Ну, многие возможно просто хотят почувствовать себя женщиной, зачем? Понятия не имею, ниразу такого желания не возникало.
Решаю с девушками вопрос об отношениях в игре очень просто: говорю, что я женат. После этого, уже как-то пофигу, кто сидит по ту сторону экрана и рулит этой сексуальной Эльфиечкой, ведь дальше флирта это дело не зайдет. А раз не зайдет, не все-ли равно?) Лишь бы человек был хороший и понимающий.
Я немного еще проясню ситуацию. Наш Олег, как я в итоге выяснил, притворялся девушкой что-бы общаться со мной. На вопрос, а нафига ты вообще все это замутил и не сказал сразу что ты парень?, он мне ответил, что мол, ты прикольный, мне хотелось с тобой общаться, но если-бы я сказал что я парень, ты бы меня послал и не общался. Частично он прав, потому что костяк друзей с которыми я общался( на момент тех событий) у меня уже был, и я хотел пообщаться с кем-то новым( и да я хотел поболтать именно с девчонкой), но в это же время я не против общаться с людьми если мне с ними интересно. Так зачем надо было придумывать всю эту махинацию, я не знаю. И да, мы общались потому что было интересно, и ни он, ни я , друг от друга и копейки не получили. Чисто все было на интересе. И возможно я бы тк с ним и общался, или не общался вовсе, если бы он сразу сказал что он парень, а не придумывал бы всю эту хитроумную схему как ко мне в друзья попасть
Он любит тебя! Как ты не поймешь этого?
Неразделенная любовь это печально
Скандалы, интриги, расследования
Звучит интересно кстати))
Мне кажется тебя просто заторолили.
Молодой наверное, глупый
Тут только “понять и простить” как говориться
На самом деле, если тебе было интересно общаться с этим человеком, а судя по посту выше-было, то может имеет смысл зарыть топор войны и продолжить общение уже как есть. Он же не в парни тебе набивался, упаси Саргерас, а просто ради общения. Может у него в рл все туго с этим делом обстоит.
А вот это кстати не факт, потому что “До 4-х утра в игре зависаем, опять же потому что интересно друг с другом” может подразумевать много интересного…))
тогда посмейся и продолжи общаться, человек-то тот же.
порофлите над этим)
Это было не возможно по 2-м причинам. Во-первых, он ушел из игры т.к ему не зашел аддон,( кстати именно из-за этого он и раскрыл все карты, как он сам сказал), А во-вторых, когда я начал общаться с ним так как я общаюсь со своими друганами, то есть особе не парясь, он сказал что ему это не нравится, и типо, давай-ка относись ко мне так же как раньше. Ну а я что? А я не могу обращаться к парню как к девушке естественно. Вот по этим причинам мы и разошлись
У меня в бнете висит такой товарищ, знал его в ирл. Когда разговор заходил об игре не стесняясь расказывал как ему удобно в игре в личине девушки и как у него ломался микрофон когда дело доходило до скайпа
К слову не могу утверждать что он натурал на все 100%
Нет повести печальнее на свете…
А почему не мог относится по другому то? Ну была девушка,а стал ранимый парень.
по сути, это домыслы , фантазии и ничего более
У нас как 2 парня проводят вместе чуть больше времени чем надо, по мнению всезнающего общества- сразу выискиваются какие-то подтексты, намеки… Иногда банан, ребята, это просто банан…
Рад что он хоть кому то кроме меня радость принёс
Я ещё и внимания на гильдию не обратил, сочетание просто 10/10
Всегда любил когда Ребрад начинал свое: “ВИХРЬ КОСТЕЕЕЙ!!1!1!”
А ну тогда что скажешь… Было и было) Пусть это вам уроком послужит)
В другой раз, если вы нарветесь на девушку, зовите ее в дискорд, или хотя бы в голосовой чат. Там уж гораздо сложнее выдать себя за девушку, если ты не она)
А лучше вообще не зацикливаться на поле. Игрок это игрок, обычно в игру играть приходят, а не в сайт знакомств
Почему парни притворяются девушками в игре и играют за дренеек, эльфиечек? Ответ очень простой: парню тяжелее найти общение в социальной сети, в чате, в игре. Он хочет общение на разные темы, ведь одиночество в игре ему надоедает, вот и притворяется дамой. Если скажет он действительно парень/мужчина, то вполне вероятно с ним не будут общаться. А вот Девушке проще найти общение, но ситуация тут может другая.
Ты четыре месяца с ней играл пока она не сказала его зовут «Олег», тут вполне возможно, что она действительно девушка. Просто ты ей надоел в чем то.
Хочешь найти себе девушку в игре? Ищи среди мужских игровых персонажей, в большинство девушек отыгрывают роли за мужских персов. Что бы скрыть свой действительный пол, ведь в игре полно извращенцев, которые пристают и предлагают совсем непонятные действия и услуги, а также непонятные ухаживания…
Если ты нашел даму в игре и ты с ней начал только играть вместе. То расценивай её сначала как друга, а не любовника-рыцаря. Что бы потом она не сказала, что она мол «Олег».
Так что удачи тебе в поисках виртуальной дамы
Либо желание больше пользоваться помощью от других игроков, либо трансгендерность.
Кстати, женский ник персонажу женского пола - это вполне нормально. Вот эльфикйка с именем “Пётр” - это как-то не нормально.