Почему парни притворяются девушками?

Ничего бывает. Однажды, я встретил в игре странную Эльфийку, предлагающую интим с печеньками. Я думал, это кто-то в Эрп поиграть решил, а оказалось, это человек продажей голды занимался :neutral_face:

Лайков: 1

Вот это я понимаю разочарование… У самого голды полно, готов платить за качественную ЭРП игру!

Что Вы говорите? Что Вы делаете сегодня вечером?)

Скучаю в паладинском оплоте, что в Восточных чумных землях, на ул. Часовни Последней Надежды 69, квартира 69, комната справа.

Ох уж эта часовня. Бывал там, но однажды, меня выгнали за непристойное поведение x) я захвачу сурамарского вина:smirk:

Жду, я пока свечи зажгу для романтической обстановки.

Хорошо, что мы свалили на Расколотые острова) от этих звуков из паладинского подвала честным личам и поспать было невозможно! Куда смотрит Кадгар?

4 лайка

Однако-ж, этих ДК хлебом не корми, дай пролезть в нашу часовню, дабы выудить оттуда все самые сочные секреты. Не надо тут прикидываться святыми (:

Да как ты смеешь! Во имя святой Селкис, покайся! ) Когда мы туда проникли, выскочила Лиадрин и такое с нами сотворила, что даже тебе рано слушать! :stuck_out_tongue:

Тю, вот поэтому паладины и не пускают ДК в свой оплот. ДК слишком слабенькие, даже натиска няшки Лиадрин вынести не смогли :smirk: чего уж там говорить, если бы вас встретила воздаятельница анаала :sunglasses:

7 лайков

С этого момента по подробнее

И воздаятельница ораала

Тут уже какое-то рп^^

Для меня все просто. Есть игры, где протагонист женщина. Серия Tomb Raider, например. Дык это что теперь - отказывать себе в удовольствии порасхищать гробницы, поглядеть на неплохой сюжет и просто на красивую попу? Нет конечно! Более того, если у человека возникает проблема (именно проблема, а не обычное нежелание) поиграть за персонажа противоположного пола, то это попахивает чем-то болезненным, а скорее всего гомофобией. Важно понимать, что есть люди, для которых игра, это всего лишь игра, где персонаж, выбранный для прохождения контента, это нечто отдельное, никак не связанное с личностью самого игрока. Большинство, конечно, воспринимает чара как некий аватар - себя в мире военного ремесла, и это тоже здорово. Разные люди, разные подходы. Для меня нет ничего удивительного в том, что какая-нибудь условная дренейка с ником Козочка в подполье именуется просто - Лёха. Но в мире Варкрафта созданная Лёхой дренейка так и останется для меня Козочкой, ибо извини, Лёха, но что сотворил, то сотворил - в дискорде ты у меня будешь “Товарищ дорогой”, а в игре к твоему чару иначе как - “Эй, копытная…” я не обращусь.

Кстати священицам, в нашем оплоте, тоже рады! Приходите, посвятим вас в паладины, как ту лунную жрицу пришедшую к успеху :smirk:

Не готова отказываться от своего жезла, пусть он и маловат, предпочитаю проникать своим исцелением в самые отдаленные уголки души ^^
Но готова на обмен светом по взаимному согласию)

Отлично, ждем сегодня вечером в келье часовни, захватите коврик для молитв и ароматное массажное масло :blush:

Ничего себе каловая буря у вас тут

Вспомнил!!!
Посмотри сериал “черное зеркало”
5 сезон, 1 серию.
Думаю эта ситуация похожа. Вот прям про олега )))))

По мне, такие граждане являются латентными пи-стами, как ни прискорбно. И это досаждает, весьма…
Вот не понимаю какого рожна медицинский термин запрещен к использованию, если черный то он черный, парень есть парень, девушка есть девушка, а парниша с такими наклонностями он как писал выше латентый г-мик или уже присутствует склонность к более запущенным вариантам.