Почему парни притворяются девушками?

Тут многие говорят, что создают женских персонажей, так как не могут смотреть на мужские пятые точки. Ребята, вы это серьёзно? Тогда мне вас жаль и по вам психологи плачут! Ничего не имею против людей которые делают персонажей разного пола, которые делают это по своим эстетическим соображениям. Модель расы нравится, анимация движения и так далее. Я играю эльфом крови мужского пола. Я не смотрю на его пятую точку, так как видимо не видно из-за плаща. У меня был друид НЭ женского пола, так как мужики-НЭ - это тихий ужас от модели до анимаций! Чисто из-за эстетики выбирал, ну и конечно интересна история расы!

Лайков: 1

ммм мой любимый эльф палладин :smiling_face_with_three_hearts: :grin: :heart:

а еще у меня есть дворф с классной бородой…и андед (классная анимация сопли локовской)

Девушки и сами часто много помогают, так что не все так плохо

Девушек сейчас очень много играет, почти половина. Просто многие не афишируют

7 лайков

Создал войд эльфку потому что войд эльф это тихий ужас

Воу воу, полегче синюшная

Не правда, они очень классные

Ноу хомо, гайз, но девочки мне больше нравятся. Против вас я ничего не имею

Вы все из одного теста сделаны. Одни синие, а другие бледные.

У меня практически противоположная проблема.
Все рандомы автоматически всегда обращаются ко мне как к парню.
Причём большинство пишет обращение в стиле “Эй, пацан”. Столько лет играю, а всё ещё каждый раз передёргивает.)))
И это при том, что девушка-игрок в варкрафте отнюдь не редкость.
Среди всех моих знакомых по игре девушек треть, если не больше.

2 лайка

Можете это связано с тем, что у нас в культуре мужской опыт считается более универсальным, чем женский? Мол, хочешь сказать нейтрально - скажи в мужском роде

В английском языке вообще человек=мужчина, у нас ещё иногда есть варианты)

В славянских культурах в принципе немного иное отношение к женскому началу. Но в эпоху глобализации это стирается)

Даёшь сервера Перуна! Новый мир уже не торт!

Предлагаю сервер Плач Ярославны!

4 лайка

за 4 месяца ни разу в голос не общаться? и этио в 2к19? тс, ты с каменного века?

Я бы сказал, в эпоху христианизации отношение к женщине стало меняться не в лучшую сторону так сказать, в эпоху так называемой глобализации женщины практически добровольно отказываются от женского начала и сами себя пихают в так называемую мужскую стезю, правда тут же возникает масса других вопросов, но раскрытие подобной темы в посте у меня не получится это больше для научного доклада подойдет, думаю подобные работы должны уже быть так как подобные аспекты в дальнейшем ведут к катастрофе.

Почему сразу из каменного века, мало ли какие условия для игры, тех. возможности, пропускная способность сети на которой человек сидит.

Просто зовите сразу в дискорд или в войс, дабы сомнений в принадлежности к женскому полу не оставалось.

сейчас даже в самой подземной деревне есть связь с внешним миром. Если в таком уголке есть интернет, то и про скайп и его аналоги все слышали. инфа сотка