Почему парни притворяются девушками?

Есть,но их маловато :confused:

Лайков: 1

В вармоде разные люди играют. =] Я считаю, что его включают те, кто не против подраться и поэтому бью всех, кого вижу. Главное знать меру. Сейчас расскажу случай где-то месячной давности, а ты уже сама решай - скотина я или рыцарь.
Короче делал дейлики в Ульдуме. И был один дейлик на убийство трёх рарников. В общем одного рарника я убил, а других двух (так уж получилось) - отобрал у одного и того же лока. Т.е. он уже дрался с рарником, я подлетел, убил лока, а после его рарника, который мне стал красным. Дважды! Туда-сюда, я пособирал сундучки ещё и полетел убивать моба, что бы закончить нападение. Прилетаю, вижу, что лок тоже летит, но успеваю первый тагнуть моба. Лок не стал на меня нападать, я убил моба и просто отошел. Решил, что я и так уже вечер испортил человеку - помогу теперь убить ему этого нпц. Моб появляется, лок начинает его бить, я ему помогаю и тут прилетает 2 альянсера и начинают бить этого лока. Мне стало жалко парня и я использовал Нлиет и убил двоих соплеменников, а после добил локу его моба. =] Лок сел на маунта и улетел в закат, а я читал гневные сообщения в личку.

2 лайка

Если и есть где-то аватара лоа “Неоднозначность” - то это именно ты.
Сделал мой вечер (ночь). Збазеба. :smile:

Акунда Неоднозначности

3 лайка

Ну тут на самом деле есть логика. Просто так случайно вышло)) Я долго искал этих рарников. А в целом я стараюсь не убивать игрока больше одного раза, если сам напал. И сразу не улетаю, даю возможность отыграться. Если человек явно не хочет драться или упал не оказывая сопротивления, то я не устраиваю погоню. Исключением является если на меня напали. Тогда уже от настроения зависит. Я могу испортить вечер человеку и метелить его до долгого кд на рес. Как-то так. =]

Бро.=)
Действую примерно по такой же схеме, за лишнюю злобность бывает стыдно иногда.
Вне вармода обычно рыцарствую, помогая на мобах и всё такое.

Исключение - провокационные ники\звания, тут уж без всяких сантиментов можно отрываться по полной.

Поэтому надо ходить со званием “Ангел анархии” за битвы питомцев :"D

Квест принят к исполнению. :smirk_cat:

Вот да. Именно что есть осознание, что по ту сторону всё же играет человек и ему тоже неприятно сидеть духом. Поэтому никогда не злоупотреблял. Ну в редких исключениях, особые ребята бывают. С другой стороны некоторым даже нравится умирать. Был случай - в доле летала ордынская группа, делала наверное квест на киллы. Нам удалось собрать сопротивление и отбиться. В общем там в финальном задании надо было жука у ворот убить. И вот из этой ордынской группы остался рога. Мы с этим рогой, наверное, ещё минут 20 за этого жука бились. Он несколько раз меня убил, и я его тоже. Но в итоге он уже впал в отчаянье. Прям вставал и без инвиза набрасывался. Когда я наконец убил жука - я сразу сел на маунта и улетел. Так этот андед нашел меня у квестгиверов и начал спамить эмоцию “улыбка” или хз как она, но мне писалось, что он улыбается мне. Это было капец крипово. Он явно хотел ещё подраться)) Хотя у него уже двух минутный рес 100% был.)

2 лайка

А лисы в список провокационного не входят? Ну, или гномы, как вариант :thinking:

Раса обязывает быть криповым :wink:

Скорее да, чем нет.
Все претензии\требования компенсаций от случайных хвостатых жертв просьба направлять по адресу их форумных собратьев. :smirk:

Уф, а я уж думала, что это со мной одной что-то не так… :smirk:

Когда-нибудь и хейтеры заведут собственного лиса.

…чтобы злобно хихикая утопить его в ванне с кислотой, да :smirk:

…с ником “Мазохист”. Жаль, нет звания “мистер”, отсылка получится неполной. :smirk:

А вообще, не открыты и не планирую. Сомневающиеся хвостатые могут заскринить твит ™ и чекнуть акк через год, например.

Ванны с лимонной кислотой полезны для иммунитета. Только не купайте своего вульпера слишком часто. Лимон сушит кожу :wink:

Я открыл их и создал себе одного, потому что люблю коллекционировать всякое, в том числе расовые сеты. Планирую прокачать по персонажу каждой союзной расы.
Но отвратительно вести себя на форуме не собираюсь. Нормально себя ведите и нормально будет.

3 лайка

Моя лиса, да :wink:

Ну да у хейтерам это конечно не относится :smirk: