Недокрасил скорее )))
Да ты вобще пандарен под обличием эльфийки!
Не так давно увидел такую картину.Собирал ключик,регнулся маг (тян) и вар (кун).Дак вот,ждали мы танка+хила минут 40-50,когда вар узнал,что маг - девушка,то успевал делать по 100 комплиментов в минуту,спрашивал про все,смеялся над убогими шутками.Когда она показывала свои игрушки,то он просто впадал в шок,спрашивал,где и как их достать.
Я человек своеобразный,не люблю такие выпедрежничества,как же мне было противно.
Ненавижу девушек в играх,не люблю это лишнее внимание к ним.Всегда относился к ним нейтрально.Ну да,девушка играет в вов,что дальше?
За всё это время видел лишь одну девушку,которая выдавала максимальный для своего лвла хпс,остальных просто протаскивали лишь услышав милый голосок.
Это до сих пор работает?
Может, они просто муж и жена… и ему не осталось другого выхода )
Ты не поверишь.
Мой прошлый рл смотрел лишь на игру,плевал на девушек,даже мог матом покрыть при случайной смерти на боссе.Все остальные - “О,Дианочка,ты умерла уже 100 раз в луже,но ничего,ты заслужила эту триню” и т.д.
оба ведут себя как альтернативно одарённые, а ненавидят в результате девушку. Л - логика
То же самое. Если девушку взяли в статик - значит, она чья-то девушка. Скорее всего, самого )
Да,забылся,таких парней я тоже ненавижу,да и не только я.
Рейдил я как то в статике,в рлах стояли женатики.Ну,жена умела вести себя с банком,он всегда был полон.Договаривалась со всеми на РТ,кто может придти,а кто нет.Искала людей.Она даже обзванивала по телефону).Я даже больше скажу,она могла тебе и подписку оплатить,с возвратом офк.А муж просто рлил.Да,отличная была гильдия,но для них ирл оказался важнее.
Это ты Трууер не видел, похоже. Она сама кого хочешь покроет
Ну ключ-то прошли хоть?
Прошли.Хилу выпала тринька на скорость,решили с магом её ролить.Я выиграл,но она начала мне внушать о том,что ей она нужней.Т.к человек я вежливый,то и послать её я не смог.Мусолил,что мне она нужнее и т.д
В итоге просто вышел из игры и пошел спать.
Взял бы да подарил триньку милой девушке)) Что такой злой?
Маё
Ну,она мне еще тканевые кисти рук отдала,мне было дико неудобно,но на тот момент я был с зелеными тринями,а тут аж целая 355!
К тому же,как человек,который имеет магматического котенка,я просто не мог отдать что то человеку,который купил себе Сумрака.
хоспаде, лучше б Мэйдрон про трансморфную настойку рассказывал. от его рассказов хотя бы не возникает желания к психологу посылать
Эй,звучит как то грубо
Или…не грубо
на всякий случай извинюсь. или нет но, правда, история твоя - обнять и плакать )
Трансморфная настойка? вся суть одним скрином:
https://pp.userapi.com/c850528/v850528475/98c00/b0tn6HNZtWQ.jpg
По ту сторону экрана никто не узнает что ты кот…
А отыгрыш девушки простое хобби
жесть блин :DDD