К так называемым “трапам” в игре подкатывают не только парни, но и девушки.У парней обычно нет никаких серьёзных планов кроме знакомства и флирта, девушки же напротив настроенны на более серьёзные отношения. Лесбиянки реагируют на сокрытие настоящего пола примерно в таком порядке отрицание-угрозы-шантаж-игнор. Парни в большенстве случаев бывают шокированы, но постепенно отходят от шока и продолжают общение.
У тебя просили интересную историю, а ты психоанализ в духе Кюблер-Росс со стадиями горя.
Однажды обычном вечером посчастливилось познакомиться с одной эльфийкой. Наше первое знакомство было в ключе, который мы успешно закрыли. После чего добавились к друг другу в бн.
Прошло какое-то время она мне отписалась, после долгого разговора о всякой ерунде предложила поиграть в одну игру. Под игрой она имела ввиду эрп. Для меня было не просто описывать такие вещи от лица девушки, но она посчитала мою неловкость стеснительностью и после первого раза эта эльфийка как сумма сошла, каждый день уводила мою стеснительную дренейку куда-то и играла с ней в эрп. Прошло какое-то время она захотела развить нашу игру из эрп в вирт и тут мне уже некуда было деваться, пришлось рассказать ей кто я есть на самом деле.
Она посчитала что я шучу над ней и не поверила сразу, но потом мы зашли в войс. Стала мне угражать, кричала, у неё была истерика. Потом мы вышли из войса она мне сразу отписалась с предложением и дальше играть в её игру, но только уже платно на что получила отказ. После этого неприятного разговора мы больше не общались.
Это просто вежливость. Поверь, не каждый бы дал даже девушке голду.
Эльфийка оказалась гоблиншей.
Как страшно быть лесбиянкой
Поэтому би - наше всё
Поверь, все могло быть гораздо хуже…
Клуб любителей трансморфеной настойки?)
нет, просто без разницы, кто на том конце провода - Олег или Ольга
Олег, Ольга… с Трансморфеной настойкой, это будет не важно)
Это как вобще? По мне так хуже это когда сообщаешь то что ты “Олег”, а следом собеседник задаёт вопрос “А ты красивый? Скинь попку!”
Она просто сильно испугалась. “А вдруг он кому расскажет?”, “А вдруг кто из знакомых узнает?”
Спасибо за историю!
– мне нравится с тобой играть!
– мне тоже!
– знаешь, мне нравится, когда ты рядом, и кажется я испытываю к тебе некое чувство, это… В общем, это сложно объяснить. Мы вроде из одного города, разница в возрасте всего 4 года. Мы идеально подходит друг к другу… Может… может… Может мы встретимся где нибудь в кафе?
– есть проблема!
– какая?
– я женат и у меня двое детей.
– …
– вот
– ПОДЛЕЦ! МЕРЗАВЕЦ!!! КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЧ НОСИТ? ДА ТЫ НЕНОРИАЛЬНЫЙ! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА А ТЫ!!! ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ! Я ОТДАЛА ТЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ! А ТЫ!!! МЕРЗАВЕЦ!!! Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!! Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И УБЬЮ ТЕБЯ!!! А ПОТОМ СПРВГНУ С КРЫШИ ТАОЕГО ДОМА!!! А-А-А-А!!!
–
каждый раз после таких слов где-то плачет белый пушистый Олег
Потому что голубчики : )
Я об этом и говорила. Девушке никто бы не дал. Для этого я и завела няшных, пушистых панд )
Надеюсь, не основано на реальных событиях?
Э, ну как тебе сказать)
Преукрасил конечно)
Бро, в какие игры вы играли? Смущает это “Я ОТДАЛА ТЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ!”. Кались!