Жёстче,гораздо жёстче,заставляю спамить в цыганском таборе /э убивает альпак “Крапинка” и “Долли”
Кстати, зашёл на вульперу и мне сразу две другие написали вопрос как я убрал тент на расовой гиене. Неужели никто не нашёл рюкзак рядом с лагерем, который вы ставите?
Ну дык, адекватный человек остаётся таковым в любой шкурке и за любую фракцию.
На мой взгляд, когда парень играет за женского персонажа, он сознательно соглашается с тем, что обычные игроки, с вероятностью 80%, будут обращаться к ним как к девушке. И так как он сознательно соглашается с этим, то тут лишь один вариант. Иначе быть не может. Чушь собачья! В РПГ игре важно отыгрывать своего персонажа. А если парень отыгрывает девушку, то какие могут быть еще вопросы? Все и так понятно.
А кто это отрицает, то вот что. Просто примите себя таким какие вы есть. В нашем мире это нормально. Многие люди толерантны к этому.
Не совсем поняла что значит «как к девушке» и почему это влияет на геймплей, но по факту, сейчас качаю зандалара, а до этого был култирасец. Мужские модельки, тк женские мне совсем не нравятся. Так вот, в инстах и тп наезжать на меня стали в 2 раза чаще
Тяжела мужская доля
Ну потому что если васяны видят женскую модельку которая косячит, они думают:“А, ну это дефка же, что с нее взять?” А вот когда они видят мужскую модельку которая косячит они:“ЧЕТЫРЕЖДЫАДСКАЯЯРОСТЬ.ЖПГ”
Неужели не видно, что это тоже девушка? )
это болезнь… проверяй всегда с кем ты до 4 утра время проводишь…
То есть вы отыгрываете собаку? Вопросов нет))
вообще индифферентно с кем играть, главное, чтобы отыгрывал(а) нормально.
В интернете нет женщин, это общеизвестная истина же
попробуй познакомится с мужским персонажем, вдруг там будет девушка? Смекаешь ?
А с эльфийками не знакомься ни в коем случае. По-любому там Михалыч.
Но опаснее всего - дренейки! Никто не знает, чего ожидать от космокоз…
Привет Михалыч! Я Петрович