Кто именно? Тот, кого устраивает всю игру наблюдать мужскую филейку? Тот, кто создал персонажа с большой грудью? Оба?
Зачем ее наблюдать? Не можешь отвести глаз от мужской филейки?)
Перед моим взором пушистик без хвостика #доколе
А вот у вас, да, мужская филейка в центре экрана, ибо персонаж мужской.
Особь типа мужского пола создавшее перса. женского пола и в процессе общения если таковое имеют место быть выдает себя за женский пол таковым не являясь.
То есть ты все время пялишься на зад персонажа, поэтому от греха подальше играешь женскими персонажами?
Напомните, что в жанре этой игры означает буква “R”
Пушистики не делятся по полу. Есть квадратные пушистики с мускулами и круглые.
роль есть роль, но и роли есть пределы здравого смысла, правда понимание последнего у каждого своё, для более объективного и развернутого ответа по этому вопросу нужно обратиться к психиатру. Сугубо мое мнение.
По приколу, что тут не понятного. Разве не весело, когда кто-то перья распушит, весь из себя такой павлинистый, пытается произести впечатление… Но я таких наивных не встречал. Наоборот, жена жалуется, что ей не верят, что она девушка, стараются в голос затащить под любым предлогом.
У меня так только раз было, но это какой-то дурачок в Златоземье вопил, он там вообще не только по этому поводу захлёбывался.
А так всегда пишу от женского лица, но никто ещё ни разу не спрашивал “А вот ты точно девушка?” Всем обычно фиолетово, если это не Голдшир, но там и контингент особенный.
А как тут говорят про голду и шмотки… Я б с удовольствием взяла, но чёт не предлагали ни разу, где таких ловить вообще хд
Играю андедкой, потому, что мне нравится ее анимация ближнего боя и структура тощего тела
Всмысле ловить? Во многих статиках, которые не на прогресс, играют подруги рла, подруги танка и т.д. Дамажат/хилят хуже всех, но их не кикают. В гильдии спросишь помощи на ачивку- ну давай потом, счас в лом. А спросит девушка- очередь желающих. Да что говорить, сам с приятелем Непобедимого подруге уступили, когда он случайно выпал на ачивке на Личе. Даже скрин из Рарити не удалял, пока сам не выбил через 2 года))
Возможно, у меня отсутствует просто опыт пребывания в игре, поэтому я не оценила масштаба проблемы. Но у меня как будто другая реальность в вове, где на мой пол всем плевать. Ну или я просто не заявляю о нем. Хз. Надо попробовать эту тактику для социального эксперимента, но, на мой взгляд, это некрасиво.
только на РП-серверах есть правила. А раз таких русских РП-серверов нет, то тут можно хоть внука Саргераса отыгрывать!)
Так большинство девушек не “давит” на свой пол. Просто согильдейцы в курсе, вот и “рыцарствуют”. Плюс парней в игре полно, девушек мало, вот и ценят)) Хотя парочка попадалась “королев” с претензиями. Прямо злилмсь, если их не паровозили, грозились уйти.
Думаю, тут ещё зависит, конечно, от поведения девушки. Я то в ги за ту долбанутую, которая пишет тупые шутки и обсуждает детское питание, но ее не трогают, потому что забавная.
Может, шутки хорошие?)
Ты можешь их оценить в другой теме и понять, что вряд ли хд
А что вы скажете на счёт девушек, притворяющихся парнями, тк они парни?
Ещё раз и медленно