Только не по лбу! А то глаза вылетят!
это в америках и европах - гей, а у нас это …
Кто?
ТСу:
- Очень удобно найти глупенького мальчика, которым можно пользоваться (ездить на его горбу, тратить на себя его время, пользоваться разными ништячками, что он будет дарить. Коротко - лярвы. Люди-вампиры, крадущие твое время.
- Те, кто проскочил фильтры дурки и умудрился не оказаться в помещении с мягкими стенами и в рубашке с длинными рукавами, что можно импозантно завязать на спине…морским узлом)
Мне даже в голову не приходило притворяться. Да, я играл и играю женскими персами тоже, но вот чтобы притворяться…
А просто парни, которые играют женскими персонажами, не стараясь выдавать себя за девушек… тут все просто: сиськи)
(ёрничаю, конечно)
Да кроме дрянеек в вове - ни у кого норм сисек то и нету =/ Ну у гоблинш мне еще нравятся и дворфиек (но я этого не говорил )
Это эльфийкам ещё увеличивали, раньше вообще в другую сторону были…
Да эльфийки вообще какие то не сочные. Ну ладно нэ, они просто спортивные типа раз по лесам бегают, но почему у бэшек грудь усохла то вместе со всеми остальными частями тела…?
Они питаются одной манной и чистым воздухом. Имей уважение!
Ну скорее для интереса или прокачки за счёт других людей. Допустим если мужчина просто играет за персонажа женского, то ничего такого в этом нет, ведь какому нормальному мужику понравится постоянно смотреть на зад другого мужика? Да и имхо, женские модели сделаны чуть лучше мужских.
Не давно случай был, пишет кто-то мне в личку: “Привет!”, ну я отвечаю ему, завязался короткий разговор до момента когда меня спросили как зовут, я ему ответил, на что получил такой ответ: “А, я думал что ты очередная шкура! Хотел в чебуречную позвать”. Не знаю, что заставило его так писать, но как-то обидно стало за девушек в ВоВ, от отношения парней к ним, но я виду не подал, разговор наш закончился быстро после того как он перепутал адресом.
З.Ы. Девушки будьте бдительны, для некоторых игроков вы - как одна из собирательных профессии в ВоВ, (связанное с кожевничеством).
Пойдешь чебуреки то кушать или че?
Да ты прям белый рыцарь интернета.
Тогда… Роман с рукой
Может человек просто искал своего наркодиллера, а не девушку, поэтому изъяснялся сленгом, а вы сразу парни, парни :с
Ну… (10 символов)
Только с тобой, мой сладкий
Ну да, только не белый, а золотой рыцарь, т.е. паладин, к вашим услугам.
Видимо я слишком туп, чтоб до такого догадаться