Метцен будет редким Боссом, ибо в Близзард он уже не работает, но иногда может там появится.
Скорее всего это выкатят сразу после ШЛ, привязав к круговороту душ.
Если и бабахать Злой Свет, то пусть хоть с размахом - целый аддон!
Лорд Света заслужил свои минуты славы и раскрытия, если он вообще есть.
Я так и писал, в условиях идейной засухи делать злой Свет патчеаргусом как-то невыгодно. Хотя…
Я бы дал 85% что Лорд Света - она.
Ну как раскрытия… “мы тут, в Свете, тираны и промываем всему космосу мозги опиумом для народа. Давайте, пилите нас в рейде.”
А со Светом за компанию выпилим Лордов Порядка и Лордов Жизни, а то чего они такие положительные все из себя, если конечно существуют)
Да блин, я хочу Легион Света во главе с каким нибудь Богом-Императором(
Впрочем, ничего нового
Насильные озеленители а-ля Дренор? Как-то неудобно борцов за природу бить. И вообще, ботани теперь за наших.
Хотя можно рассказать, что они там нежити кожу наращивают независимо от желания.
А получишь Большую Зеру и Ирель, которая покается в фанатизме и прибьет ее совместно с Веленом. Единственным Богом-Императором Света будет Андуин, и Бейн пророк его.
И народ будет строчить жалобы на форуме: “Хожу в Ад Разработчиков уже полгода, Метцен еще ни разу не прокнул. Блеззорд пофиксите!”
У нас же еще есть “Свет заключил сделку со врагом всего”.
Видимо, наши озаренные менее озарены чем с параллельного аргуса.
Параллельного Аргуса не существует, он же находится в Круговерти.
тьфу, не аргуса, а дренора. Ошибся.
Конечно, они же не экстремисты. Помогут покарать фанатиков Зеры 2.0 и Велен с их помощью напишет 95 тезисов “почему Свет злой” и прибьет к двери Виндикара.
Только не уловил, как это связано с ботани.
Ну да. В момент избиения тюремщика появляется сияющий космодесант: “За Айур! Стоять, граждане, этого мы забираем. Тюремщик, ты поклялся!” И швыряют его в световой портал.
А , нужен же еще внезапный твист, заключающийся в том, что враг всего на самом деле не тюремщик и не смерть…
Ты еще забыл “Темные земли свободны!” Без этого, сценарий будет явно неполным.
“Тюремщика и его Святых Повелителей Наару не так то просто изгнать. Боюсь это только начало…”
Кстати а ведь Эредары ведь демоны! Они после смерти не попадают как Дренеи в Шадовлендс!
Мне вот интересно, где то описан ритуал превращения живых существ в демонов? Как этот ритуал связан на духовном уровне?
Ещё интересно, принц Кель не попал в Утробу. Но он служил пылающему Легиону. Он призвал Легион в Азерот. Его эльфы да и он сам начали мутировать и постепенно превращаться в демонов.
Но по всей видимости не успели полностью завершить ритуал и спасти свои души от Шадовлендсов!
Почему же он не попал в Утробу? Возможно служить Легиону плохо, но не ужасно? Мол некий механизм считает легион не таким уж и не правым?
А откуда тогда альтернативный Велен бежал?
Из офиса сценаристов.
Оттуда все сбежали.
И альтернативный Велен не исключение.
Дочку Чернорука Гризельду мы так и не встретили.
Он из альтернативного офиса.