспомнилось, захотелось поделиться)
Надо найти что-то похожее в теме варкрафта
Он так же говорил что и орда сосед.
Вечная проблема одни за красных другие за синих а вместе нельзя играть
тот, который на култиранском шамане играет?
тот который за чемодан скажет что и шл топ дополнение, да)
Вы издеваетесь да?
Орды больше потому что Тралл при застройке Огри закрыл бараки заборчиком а клонировальный аппарат нет и при спаме конскриптов, ой то-есть грантов из клон баков выходят бесплатные юниты.
Ходят слухи что в Дуротаре трава зеленее чем в Элвине. Что комьюнити там настолько хорошое что нет негатива на БГ, всегда рады новичкам и ваше орки всегда первыми пропускают эльфиеечек в порталы. Что там нет понятия “мета” и сурва/кота 200 илвл 300 Рио берут в 15 кей. Что на БГ настолько большой винрейт что Орда ливает на старте половиной рейда что бы Альянс не пугался
Ага и никогда не обижают маленьких альянсовцев в открытом мире! Настоящая сила и честь!
Тем временем я каждый день, пока бегу до своего тела у полетчика: ну да, ну да, иду я нафиг
Так все правильно. Без вармода никто не обижает синеньких.
Потому что ты можешь увезти среднестатистического игрока от заг-заг, но заг-заг ты из среднего игрока вывести не сможешь))
А по факту когда-то им близзы подсобили расовыми абилками, пошел переток народа, а далее как снежный ком. Большинство хочет играть там, где всего больше - людей, аука, выбора, гильдий, групп, плюс идут за своими пацанами все, вместе чтоб врываться, вон даже тебя брат прессует.
Но где же Альянс, возможно спросишь ты? Альянс вот здесь (приложил руку к сердцу)
Дачотам, и я этого дру сделал и качнул, чтобы посмотреть насколько лучше с разделом лфг в ключи, жто после 10лет Альянса, но в итоге так и забросил, на стадии одевания. Это как у иностранцев быть в гостях - вроде они тоже люди, но ты чувствуешь, что ты в гостях и не на своем месте.
Играй где по кайфу)
Потому что больше игроков играют за эту фракцию