Есть,но их маловато
В вармоде разные люди играют. =] Я считаю, что его включают те, кто не против подраться и поэтому бью всех, кого вижу. Главное знать меру. Сейчас расскажу случай где-то месячной давности, а ты уже сама решай - скотина я или рыцарь.
Короче делал дейлики в Ульдуме. И был один дейлик на убийство трёх рарников. В общем одного рарника я убил, а других двух (так уж получилось) - отобрал у одного и того же лока. Т.е. он уже дрался с рарником, я подлетел, убил лока, а после его рарника, который мне стал красным. Дважды! Туда-сюда, я пособирал сундучки ещё и полетел убивать моба, что бы закончить нападение. Прилетаю, вижу, что лок тоже летит, но успеваю первый тагнуть моба. Лок не стал на меня нападать, я убил моба и просто отошел. Решил, что я и так уже вечер испортил человеку - помогу теперь убить ему этого нпц. Моб появляется, лок начинает его бить, я ему помогаю и тут прилетает 2 альянсера и начинают бить этого лока. Мне стало жалко парня и я использовал Нлиет и убил двоих соплеменников, а после добил локу его моба. =] Лок сел на маунта и улетел в закат, а я читал гневные сообщения в личку.
Если и есть где-то аватара лоа “Неоднозначность” - то это именно ты.
Сделал мой вечер (ночь). Збазеба.
Акунда Неоднозначности
Ну тут на самом деле есть логика. Просто так случайно вышло)) Я долго искал этих рарников. А в целом я стараюсь не убивать игрока больше одного раза, если сам напал. И сразу не улетаю, даю возможность отыграться. Если человек явно не хочет драться или упал не оказывая сопротивления, то я не устраиваю погоню. Исключением является если на меня напали. Тогда уже от настроения зависит. Я могу испортить вечер человеку и метелить его до долгого кд на рес. Как-то так. =]
Бро.=)
Действую примерно по такой же схеме, за лишнюю злобность бывает стыдно иногда.
Вне вармода обычно рыцарствую, помогая на мобах и всё такое.
Исключение - провокационные ники\звания, тут уж без всяких сантиментов можно отрываться по полной.
Поэтому надо ходить со званием “Ангел анархии” за битвы питомцев :"D
Квест принят к исполнению.
Вот да. Именно что есть осознание, что по ту сторону всё же играет человек и ему тоже неприятно сидеть духом. Поэтому никогда не злоупотреблял. Ну в редких исключениях, особые ребята бывают. С другой стороны некоторым даже нравится умирать. Был случай - в доле летала ордынская группа, делала наверное квест на киллы. Нам удалось собрать сопротивление и отбиться. В общем там в финальном задании надо было жука у ворот убить. И вот из этой ордынской группы остался рога. Мы с этим рогой, наверное, ещё минут 20 за этого жука бились. Он несколько раз меня убил, и я его тоже. Но в итоге он уже впал в отчаянье. Прям вставал и без инвиза набрасывался. Когда я наконец убил жука - я сразу сел на маунта и улетел. Так этот андед нашел меня у квестгиверов и начал спамить эмоцию “улыбка” или хз как она, но мне писалось, что он улыбается мне. Это было капец крипово. Он явно хотел ещё подраться)) Хотя у него уже двух минутный рес 100% был.)
А лисы в список провокационного не входят? Ну, или гномы, как вариант
Раса обязывает быть криповым
Скорее да, чем нет.
Все претензии\требования компенсаций от случайных хвостатых жертв просьба направлять по адресу их форумных собратьев.
Уф, а я уж думала, что это со мной одной что-то не так…
Когда-нибудь и хейтеры заведут собственного лиса.
…чтобы злобно хихикая утопить его в ванне с кислотой, да
…с ником “Мазохист”. Жаль, нет звания “мистер”, отсылка получится неполной.
А вообще, не открыты и не планирую. Сомневающиеся хвостатые могут заскринить твит ™ и чекнуть акк через год, например.
Ванны с лимонной кислотой полезны для иммунитета. Только не купайте своего вульпера слишком часто. Лимон сушит кожу
Я открыл их и создал себе одного, потому что люблю коллекционировать всякое, в том числе расовые сеты. Планирую прокачать по персонажу каждой союзной расы.
Но отвратительно вести себя на форуме не собираюсь. Нормально себя ведите и нормально будет.
Моя лиса, да
Ну да у хейтерам это конечно не относится