А ты ювелир! Весьма отличный кекс!
Спасибо, редко такое услышать можно
Ну и кто теперь скажет, что Кекс не залог прочных отношений?
Эх, все таки я был не прав! Кекс действительно нужен!
Еще одна величественная победа сил света над тьмой!
Добрый день, молодой человек, Сержант-паладин Олег. Вы в курсе что только что взяли кекс у человека, не достигшего 120 уровня?
ЧТО?! Я был уверен что ему исполнилось 120 лвлов! На вид ему все 122!
Ах вот оно что! Вы тот самый Олег, который… Олег?
Увы, незнание законов не освобождает от ответственности. Molodoy chelovek, proidemte
У нас целая организация Олегов, работающих под прикрытием и притворяющихся не-Олегами.
Ну ничего себе вы тут тему оживили. От моей изначальной темы уже сколько ответвлений было ?)
У меня есть предложение получше:
Ага. Тема сменилась на обсуждение проблем связанных с Кексом.
Но я бы не стала исключать из неё Олега…
Олег на самом деле - это кексовых дел мастер, знающий все о кексах и решивший прикинутся ничего не знающей о кексах дренейкой. Я так и знал.
Ай-яй-яй, гражданин Дорагорн, дача взятки должностному лицу при исполнении, совершение действий кексуального характера с несовершенноуровневыми, да вашей эльфийской жизни, боюсь, не хватит Разве что у вас не завалялось где-нибудь осквернённого испепелителя…
Почему при прочтении этой фразы мне на ум не приходит ничего приличного?
Начальник! Ну не надо в оргриммарские рудники! Яж в первый раз! Не рецидивист, ранее не привлекался. Мб замнем, ну блина!
Ладно, учитывая ваши прошлые заслуги по спасению мира в количестве 342 раз, а также невинные голубые глазки, я смягчаю вам меру наказания. Вам назначаются обязательные работы в виде фарма репутации от Равнодушия до Превознесения у всех фракций Альянса сроком на один месяц.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!