Они же вроде вымирают. Синим можно кастом высших сделать и отыгрывать, все равно рпг никакущее) А орков еще дождетесь, или от Ирель, или от Тралла))
Кто?
Мы и “светлую” нежить не дождались, а Калия Менетил просто ушла в Орду чилить.
Скорее всего, если введут орков от Ирель, то скорее она в Орду вступит.
Ну а Траллу орков в Альянс точно незачем вести, хотя кто их знает этих сценаристов…
Ордынских дренеев только и не хватало для полного счастья. Это прекрасно
Впрочем, нынче можно все и всем, я считаю. Мой бдк-бэльф играет в карты с бывшим королем Альянса и тренирует новобранцев с нынешним замом. Что может пойти не так.
Благо краснокожих уже выпихнули в кастомизацию к обычным.
Всё
Я тут в соседней теме спросила идеи, как вернуть фракционные войны. Мне сказали, что их идеи слишком ценные для форума, а близзы их украдут и не заплатят. Но мне правда интересно, у кого из нынешних лидеров Орды может хватить на это… духу, скажем так. Они же все проальянс. Если только Туралион что-нибудь выкинет, и то вряд ли. Сюжет максимально беззубый, во главе товарищи, которые давно и плотно союзничают и вообще родные друг другу. Только и остается что подкидывать каких-нибудь Тюремщиков да Ксалататов.
Можно наконец-то сделать “плохой” Альянс напавший на Орду, или по старинке какая-то неведомая сила вселилась в одного из лидеров (Орды или Альянса, а может и в двух сразу) и давай резню устраивать. И пока мы это выясним, весь аддон фракционной войной будет.
Вариантов ещё много, было бы желание, как говорится.
Нинада, Оргри только недавно отстроили =( Хотя по нему конечно не скажешь…
Не думаю, что у близзард вообще есть желание сейчас возвращаться к межфракционке, у них вся риторика идет на дружбу и что фракции не так уж и нужны в принципе. Может конечно Метцен по старой памяти попытается что-нибудь провернуть, но не факт. А так было бы интересно, для разнообразия)
Если представить, что фракционного замеса больше никогда не будет, то как-то одновременно грустно и радостно становится…
Да и необязательно делать фракционку. Можно устроить локальную войну между представителями конкретных рас, а остальные в это время с общим злом воюют и не могут помочь, вариант.
А столицы, как и весь старый мир уже давно стоит обновить, имхо. А тут и повод для этого будет.
Сложна. Интересно, но сложна. Сейчас даже у нэльфов ни к кому претензий не осталось, а андеды помогают отбивать Гилнеас Генну. Имхо, лучшие подружки Лилиан и Тесс - олицетворение нынешней политики варкрафта.
Кстати, вроде ходят слухи, что обещают переработку масштаба Катаклизма. Сомневаюсь, но вдруг… Азерот там проснется, или Темная Империя развернется в масштабе. Или прилетит еще один новый-Древний. Вот и будет мотив переработать. Помню, Катаклизм восприняли шумно и негативно, близзы не оценили и больше не повторяли. Новое всегда не то. Рискнут ли сейчас повторить, интересно)
Если так подумать, то это для нас пара дополнений прошло, а у них многие годы, хотя после таких событий многие поколения смениться должны.
Вряд-ли Blizzard полностью обновят БК и ЛК, но Восточные Королевства и Калимдор давно напрашиваются.
В Кате не было таких технологий, а сейчас Зидорми натыкают и готово. Хотя меня это раздражает иногда, менять эти линии туда-сюда.
Но я сомневаюсь, что это произойдет по той простой причине, что они даже в торговую лавку шмотки со старыми полигонами добавляют, а значит никто париться не будет, чтобы полностью обновить два больших континента…
Я тут сделала себе гилнеасца и чисто из интереса залезла в таймлайн. Возраст посчитать. Если на момент Катаклизма ему было 19, то к новейшему, так сказать, времени чуть за 30. Для эльфов и прочих это вообще не годы, практически вчера. Тем страннее выглядит все это всепрощение. Но, впрочем, вполне в духе времени.
Насколько я поняла, календарь считается с момента нападения Орды через портал на Альянс. Странная выбрана точка отсчета, но имеем, что имеем. Не битва при Явине, конечно…
28 Катаклизм (19)
30 Пандария (21)
31 Дренор (22)
33-34 БфА (24-25)
35-36 Шедоулендс (26-27)
40 Драгонфлайт (31)
PS: Андуину на момент твв 25 лет оказывается. Вообще не удивительно, что он ведет себя как пацан, пацан и есть
У меня к Андуину вообще претензий нет. Он так много всего пережил, что будь ему хоть за 30.
А вот таймлайн весьма странный получается, за 11 лет так точно меняться всё не должно. Или мы чего-то не понимаем, а жителям Азерота магия на голову давит и они забывают всё через пару дней.
Тоже удивилась, с одной стороны логично, что долго затягиваться события вроде как не должны. С другой не воспринимается это как-то ни в реале, ни в игре)
Вот кстати заметила, что у Лиама Седогрива внешка меняется три раза за пролог. На старте он коротко стриженый и гладко выбрит, после заражения и поимки гг после обращения проходит время и мы его встречаем уже изрядно обросшего, потом он забирает волосы в хвост. Не помню, чтобы еще с кем-то так заморачивались, а ведь он помирает буквально тут же…
у них своя объективная реальность, данная им в ощущениях
И при этом другие значимые персонажи до сих пор ходят с настройками моделек обычных рас, и хорошо если не ванильных.
Матиас и Флинн нынче проигрывают на фоне Андуина и Туралиона (постоянно забываю как его зовут ).
У Матиаса ещё и трансмог ужасный был, имхо. На тайного агента совсем не похож.
Почему никто не ждет котанов дренорских в противовес воргенам?