Почему отрекшиеся - так ограничены?

Все новые и новые отреки пополняют ряды орды, но неизменным остается то, что все они - хуманы. Почему? Их лидер(бывший) - эльфийка. Другие расы не воскрешали что ли? Почему нельзя выбрать себе кости таурена или полуразложившегося орка? Или еще лучше - вульперу?

Лайков: 1

Много раз уже поднимали этот вопрос.

Лорный ответ: подавляющее большинство населения Лордерона были люди.

Технический ответ: реализовывать такую кастомизацию замучаешься. Это получается нужны модельки горбатых мёртвых эльфов, дворфов, гоблинов, вульпер, полуразложившихся орков, троллей, тауренов и прочих. Куча моделей, куча анимаций, дополнительная озвучка.

технический - очевидный
не технический - упирается в то, что лордерон выпилен уже тучу лет назад, и без новых тушек - от отреков никого кроме сильваны самой и не осталось бы, а значит нужны новые воскрешения, и че, опять одних хуманов воскрешают? нипаряядак

2 лайка

Через пару аддонов и такое прикрутят

Изначально, нежити вообще не должно было быть. Но 40% игроков в WC3 играли именно за эту расу, так что решили сделать, придумав весьма шаткую теорию о неподконтрольных лордеронцах(хотя, как мы помним в кампании квестов РС, Артес не был расистом и воскрешал всех).

Гораздо позже, дали возможность играть героическим классом, который закрыл все расы.

Возможно, тогда такое решение казалось правильным. Возможно, сейчас таким не кажется. Оставьте прошлое в прошлом.

3 лайка

Я бы не отказался от подобных нововведений. Всегда нравились форсекены, нравился бэк, да и я сам фанат третьего воевать-мастерить.

Насколько я помню, отрекшиеся возникали с помощью чумы. Видимо, этот штамм действует только на людей)

Как минимум, на эльфов и гоблинов - тоже.

Это уже модифицированный штамм)

Ну а вообще, воскрешают то в тирисфале же, а там 99% населения это хуманы.

Проще говоря, почти все население бывшего Лордерона ходит нежитью, мда…

Ладно тралл с ними с другими расами, у меня другой вопрос - почему отрекам все никак спину не выпрямят? Орканам опцию дали, а упыри чем хуже?
Можно сделать зомбаря с идеальной кожей и укладкой, добавить бы ему прямую осанку и можно идти играть в графьев в Ревендрете. Блеззорд плз

3 лайка

Ну может там у них всё совсем плохо, вот и горбятся)

Ну так они ж умеют себе части тела заменять.
Руки себе чужие пришил, почему бы и хребет не заменить. )

Первая нежить это НЭ. Во время первого пришествия Легиона хорошо рассказано как они проводили эксперименты и научились создавать нежить. (Источник книги) Но поскольку люди даже под палкой не читают книг, то решили что нежить это будут Лордеронцы а точнее люди, потому что каждый шкет знал историю вк3.
Для становления нежитью чума не обязательна, но в случае с Лордероном это то, что использовали как катализатор.

Ну вот, экспериментальные технологии по работе с эльфами были утеряны, а ширпотребный штамм для людей сохранился. Поэтому отреки пополняются только за счёт людей

Да не, тут дело не в технологиях. У нас получается история где сначала она нужна, потом, чтоб поднять нежить нужно быть рыцарем смерти, а теперь и вовсе пофиг, любой отрек может с этим справиться. Вон, посмотри на Лиллиан, ничего особенного, а могет.
Ещё одна выброшенная на помойку идея. :thinking:

Ну Лиля вроде как раз наоборот особенная, разве нет? Я уже не помню деталей, но она же там какое-то аниме моджо вытворяла в свое время

Не, Лиля рога и матёрый убийца. Магия это не про нее.

Ну, я точно помню как она там батю своего сквозь клетку кокнула. Не уверен, что это обычный приемчик из дефолтного арсенала )