Тут многие говорят, что создают женских персонажей, так как не могут смотреть на мужские пятые точки. Ребята, вы это серьёзно? Тогда мне вас жаль и по вам психологи плачут! Ничего не имею против людей которые делают персонажей разного пола, которые делают это по своим эстетическим соображениям. Модель расы нравится, анимация движения и так далее. Я играю эльфом крови мужского пола. Я не смотрю на его пятую точку, так как видимо не видно из-за плаща. У меня был друид НЭ женского пола, так как мужики-НЭ - это тихий ужас от модели до анимаций! Чисто из-за эстетики выбирал, ну и конечно интересна история расы!
ммм мой любимый эльф палладин
а еще у меня есть дворф с классной бородой…и андед (классная анимация сопли локовской)
Девушки и сами часто много помогают, так что не все так плохо
Девушек сейчас очень много играет, почти половина. Просто многие не афишируют
Создал войд эльфку потому что войд эльф это тихий ужас
Воу воу, полегче синюшная
Не правда, они очень классные
Ноу хомо, гайз, но девочки мне больше нравятся. Против вас я ничего не имею
Вы все из одного теста сделаны. Одни синие, а другие бледные.
У меня практически противоположная проблема.
Все рандомы автоматически всегда обращаются ко мне как к парню.
Причём большинство пишет обращение в стиле “Эй, пацан”. Столько лет играю, а всё ещё каждый раз передёргивает.)))
И это при том, что девушка-игрок в варкрафте отнюдь не редкость.
Среди всех моих знакомых по игре девушек треть, если не больше.
Можете это связано с тем, что у нас в культуре мужской опыт считается более универсальным, чем женский? Мол, хочешь сказать нейтрально - скажи в мужском роде
В английском языке вообще человек=мужчина, у нас ещё иногда есть варианты)
В славянских культурах в принципе немного иное отношение к женскому началу. Но в эпоху глобализации это стирается)
Даёшь сервера Перуна! Новый мир уже не торт!
Предлагаю сервер Плач Ярославны!
за 4 месяца ни разу в голос не общаться? и этио в 2к19? тс, ты с каменного века?
Я бы сказал, в эпоху христианизации отношение к женщине стало меняться не в лучшую сторону так сказать, в эпоху так называемой глобализации женщины практически добровольно отказываются от женского начала и сами себя пихают в так называемую мужскую стезю, правда тут же возникает масса других вопросов, но раскрытие подобной темы в посте у меня не получится это больше для научного доклада подойдет, думаю подобные работы должны уже быть так как подобные аспекты в дальнейшем ведут к катастрофе.
Почему сразу из каменного века, мало ли какие условия для игры, тех. возможности, пропускная способность сети на которой человек сидит.
Просто зовите сразу в дискорд или в войс, дабы сомнений в принадлежности к женскому полу не оставалось.
сейчас даже в самой подземной деревне есть связь с внешним миром. Если в таком уголке есть интернет, то и про скайп и его аналоги все слышали. инфа сотка