Точного описания не было, если мне не изменяет память. Но принцип таков из косвенно описывающих фрагментов. Существо прибегает к/наделяется магией Скверны, чем больше он отдается ей, тем меньше в нем остается “человечного” и больше становится “демонического”. Т.е. все зависит от степени оскернения души.
Тут аналогия с нашими религиями. Происходит Великий Суд, где взвешиваются все благие и плохие деяния при жизни. Ну и хоть Кель натворил не мало бед, его изначальные помыслы были благими, спасение своего народа, да и Саргерасу он недолго успел послужить. Тем самым он грешник, но ему дарован шанс искупить свои грехи.
Лайков: 1
Альт Дренор совет теней, хребет ледяного огня по квестам Кадгара.
И что там?
Я вот про этого персонажа, одного из 2 первых женских персонажей вселенной Варкрафт:
https://wow.gamepedia.com/Griselda_Blackhand
Он бежал с Аргуса 25к лет назад, когда тот еще не скатился в КП и не стал единственным. Боже, какую чушь я пишу…
Кстати, а может все души Проклятых попадают в утробу потому, что это некий побег из Тёмных Земель?
Пусть и не добровольный, но всё таки побег, за который Арбитр или как её там, карает без суда и следствия.
Определенно взвешенный и справедливый подход )
- Ваша честь, он вырубил меня ударом по голове и изнасиловал.
- Пожизненное за соучастие!
Два Аргуса всосались в одного?
4 лайка
Скорее похоже на побег из Закрытого Государства, после которого отправили в Трудовой Лагерь на пожизненное.
Но это я утрирую)
Это копания в таких тёмных уголках Лора, где сами Близзард ногу сломят.
Скованный… Сломленный… Всосанный…
3 лайка
Потому что механизм учитывает все поступки и их причины, очевидно. Нельзя сказать, что Кель полностью сам решил тусить с Легионом. Ну и плюсом - Арбитр решил, что он может исправиться.
Там была Гизельда, которая была и в Запределье, а не Гризельда.
Кил’джеден и Архимонд, с которыми дружил альтернативный, тоже всосались.
Блин, точно. Но эта не та Гизельда что в награнде. Ведьма в ау там же есть.
Гризельда в последний раз вообще была упомянута только в Восходе Орды. Так что не удивлюсь, если сами разработчики про неё уже думать забыли.