Почему парни притворяются девушками?

И вообще, зачем вам, хуманам, все эти дренейки с эльфийками, у вас есть Джайна и Андуин.

Хотя, Андуин вроде жрец, а не паладин… А, ладно, если он миленький, то какая разница

Лайков: 1

так у вас тоже есть нализавшийся вождь в непонятно каких отношениях с талисрой…хоть бы узаконили они свои связи!!:smiley:

Он еще маленький просто, им надо подождать еще триста лет

как из колодца всяку каку хлебать так не маленький а как серьезные отношения-маленький!!

да, вот такие вот казусы местного законодательства

вотвот!! а ведь могли бы вместе охотиться!!“Зачем эта никому не нужная война?” :relaxed:

И тогда Талисру закрыли бы на 10 000 лет за малолетнего Лорти. А так война все списала.

Надеюсь, эти черствые эльфы хотя бы прислали Королеве Банши открытку с благодарностью за подожженный пень.

Короче, если возникли сомнения в половой принадлежности игрока, просто пригласите его в голосовой чат. Сразу станет всё понятно.

П.С.
Программу для подмены голоса могу подсказать если кому надо.

как все сложно…:relaxed:

Очевидно же что потому, что они геюги все лютые.

А почему девушки притворяются милыми и ласковыми до свадьбы?

4 лайка

А я всегда пишу от того лица, какого пола чар, лол.
За дренейку буду писать с женскими окончаниями, за тролля буду писать от мужских.
Да и проще это, сколько замечал, так ко мне всегда на разных персонажах обращаются по полу персонажа. И кстати про женскую манеру речи не понятно.
Это какая должна быть? А как звучит мужская?

upd
Да, я некропостер.

2 лайка

Для РП это вполне норма, а в обычном режиме - хз. На девиации похоже) но я не говорю что это плохо, если че

Так было раньше. Сейчас все с точностью наоборот. Помню во времена каты если в войсе был слышен женский голос, то начиналось все , кроме игры. А сейчас норм к этому все относятся.

Странная у вас гильдия была. Во всех моих гильдиях было процентов 30-40 женщин. А в Кате у меня вообще гм и рл была дама. Прям дама - с мужем и детьми.

Причем я везде читала про то, как девушкам в вове всё дают за красивые глазки, просто потому, что они девушки. А со мной такое было буквально два раза. И то, первый раз это сделал мой знакомый, который, вероятно, подарил бы мне этот крафт даже если бы я была мужчиной. А второй раз в рейде выпал маунт и парни предложили, пусть девушки роллят (нас было 3-4 в десятке). И всё. Максимум еще было в войсе “О, так ты девушка? А я думал, что ты парень”. И дальше обычный разговор.

Короче, я много слышала про “особое отношение”, но видела его, считай, однажды за 10 лет игры.

Да одинаковые они, если речь об игровом сленге. В реале женщины могут употреблять специфичные термины из косметологии и т.п. А сама речь такая же. Вот я сколько лет пишу на форуме - редко кто вообще замечает, что я пишу “я думалА, я ходилА” и т.п. Обращаются как к мужчине. Это как бы говорит о том, что разницы нет, либо она настолько тонкая, что её не уловить.

Да, я знаю, что это ответ на некропост.

Если бы гильдия. В гильдиях как раз все норм было у всех, т.к. все всех знали. Я про пугов имел ввиду.

Ухх,2 часа ушли на чтение.Играть персонажем женского пола выгоднее,иногда и рейды орды тебя трогать не будут,если просто поздороваться эмоцией с лидером

Ну если ты без вармода

Я говорю о ситуации именно с вармодом)

Серьёзно? В вармоде есть рыцари, которые видят что-то помимо КРАСНОЙ мать её ААРРРГХ полосочки? :thinking: :roll_eyes: