Почему ПВЕ игра стала требовать ПВП?

Я не могу получить все сущности шеи без участия в ПВП. Я ненавижу пвп. Но меня заставляют этим заниматься. Я регался на ПВЕ сервере. Я играл в ПВЕ игру. И если хотел - я шел в пвп. Теперь, что бы выполнить ряд достижений - я вынужден учавствовать в ПВП. зачем вы так сделали? для чего мне фармить 30000 чести - ради удовольствия? однозначно нет. Что бы создать массовку в ненужном атрибуте игры? Я там буду только мешать.

Теперь нет ПВЕ серверов - я знаю. Но если бы это меня никак не сковывало - мне было бы плевать. Нравится вам БГ-шить - вперед. НО зачем ПВЕ игрока заставлять идти в ПВП?

19 лайков

Какой отвратительный игрок.

30 лайков

Найс конечно пве игрок без кромок, понимаюю

5 лайков

Я не могу купить себе новый 4к телебан без походов на работу. Я ненавижу свою работу. Но меня заставляют этим заниматься.

6 лайков

:slight_smile: точно. это же СНГ. удачи вам господа.

БГ это пве режим, так что единственная пвп эссенция это раздор. Думаю немного аренку потерпеть можно ради него.

Аааа ита все эсэнгэ играки плахие, один я дартаньян, а остальные дададда

14 лайков

козий хостас сказал что у игроков которые драконят оба контента должно быть преимущество и в пве и в пвп, так что как пвпшники фармят ключи так и вы страдайте. Вот побольше бы такие тем от недовольных пвешников и на англоязычных форумах, может и разделят пвп и пве по нормальному. Пве ребят больше слушают.

6 лайков

так может надо присоединиться к этой теме?

Я так и не понял, зачем ТСу фармить 30к хонора. Я вот не фармил и отлично себя чувствую, а у него так ВоВ умер. :upside_down_face:

Лайков: 1

Странно, у меня игра ничего не требует. Хочешь играй пвп, хочешь не играй. Если вас игра “заставляет”, то стоит немного пересмотреть подход к игре вообще. Чтобы успешно рейдить и закрывать контент быстрее, чем 98% игроков, пвп абсолютно не нужно.
Единственное исключение - фаер маг, ему уж очень хорошо заходит вторая прожимная тринька, но её можно получить делая активности с вармодом. Ну и опять же, при желании можно спокойно обойтись и без неё.

вот бы про пве также сказать

Так тебя вроде никто не заставляет. Так ты никуда не ходишь о каком ПвЕ и требованиях по сущностям идет речь?

Тут согласен. Б. заставляют пве игроков посещать пвп! #Несправедливость

Обожаю когда на форум врывается начинающий неоптыный игрок, пишет ерунду и потом во всём винит СНГ коммьюнити. Кул.

я хочу получить https://ru.wowhead.com/azerite-essence-power/кровь-врага-85

если кто-то скажет, что это ПВП-онли - ложь, с ним можно пве? можно!
я не могу получить это без пвп.

https://ru.wowhead.com/achievement=13775/средоточие-сущности

а про СНГ - сначала, личности, потом конструктив. Еще только ориентацию мою не обсудили, но это не забыли, а скорее боятся бана.

Паладин же, чего тут обсуждать.

9 лайков

ПВЕ с ним можно, но соверешнно не обязательно. Может тебе еще маунт гладиаторский за р1 ранг тоже ОБЯЗАТЕЛЕН?

:slight_smile: ну а насчет опыта - мы боссов убиваем за меньшее количество попыток, нежели. вы.

Веган обязательно должен всем доложить что он веган.